2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引っ越しする物件今日見に行くんだが注意すること教えて欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:01:27.766 ID:hxV93Fox0.net
リビングギャラリーさんが案内してくれる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:03:20.309 ID:JjqtVoqZ0.net
水道をすぐに出して風呂トイレ押入れその他に盗聴器等の設備がないか確認する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:05:12.647 ID:hxV93Fox0.net
>>2
水道通ってないんじゃないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:05:30.238 ID:1YpjzVwF0.net
コンセントの位置と個数
失敗したら俺みたいに延長コード四つも買うことになるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:06:31.732 ID:aHiIfJAp0.net
ネットどうなってるか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:07:26.419 ID:7Cp9i+jB0.net
リビングギャラリーさん(女)の後ろ歩いて階段上る時とかでパンツラインを確認しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:07:31.733 ID:hxV93Fox0.net
>>4
これ重要だなサンクス
>>5
マンションの回線って安いんだっけ?
一応聞いてみるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:08:37.897 ID:hxV93Fox0.net
>>6
パンツラインを確認したら俺のリビングがギャラリーしちゃうから無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:08:38.923 ID:6jTf/k1GK.net
部屋の全体が見れる所で
見の目じゃなくて観の目で見渡してなんも無ければ大丈夫

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:10:47.174 ID:hxV93Fox0.net
>>9
トイレとか風呂場とかは注意する部分ないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:11:10.191 ID:7Cp9i+jB0.net
死体とかの異臭かな染みとかは床壁天井張り替えれば済むけど匂いは中々取れない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:11:28.817 ID:pIH6EQCi0.net
テレビよく見るなら、BSが入るかとか、ケーブルテレビが入るかとかも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:12:02.082 ID:esXmVdOMd.net
日当たり 洗濯物干す場所 調理スペース この辺が悪いと家事しなくなる
ネット回線は棟で固定なのか部屋で個別なのかとかも聞いてみればいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:12:38.867 ID:1YpjzVwF0.net
都市ガスかプロパンガスか
ガス代がかなり違うぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:12:39.757 ID:GWog1Bt30.net
http://i.imgur.com/RyMpPgU.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:13:24.477 ID:cljgYPWK0.net
収納ないとめっちゃ狭い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:39:59.862 ID:k1iOI/350.net
ゴミ捨て場が汚い所は住民の質が悪い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:42:14.463 ID:7Cp9i+jB0.net
駐車場にDQN車とかあるとヤバい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:43:51.098 ID:T9E1H32rK.net
ビー玉かパチンコ玉持参して傾いてないか注意しろ
特に風呂場は重点的にやらないと傾いた物件掴まされるからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:45:50.424 ID:6RqTtQm00.net
案内される人の中に芸能人いたら注意とかじゃなかった?
芸能人もここ借りたいんですよ〜アピールに使われてるとかなんたら

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 03:47:35.360 ID:rNqozJll0.net
ゴミないかもだけど確認しろよ
民度出やすい

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★