2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までした変態行為を晒して一番キモい奴優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:33:44.649 ID:Jvzmam1lr.net
中学校の外付けの女子トイレに入り便器を手前から順番に舐め回しながらシコシコ、裏側の汚れが溜まってる所は指でとり口に含んでシコシコからの射精^^

帰りは純血付きのナプキンを頬張りながら帰宅

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:34:41.066 ID:U3pu0MnXM.net
まだ甘すぎ俺なんて
中学校の外付けの女子トイレに入り便器を手前から順番に舐め回しながらシコシコ、裏側の汚れが溜まってる所は指でとり口に含んでシコシコからの射精^^

帰りは純血付きのナプキンを頬張りながら帰宅

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:34:44.125 ID:oXCP3dSC0.net
>>1の優勝

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:35:31.970 ID:ldSiQ2fw0.net
中学校の外付けの女子トイレに入り便器を手前から順番に舐め回しながらシコシコ、裏側の汚れが溜まってる所は指でとり口に含んでシコシコからの射精^^

帰りは純血付きのナプキンを頬張りながら帰宅
なんだが意外とみんなやってるんだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:36:24.365 ID:vnIfiwGg0.net
誰もが通る道を変態行為みたいに思ってる時点でダメ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:36:46.850 ID:tttbu3690.net
夜中、温泉旅館のトイレで血のついた生理用ナプキンを見つけては
「たまご、たまご」とつぶやきながら血のついた場所に射精

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:36:58.187 ID:/rrXvBza0.net
狙いすぎてつまらん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:37:58.491 ID:Jvzmam1lr.net
>>7
事実だったら?^^

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:38:30.132 ID:tttbu3690.net
勃起したチンポにカブトムシのメスを登らせて興奮、最後はメスの血に射精
メスが離れてくれないので無理矢理離して、チンポ血だらけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:39:53.980 ID:tttbu3690.net
空中で射精すると気持ち良いご聞いたが、タイミングが合わないので、ダッシュならどうかと思い、
夜中の2時に起きて、勃起チンポしごきながら、近所の路地裏ダッシュ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:44:20.613 ID:mrk5bITvd.net
>>1
はい優勝
こう言われたかったんだろ?良かったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:44:50.191 ID:7Z1tGUpT0.net
プールの授業見学して
トイレを装い抜け出して好きな女の子のパンツに精子塗ったこと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:51:07.778 ID:zNDAjzmpK.net
>>12
最低だな、俺もやりたかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:59:01.704 ID:/47SaYq5d.net
小学校の時、放課後誰もいない教室で好きな子の割烹着にちんこ擦り付けたことくらい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 11:59:55.857 ID:kQcJD+qS0.net
同じようなことしたことがあるわ
カブトムシじゃなくてセキセイインコだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 12:02:51.109 ID:FmWJIQhm0.net
好きな子が学校の花壇の水やりを日課としてたから
毎晩忍び込んで花壇に射精してた
そしてここは僕が射精したとこなんだよって思いながら毎日花壇の水やりも手伝ってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 12:05:31.947 ID:XDbvJEpn0.net
>>1
狙いすぎ
1が優勝のスレはもっと絶妙
残念だったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 12:11:22.138 ID:GxS5t3USd.net
クラスで飼ってたハムスターに毎晩ぶっかけた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 13:45:32.574 ID:nNhUe8pka.net
小学校の卒業間近に女子トイレに入り蛇口の取手や便座に小便かけまくった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★