2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイセクシャルの俺がフェラのコツ教える

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:12:00.998 ID:6rJKlL2q0.net
まぁ機会があったら試してほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:12:17.309 ID:6rJKlL2q0.net
ズボンを脱がせていきなり竿に触るんじゃなくて、まずは太ももを手で撫でたり竿の付け根とかを舐めたりする
たっぷり焦らすことで感覚を研ぎ澄ませるのとフェラへの期待感、そして心拍数を上げさせることでスムーズな勃起をさせる
そしていよいよフェラをするんだけど、最初は唇で撫でるように優しく刺激したり裏筋を舐めたりしてここでフル勃起まで追い込む
ここからが本格的なフェラがスタート
皮が余ってる人だったらしっかり手で剥いて押さえてあげる
咥えたら口の中に空間ができないように軽く吸って唇と舌を密着させて竿を引っこ抜くイメージでねっとりと吸い上げる
竿を自分の唾液で濡らしすぎないように、適度な湿度を保つのが気持ち良いフェラのコツ
基本的に同じリズムで刺激するが、感覚に慣れさせないようにそのリズムのパターンの終わり際に咥える深さや強弱や速さを変えて違うパターンを挟みメリハリをつけながらバリエーション豊かに快感の波をか徐々に徐々に大きくしていく
オーガズムが想定よりも早く来そうなら一旦咥えるのを止めて竿に触れない時間を少し作ったりする
相手の反応を見ながら時間をかけて追い込んで、そしていよいよ射精させる時は手で早く強めにしごいて射精の快感を盛り立てるように追い打ちをかけてやる
尿道に残ってる精子を絞り出したらしっかりと口でお掃除してあげてお終い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:12:35.192 ID:25HP0T5J0.net
したことないしする予定もないけど本能的にわかるから結構です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:13:48.100 ID:gxiCamGk0.net
勃ってきた

5 :空き箱 ◆BQXXOuQOQU :2017/02/25(土) 01:13:56.499 ID:LbqMrYxd0.net
なるほど、これは使える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:16:49.405 ID:6rJKlL2q0.net
ちなみに掘ったり掘られたりは経験無いけどフェラなら200人以上抜いてきました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:16:50.332 ID:sPAH8njga.net
なっが
行数見ただけで読む気失せた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:17:41.257 ID:9hhMTAZIp.net
なるほど
自分のどこがいけないか何となくわかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:21:28.503 ID:6rJKlL2q0.net
中には一切手を使わないで口だけでやってほしい人とかもいるので、先にリクエストを聞いておくのもアリ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:23:22.590 ID:sPAH8njga.net
そんだけしたら飽きそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 01:27:24.243 ID:6rJKlL2q0.net
飽きることは無い
男がよがってるところ、そして射精してる瞬間は本当にエロくてやみつき

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★