2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨田麻友って悲劇のヒロインぶっててなんか腹立つな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:47:45.878 ID:J0PSWEOv0.net
死んだ方が良かったろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:49:24.609 ID:G30wqYr80.net
夢だった女優を断たれたんだし最後に悲劇のヒロインぐらい演じさせてやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:50:50.849 ID:4iElM89E0.net
実際悲劇だし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:51:32.474 ID:bvKkJbJj0.net
SNSとか見てるとこういうこと本気で言ってる奴いそうで怖い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:52:34.532 ID:J0PSWEOv0.net
>>4
いや普通にそう思うわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:52:35.708 ID:HGZTXBB50.net
生き地獄だな
俺みたいに孤独になったら生きていけないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:55:32.552 ID:c8pj7Jfr0.net
正直ここからが地獄だろ
ある意味さっくり死んでた方が良かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:56:39.144 ID:6rVo/kf30.net
ばらばらになったひとだっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:58:35.242 ID:uXdcpldP0.net
瀕死の致死状態になる殺意を持って攻撃を喰らう映像は消えないんだぞ
怖すぎるだろ、人間不信になる
痛みがうずくと間違いなく当時の記憶は蘇る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 06:58:54.613 ID:YHkXUQWr0.net
どんだけ酷いのかわからんからなんとも

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:00:01.417 ID:HGZTXBB50.net
人間は心を持ったのが悲劇の始まりだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:00:39.604 ID:9FezA9yua.net
あんなことされたら普通にこうなるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:00:45.390 ID:uYuBUOSL0.net
ちょっと調子に乗りすぎだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:01:05.997 ID:9veHqsP20.net
34か所刺したのに死んでないとこ見ると、そこまで本気では刺してないんじゃないの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:01:24.370 ID:hG5yGkAtK.net
いやーさすがに悲劇のヒロインだろ自業自得とは言えかわいそすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:01:57.569 ID:qYqp/+lK0.net
ここからコメンテーターとして稼いでいくつもりなんだろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:02:25.252 ID:nLReaKSw0.net
別に屑だろうと天使だろうとされたことに変わりはない かわいそうなのは間違いない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:03:20.969 ID:J0PSWEOv0.net
>>10
意識を失って、次に病院で目が覚めたとき、すぐに何があったのかは理解できました。
そして、それと同時に、事件の記憶がひとつひとつ蘇ってきました。

刺されたところが一気に熱くなったこと、首を思いっきり刺されて口の中にも血の味が広がったこと、犯人が恐ろしい形相で私を刺してきたこと、
刃物の形、床が血の海に見えたほど自分の身体からたくさんの血が流れ出ていたこと、そこに倒れたこと、
犯人に対して足で抵抗しようともがいたことを、はっきりと覚えています。
その恐怖は、今でも忘れることができません。事件の後からは、今まで感じていたものよりも、はるかに大きい不安や恐怖を感じています。


     ◇

 入院中は、他の患者さんとすれ違うことも、病室にお医者さんや看護師さんが入ってくることも怖かったです。
傷の処置のために使われているハサミは、見るたびに刺されるかもしれないとビクビクしていました。
お見舞いに来てくれる人に対しても、私を殺しに来たんじゃないかと思い、その不安から気が休まることはありませんでした。退院した後も、そういった気持ちが変わることはありません。

     ◇

 事件の日から、本当に全てが変わってしまいました。家族と過ごしていた時間、友人と他愛もない話をして笑っていた時間、大学で大好きな勉強をすること、大好きな音楽やお芝居をすること。

今まで大切に積み重ねてきたものや時間の全てが、一瞬で奪われてしまいました。普通に過ごしていたはずだった毎日を返してほしい。

犯人の身勝手な行動のせいで失ったものは数えきれません。

 傷のない身体も失ったものの一つです。傷のない、元の身体を返してほしい。犯人は何ひとつ傷ついていないのに、
私だけが身体にも心にもこんなに多くの傷を負って、

これから先も痛みに耐えて生きていかなければならないと思うと、悔しいし、許せません。
傷を保護するテープを毎日張り替えているため、毎日傷付けられた身体を見なければなりません。

その度に、SNSで執拗な嫌がらせをされたことや事件の日のことが思い出されてしまい、何でこんなことになってしまったのかと何度も何度も苦しくなります。

 外出したくても、事件で刺されて殺されそうになったときの光景を思い出してしまい、ほとんど外出することができません。

 眠ろうとしているときも、事件の日のことが頭の中で何度もリピートされたり、眠れたとしても、犯人が夢に出てきて、また私を殺そうとしてくるので、すぐに目が覚めてしまい、ほとんど眠ることもできません。

