2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートカットの女の子はCカップまでであって欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:19:44.744 ID:QY9c4t9ua.net
一方ロングヘアーの女の子はE〜Gカップであって欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:20:20.076 ID:mwZENiQ+0.net
非常にわかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:20:43.439 ID:kbZqyZqKa.net
これには同意

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:21:09.597 ID:QY9c4t9ua.net
うむ
つまりちっぱいの子はショートカットにすると魅力倍増するのだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:21:12.572 ID:hmFjFuic0.net
バイト先にサバサバしててショートで巨乳のかわいい子いたけど非常にいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:22:09.980 ID:lhMv6erU0.net
軍人とか警官、役人は巨乳でもショートだよ
きりっとしてパンツスーツ着ててもデカ乳

この良さは伝わらないか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:22:10.240 ID:20Vl08Oc0.net
Gはでかすぎ
Eまで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:24:00.790 ID:QY9c4t9ua.net
>>6
巨乳さんは女性フェロモンをブンブンにして欲しいのでロングがいい
あくまでも個人的観点なのだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:28:32.479 ID:fHLEqmXS0.net
身長150ちょいで見た感じロリっぽいのにおっぱいだけはEカップとかいう女子ぐうすこ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:32:23.234 ID:QY9c4t9ua.net
>>9
あー身長も大事な要素だな
俺は似たような子抱いたけどあまりおっぱいに興奮しなかったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 18:33:35.811 ID:QY9c4t9ua.net
160くらいのロングFカップの人のおっぱいは興奮せたけど

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★