2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女になんか重いと言われて振られた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:35:08.577 ID:lqDcXSzAd.net
束縛なんかしてないし体重も平均なのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:35:21.810 ID:Bbz5EWC70.net
>>1

その大学は、名も無き三人の若者が創った。

その無名の若き法律家達が創った大学が、百数十年にもわたり

旧帝国大学や、総理大臣が政治力にモノをいわせ道楽で高田馬場に作った私学や

お偉い学者先生が三田作った金持ち私学に向こうを張り、権利自由を主張し、

刻苦研鑽を実践し、前途有為な若者達を数多く輩出してきたのだから

痛快だ。

名も無き若者が、コノ国の礎になるべき名も無き若者達のために創ったフツー大学が、

総理大臣や歴史に名を刻む偉人や国民的ヒーローや人気者、

国民栄誉賞を受賞するキラ星の如き人材を数多生み出してきたのだ。

その奇跡的な大学を、人々は、こう呼んでいる。



『 明治大学 』 と・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:35:44.744 ID:8o5WtW5H0.net
束縛じゃなくて愛が重すぎたんだろ
よく分かんねーよな女って

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:35:57.978 ID:bbHzjheq0.net
面白くねえんだよゴミ携帯電話ガキ
ビップラかなんJでやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:36:06.286 ID:wyrgeD8A0.net
こういう内容立ててる時点で面倒そうな奴。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:38:09.074 ID:gKUCsjpZ0.net
お前もしかして重力使いなんじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:38:54.557 ID:lqDcXSzAd.net
>>3
愛が重いってなんだよ
彼女には自由気ままに生きてもらってたはずなのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:40:31.899 ID:DYF5dTpSd.net
プレゼントするものが高価すぎたとかは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:41:32.257 ID:qsTAa7/4d.net
それ他にいい人ができたから別れるための建前だぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:43:19.348 ID:lqDcXSzAd.net
>>8
金ないしそんな高価なものはプレゼントしてないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:43:30.201 ID:lqDcXSzAd.net
>>9
それならいいんだけどね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★