     ◇

 今でも、毎日リハビリを続けていますが、思うように身体が動きません。大好きだった歌うことも、
食べることも、口に麻痺が残っていて苦痛になっています。大好きだったギターも、ほとんど弾くことができません。

視力が低下していたり、視野が狭くなっていたり、常に行動に制限が出ています。そのため、少し歩いたら物や人にぶつかりそうになります。
右足の親指にも麻痺が残っていて、家の中でさえすぐにつまづいてしまいます。
「どうして当たり前にできていたことができないの」と悔しくてたまりません。

 私の身体をこんなにめちゃくちゃにした犯人に腹立たしさを感じて、頭がおかしくなるんじゃないかと思うくらい悔しくて、毎日気がつけば泣いています。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:04:12.575 ID:FfAaLLk+0.net
知能が低い奴って腹立つことが多そうで可哀想だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:05:19.329 ID:uYuBUOSL0.net
>>18
話盛ってそうww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:05:22.874 ID:uXp7t6/P0.net
よく生きてたなって思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:05:47.755 ID:9FezA9yua.net
>>15
いや自業自得でもないだろ
あそこまでヤバいやつは普通想像できん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:05:54.539 ID:Pro8tOS5d.net
この事件をどこからどう見れば被害者叩けるのか全く理解出来ないわ
キチガイに目付けられて一方的に殺されかけた完全被害者じゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:06:13.098 ID:QFMZ/E0z0.net
生きたい!っていった結果だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:06:22.113 ID:R557VGXD0.net
腹立つことが少ない奴って障害持ってそうだけど幸せそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:10:38.211 ID:zWa45ZCl0.net
いや捻くれてる俺でも可愛そうだと思うわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:10:38.772 ID:FfAaLLk+0.net
>>25
障害もってそうな奴は岩崎みたいにファビョるタイプも多そうだがな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:12:59.652 ID:FfAaLLk+0.net
知能が高い場合、ある程度の満足感が得られる己を手にいれていたりしてしょうもないことにキレてしまうことが少なそうなんだよなぁ
さらに論理的に考えればキレる状態、を論理的に昇華できるケースが多いものだとも考えられる


結局のところキレてる奴の知能の低さは論理的に説明できてしまうんだよなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:14:46.010 ID:BkhwbaY50.net
男がキチガイすぎて被害者の方には同情しかないよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:16:13.211 ID:J0PSWEOv0.net
偽善者多いな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:16:41.138 ID:hlBTXVafa.net
>>20
さかってんじゃねーよ、ばか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:18:20.369 ID:rQAFiU23M.net
悲劇のヒロインぶって自伝だしてお金持ちになる予定だから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:18:45.909 ID:MsVM6U40a.net
低能が低能にイライラしててわろたwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:18:58.610 ID:L7odpD100.net
>>1がキチガイ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:21:59.508 ID:hG5yGkAtK.net
まんこが言いそうな事だよな
まんこってこんな事にまでも嫉妬するだよ
実際自分がされたらいやなくせに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:22:46.139 ID:wHfJngXS0.net
>>18
これは仕方なくね?www

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:23:12.426 ID:6wZg1xP7x.net
2ちゃんは低レベルだよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:25:02.715 ID:4K64TVkKM.net
>>37
2ちゃん初心者か?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:25:28.476 ID:FfAaLLk+0.net
>>35
オスジャップも言いそうだがな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(初段):2017/02/24(金) 07:27:03.374 ID:W3N2fa4Rr.net
所詮他人ならなんでそんな気になるんだ?
Slot
🌸💰🍜
💯😜💯
🎴💣🍜
(LA: 0.54, 0.43, 0.36)


41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:27:59.737 ID:6VPW5Lid0.net
写真ないの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:28:36.043 ID:4BWCAHocr.net
悲劇のヒロイン振ってるのに腹が立つってどういう心理なんだろうな
起きた事象を楽観的に受け止める人もいれば悲観的に受け止める人もいるなんて当たり前のことじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:29:26.571 ID:ij9oMjcTp.net
>>42
こじらせてるんだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:29:34.229 ID:dN9rnOJmd.net
>>35
一般的な倫理観と常識持ってりゃそんな思考にはならんはずなんだがな
そんなんだからいつまで経ってもま〜ん(笑)なんだよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:30:58.522 ID:CEbJlxyJ0.net
自分が同じ目に合ったらどうなるか、どう感じるか考えればわかるだろ普通
想像力が足りないんだよお前は

