2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる調味料駆使してチャーハン作っても冷凍チャーハンに勝てないんだが?????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:10:51.392 ID:Mu6vKj9N0.net
一体冷凍チャーハンはなにを使ってるんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:11:22.441 ID:hkj8T3Pj0.net
冷凍チャーハンは余裕だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:12:15.640 ID:Mu6vKj9N0.net
だからどうやって超えるんだよ口だけはいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:13:26.644 ID:Mu6vKj9N0.net
単純に冷凍は歯ごたえもいいし
なにより味の複雑さが違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:14:05.576 ID:ixPi9xEY0.net
胡椒と油多めにするんだ
中華スープは使ってるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:18:26.370 ID:Mu6vKj9N0.net
それくらいやるだろどこでも
中華スープ、味覇その手のはいくらでも試したよ
でも所詮家庭レベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:19:50.439 ID:ixPi9xEY0.net
>>6
中華スープはお湯で濃いめに戻してから使うんだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:20:39.178 ID:a7YzddMW0.net
中華だしより味の素使った方が美味しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:21:19.288 ID:xU1ZYTyv0.net
中華スープで炊き込みご飯作らにゃあのしっかりした味にはならんよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:22:41.845 ID:xj+pyUEi0.net
企業が売るためにずっと努力続けてきたんだぞ
お前一人が味わうためにちょっと工夫したからって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:24:15.128 ID:ZiLoXZpv0.net
本気で対抗しようと思ったこと無いなあ

油はラードを結構多めに使えば、いつものチャーハンと格段に違いが出る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 15:24:53.242 ID:/1JWcMqT0.net
冷凍チャーハン常備派

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★