2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコする速さで尻から光出したらどうなるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:15:23.116 ID:D5LCTd7Bd.net
まぶしいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:15:46.167 ID:gGoS/QBS0.net
かなりまぶしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:15:54.091 ID:C+Wuu3Q80.net
恋に焦がれて鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:15:59.993 ID:TFMWcs160.net
世界中の研究者に狙われる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:16:02.241 ID:ojaB7OWq0.net
尻穴の空間が歪む

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:16:07.590 ID:/all2Xnt0.net
光がうんこになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:16:37.997 ID:t0EnWaBG0.net
ブラックホールかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:16:41.540 ID:x8r3R6rtM.net
金持ちになれるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:16:51.504 ID:xLK0Yz9e0.net
リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ 
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ
さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:17:02.571 ID:jxD7GlA9p.net
光がゆっくり?
光源がゆっくり動くってことか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:17:23.200 ID:6WLBcVL1r.net
アナルフラッシュと命名しよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:18:54.830 ID:x4UyJMdh0.net
オタクのライブとかにある光棒みたいなの穴に突っ込んでみれば再現できるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:19:29.878 ID:PX+Uz4OB0.net
イカが集まってくるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:19:46.612 ID:A/a7ghEX0.net
あっ光もれそう!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:20:02.345 ID:fcokJXRsa.net
それはもはや光ではない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:20:58.636 ID:sXx1zCzva.net
くさいけど?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:21:35.448 ID:gQXBP+ji0.net
お前の光で宇宙が眩しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:22:28.880 ID:tfwDjn1Z0.net
和式だとすぐバレるからね…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:24:00.459 ID:KF85VmWjK.net
後に「人体錬金術」を創始する>>1であった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:32:32.881 ID:InA7jp2J0.net
>>9
言ってることめちゃくちゃやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:36:13.706 ID:t0EnWaBG0.net
光速でウンコが出るんじゃなくて
ウンコの速さで光が出るんだから肛門付近はものすごく時間が経つのが遅くなるハズ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:46:33.055 ID:P8QMcwx2a.net
でも、光が出る前までは長いけど、精々、5〜6秒光が(あるいは断続的に)出る、程度だろう

ただ、通常の光は1秒間に地球を7周半するくらいのスピードである
仮に尻から出る光の時間が5秒だとすると、地球を32周半の距離にかかる移動コストと
トイレの水面までの20cmくらいまでにかかる移動コストと同等にしなければいけない

しかしながら、「光が遅くなるという現象はあり得ない」
相対性理論では光の速度は常に一定である

逆に言えば、>>1がウンコの代わりに出した光以外の速度が遅くなる(=重力が重くなる)
つまり、>>1(残骸を中心とした)を中心にブラックホールが出来る、という現象に収束する

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 22:47:42.977 ID:uouJJgrQd.net
恒星でも食ったのかよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★