2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAO二期観終わったんだがちょっとよくわからなかった所があるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:41:22.006 ID:L7jW35Au0.net
キリトがキャリバー投げ捨てる→シノンが弓でキャッチ→すげえええええええ 
って流れが意味不明
そもそも何で捨てたの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:41:44.439 ID:rEqxEH7B0.net
重いから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:42:01.866 ID:FLx2V7oh0.net
手が疲れたから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:42:31.237 ID:Sr0voOF9d.net
そんなとこあったっけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:43:13.356 ID:ET2JKjUo0.net
遠いからと重量オーバー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:43:26.719 ID:jp1GXK+m0.net
SAO(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:44:29.155 ID:L7jW35Au0.net
>>5
あの変な生き物の乗り物に真下に来てもらえばよかったんじゃないの?
あと結局重量オーバーしてなかったじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:44:35.409 ID:tOAP5ky50.net
そういえばあったな なんでだっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:45:02.079 ID:+Rxz7Dbfa.net
saoに二基なんてあったか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:45:03.498 ID:bjWJg0500.net
さいかわで悩んでるならピナ一択だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:45:22.806 ID:/qf4Q2Ot0.net
シノンさんSUGEEEEEする為の無理矢理な展開だから意味など求めるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:47:13.864 ID:P6scsUPW0.net
これは気持ちの問題
キリトが俺にはまだ早いなって思って一人で捨てたけどシノンが取って持っときなさいよでみんなシノンかっけーとかじゃないのかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:48:25.776 ID:L7jW35Au0.net
>>12
使わないにしても売りに出せば相当儲かるだろうし捨てる理由が分からない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:53:36.986 ID:6aiVtBXja.net
>>7
乗り物の重量オーバーじゃなくてアレ持ってるとキリトさん自体が重くて飛べないって意味
原作ではちゃんと説明ある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 13:54:34.383 ID:L7jW35Au0.net
>>14
じゃあ乗り物の頭に投げればよくね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 14:52:27.253 ID:YYdL13e90.net
最強武器を重いってことにして投げ捨ててる俺かっけー! だよ

言わせんな恥ずかしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 14:57:44.638 ID:LnoREp9a0.net
読み流してたけど俺もあれは意味不だった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★