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:31:39.826 ID:HXkvbZJh0.net
>>43
どういう風に拗らせればそういう思考になるのかって話だろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9段):2017/02/24(金) 07:32:22.221 ID:wkxkBzLRr.net
そんなグロいの想像したくないわ
Slot
🎴🎴💯
👻💰🍜
🍒😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.21, 0.27, 0.30)


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:35:00.539 ID:rQAFiU23M.net
犯人も出所後自伝だしてウハウハだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:38:17.132 ID:FfAaLLk+0.net
>>44
>一般的な倫理観と常識持ってりゃそんな思考にはならんはずなんだがな
一般的な倫理観と常識を持っていればそんな思考にはならない、という根拠は?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:39:12.758 ID:mswCBbHj0.net
VIPのこんなクソスレのレスですら偽善に見えるって誰の言葉なら信用できるの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:40:21.946 ID:JyomcWvV0.net
しかしよく生きてたな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:41:08.551 ID:YpoNT30d0.net
自分が滅多刺しにされれば被害者の気持ちわかるのかね?被害者叩きしてる糞って
調子に乗ってたのは事実なんだろうが滅多刺しの上障害おってほぼ一生人間不信かつトラウマ刻まれてるんだから同情しかわかない
犯人実際反省してないんだから被害者叩きする奴等の気持ちが理解不能

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(8級):2017/02/24(金) 07:42:53.818 ID:HKpInsD+r.net
お前も滅多刺しにされた経験ないやん
理解なんてできるやついないよ
Slot
😜👻🌸
🌸🍜👻
💯👻🎴
(LA: 0.39, 0.39, 0.34)


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:43:20.075 ID:1JLZpqm60.net
被害者本人が加害者に恨みを持つのは何もおかしくないけど
何も知らない第三者が上から目線で加害者叩きに回るのが気持ち悪い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9段):2017/02/24(金) 07:45:04.038 ID:NvMLy3SSr.net
そんな理由で被害者叩いてるお前も気持ち悪いぞ
Slot
👻👻🎴
🍒🎴🍜
😜💯💯
Win!! 2 pts.(LA: 0.50, 0.40, 0.35)


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:45:57.335 ID:1JLZpqm60.net
俺は被害者を非難するつもりは無いよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:46:28.138 ID:4K64TVkKM.net
自業自得やろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(初段):2017/02/24(金) 07:47:42.912 ID:T/0pZ7Mgr.net
犯罪者が叩かれるのなんて当たり前やんけ
俺みたいなキチガイが叩かれててなぜ同情する必要があるんだ?
Slot
🌸👻👻
💯🎴🌸
🎴💯💯
(LA: 0.31, 0.32, 0.32)


59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:47:45.974 ID:dN9rnOJmd.net
>>52
一般的な倫理観と常識持ってりゃそんな思考にはならんはずなんだがな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:48:44.548 ID:hG5yGkAtK.net
何も知らない第三者が上から目線で被害者叩きするほうが万倍気持ち悪いは
たとえ調子こいてたビッチでも暴力で人生破壊されていいわけないだろ
我が子がこんなんやられたらどう思うんだよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:49:08.337 ID:4K64TVkKM.net
アイドルなんてなるのが悪い
どうせちやほやされたいだけやろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:49:54.740 ID:Y08NJ8qLM.net
>>60
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?
http://i.imgur.common.click/u02fCvFvG.gif

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:50:44.105 ID:4K64TVkKM.net
>>60
我が子ならかわいそうだけどこれから一生関わらんような赤の他人の人生に同情するとかとんでもない偽善者だな
気持ち悪い

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:54:47.814 ID:hG5yGkAtK.net
>>63
言うほど同情もしてはないけどわざわざ叩こうとも思わんな
割と普通の感覚にいちいち偽善偽善うるさいんだよワルぶりたい中学生かよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 07:58:49.095 ID:4K64TVkKM.net
>>64
普通って言わないほうがいいよ
お前の普通はお前の中での基準でしかない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 08:02:23.462 ID:dN9rnOJmd.net
典型的な厨二病だな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 08:03:11.123 ID:dUEDJkR5a.net
ツイッター対応わりとやらかしてたような

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 08:09:34.375 ID:NCUMZRYOr.net
可哀想とかはさておきよくしゃべるなーと思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 08:14:54.887 ID:iQqfrOgD0.net
容疑者裁判で叫びだして退廷させられたんでしょ?
そんなキチ野放しにすんなよ・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 08:52:56.899 ID:GEtsqs7da.net
まぁこれは死んだ方がまだよかったかもな
生き地獄じゃん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 10:09:22.474 ID:4K64TVkKM.net
VIP終わってた

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★