2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙の主張とか見てると程度によるけど正直わかるなーって思う部分も多いよな(´・ω・`)y-~

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:35:18.352 ID:F0wKXNyp0.net
俺ひとりがマナー守ってても喫煙者に対するイメージは悪くなる一方(´・ω・`)y-~
俺にはこれまでもこれからもひっそりとタバコを楽しむことしかできないんだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:35:54.159 ID:HyUKatUw0.net
一方キッズは煙草死ね死ね言ってる模様

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:36:19.275 ID:/OvyqvRO0.net
このスレタバコ臭い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:36:24.109 ID:EfD5eBBN0.net
何を酔ってるんだい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:36:50.525 ID:pZykI6gwp.net
どんなに分煙しようが口臭や服が臭いから不愉快

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:37:04.110 ID:xbM5AwCX0.net
まぁ昭和の時代には居なかった層だよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:37:51.838 ID:xpQrAHWz0.net
タバコがおおっぴらに吸えない社会ってベビーカーもつけない社会だよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:37:54.043 ID:OqIip7BPK.net
>>5
お前の体臭のが不愉快

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:39:14.052 ID:pZykI6gwp.net
>>8
なんの反論にもなってない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:40:21.923 ID:uYq2phhi0.net
嫌儲はなんだかんだいって常識的

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:40:48.593 ID:QW6QYbJ70.net
煙草を吸うからいけないんだよ
これからは葉っぱをムシャムシャいこう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:41:05.606 ID:X/BqeN24a.net
>>11
西部劇かよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:41:16.302 ID:IG95Fa7z0.net
吸いたいタバコも吸えないこんな世の中じゃ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:43:12.510 ID:HxexBWXm0.net
臭いしなくて吸ってる奴だけが勝手に死ぬなら許す

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:46:05.427 ID:F0wKXNyp0.net
嫌煙にもキチガイが結構いるのがまたね(´・ω・`)y-~
反論すると誰彼かまわずヤニカス扱い、そしてヤニカスは社会のゴミ

まるで識者のような文体でSNSに色々書く嫌煙がいると、色んな人が騙されたりもするしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:47:50.337 ID:yovqmql90.net
あのさあ
嫌煙って言うけど煙がダメなんでしょ?ならかぎたばこか噛みタバコやれば良く無い?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:49:12.506 ID:F0wKXNyp0.net
>>16
全員切り替えれば即解決だろうな(´・ω・`)
ま、かぎたばこなんて見た目がヤバくて変な目で見られるだろうが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 23:51:39.917 ID:yovqmql90.net
かぎたばこだと臭く無いし分煙は無理があるし
まあ無理だから規制されるんだろうけど

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★