2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと当たっただけですぐベコベコにへこむ車作って板金屋を儲からせてる自動車メーカー死ね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:15:07.380 ID:KVAcYlWW0.net
TOYOTA死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:15:42.571 ID:c29JdHNVa.net
車カッチカチだったらお前が潰れるんだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:15:46.845 ID:bUYWJfcw0.net
当てるおまいが悪いやろ
普通当てないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:16:18.499 ID:G5Oh3uIaK.net
すぐ車凹ませる運転下手くそなやつ死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:16:43.405 ID:9Z8xOZuvM.net
別に車検まで凹んだままでもいいんやぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:16:53.421 ID:KVAcYlWW0.net
ダッヂチャージャーに乗ってた時期は多少こすっても安く済んでたのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:16:55.838 ID:ODrnwZifr.net
ベコベコになるから事故っても乗員にダメージが少なくて済む

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:18:27.382 ID:qMpfh6bC0.net
高速で軽自動車が大型トラックに追突されてペシャンコになってた現場を通って「あ〜こりゃ死んだわ」とか言ってたけど後で新聞見たら軽傷で済んだらしい。
キチンと壊れるって大事だわ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:19:17.954 ID:nURuUgKb0.net
経済が活発になっていいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:20:27.299 ID:ZWXUOhni0.net
マシュマロみたいにしとけば
ぶつかっても元に戻るからいいよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:20:39.757 ID:CKf50Og70.net
http://i.imgur.com/en6iFct.gif

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:21:40.235 ID:KVAcYlWW0.net
>>7
それを口実に板金屋が不正に儲けてるんだろうが
アメ車のガツンと来る衝突感味わったことあるか?あれがクルマだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:22:43.154 ID:ODrnwZifr.net
>>12
事故って死ねばいいと思うよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:23:30.995 ID:KVAcYlWW0.net
車はぶつけてなんぼだと国土の広いアメリカ人がいうのに何故クソ狭島国ジャップが神経質に接触を避けているのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:24:41.687 ID:KVAcYlWW0.net
>>13
ちょっとぶつかったらすぐグチャグチャになるトタンの寄せ集めみたいな車が好きなら一生乗ってろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:24:46.977 ID:3BTU7XzUr.net
材料の剛性から考えないと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:24:51.203 ID:qMpfh6bC0.net
>>12
板金は腕の差が出るから上手いところに頼んだ方がいいぞ。間に何件も入ったりコンビニみたいなフランチャイズの板金屋とかは高いけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:25:57.637 ID:7CkqtFnF0.net
嫌なら乗らなきゃいいのに馬鹿なの?
旧ボルボでも買ってろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:27:21.594 ID:qMpfh6bC0.net
>>14
今は海外でもそんなにぶつけないんじゃね?
昔みたいにバンパーぶつけながら駐車するみたいのは今の車じゃできないだろ。バンパーピンとかすぐ折れるし。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 16:36:19.210 ID:KVAcYlWW0.net
あー古き良きアメ車に戻りてえ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★