2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近シャドウバーススレ立たなくなったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:46:54.179 ID:ZqDynyxad.net
飽きたけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:47:12.384 ID:HivrcWCn0.net
もともとステマだし

3 :財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y :2017/02/26(日) 02:47:24.086 ID:wK/OZobP0.net
ゴブリンナーフに発狂中

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:48:08.393 ID:M3vRz3kN0.net
スマホアプリ板いけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:48:45.436 ID:yCcmuGFe0.net
ちょもすの件から誰も話題にしなくなったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:48:53.614 ID:ZqDynyxad.net
昔はロイジやらエイラやらではしゃいでたのにな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:49:20.938 ID:guI1EFWCd.net
さすがに飽きるだろあのゲーム

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:51:04.400 ID:KSTW6gFJ0.net
ストファイとコラボとか聞いてやる気なくなった
よりによって滅多に来ないスキンとか
世界観ぶち壊しだしなに考えてんのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:51:54.075 ID:RQinnUHi0.net
世界観とか元々ゴミだっただろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:52:04.017 ID:Ct8p9ptY0.net
未だにやってるの俺だけだったのかよ
ネフティス楽しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:54:28.398 ID:ZqDynyxad.net
>>7
頑張ってAA2まであげたのにドロシー流行りだしたころから全くやらなくなってしまった
>>8
カードゲームで全く別のゲームとコラボするとか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:54:36.082 ID:fTdOj0ZOM.net
ランクマの道のり遠すぎ
短くても1500戦くらいとかやる気せん

13 :財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y :2017/02/26(日) 02:54:45.728 ID:wK/OZobP0.net
グラブルコラボどうせならスキンよこせよ!
個性出すとこ少ないんだしそゆとこもっと緩めて欲しい

14 :財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y :2017/02/26(日) 02:56:05.948 ID:wK/OZobP0.net
俺のOTKがゴブリンナーフで死んだんや・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:57:53.072 ID:mVwCHthja.net
>>12
マスター行ったらやることないし案外短いもんだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:58:25.611 ID:AIeg0dlQ0.net
なんかデジタルカードゲー全般勢い落ちてきた気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 03:00:33.973 ID:M5TzwWl80.net
ユーザー舐め切ってオタクバカにしてイジメみたいにギャハギャハやってる運営が作ったゲームをなぜ遊ばねばならないのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 03:05:30.525 ID:fTdOj0ZOM.net
>>15
200戦程度でAまでいってわかったけど
連勝補正無いのが辛いね
フリマでデイリーやってればいいや

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★