2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

据え置きゲー買う奴って情弱だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:27:25.145 ID:9qUbKpZQx.net
MOD使えないし設定いじれないじゃん
しかも置き場所取るし据え置きゲー買う奴って頭悪いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:28:26.253 ID:L/ymEQtxd.net
ゲームプレイに特化してるから楽じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:28:27.201 ID:DPkQDhkp0.net
下げカスだし頭悪いの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:29:10.039 ID:9qUbKpZQx.net
>>2
ゲームプレイに特化笑
全然特化してないんだがなぁ
流石情弱

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:32:43.531 ID:o7f7NKMta.net
だってそのハードでしか出てないゲームあるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:33:00.927 ID:HxaspJxe0.net
スレ立てまくってるけどどれも伸びずに落ちててクソワロタ
煽って行く方向にしたの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:33:56.523 ID:L/ymEQtxd.net
特化してんじゃん
俺のクソザコノートパソコンだとマイクラですら重いわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:37:07.273 ID:i0OKQ2Fma.net
そりゃオフラインだったらいいけどオンラインだとMod使えるし設定いじれたり自由すぎるPCの利点が逆に短所になってるでしょ?チートを使うハードル下がってますし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:38:32.597 ID:9qUbKpZQx.net
>>6
いや初めてスレ建ててるんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:39:21.978 ID:60CpnYA9p.net
>>7
今時マイクラ重いパソコンと比べて特化がどうとか言うなよ………

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:40:36.629 ID:9qUbKpZQx.net
>>7
うわぁ…
モディフィケーションって知ってる?笑

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:42:07.784 ID:ZUBMEPRc0.net
これがニシくんの末路か・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:42:27.730 ID:mqHcTbs40.net
だってPCじゃ龍が如くできないじゃん馬鹿?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:44:11.273 ID:L/ymEQtxd.net
>>10
それが特価ってことだろ
>>11
普通に入れとるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:45:11.026 ID:9qUbKpZQx.net
>>13
これからPCで出来るようになるんだよなぁ…
これだから情弱は

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:49:13.066 ID:60CpnYA9p.net
>>14
ゲームも出来るPCとゲームしかできない据え置きを比較するのはわかる
ゲームすらできないPCとゲームしかできない据え置きを比べたらあかんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:56:11.877 ID:L/ymEQtxd.net
>>16
三万のPCと三万の据え置きで比べてんだよ
十万のPCと三万の据え置きで比べてるわけじゃねーの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:58:35.268 ID:zmVu4YVz0.net
>>17
え?価格の問題なの?
特化してるかしてないかの話だろ?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★