2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司の書類制作指導wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:44:55.921 ID:R8lTlclta.net
上司「何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も言ってんだよ!!!!!」

実際に言ったのは2階の模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:45:26.418 ID:9rpQz3Kza.net
別の階で言われてもな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:45:41.638 ID:7LLEdd4N0.net
1Fで言われなかっただけマシ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:47:04.702 ID:R8lTlclta.net
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:48:34.721 ID:LRWN95Fk0.net
立ち上がり 呼ぶ〜よ〜♪

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:51:03.907 ID:itcj9t7y0.net
ただのキチガイじゃん
おっぱいのことでも考えて乗り切れ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:51:11.672 ID:w8mofe3WM.net
何回何回って言った?
2回

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:53:15.869 ID:Z5gbW/xK0.net
>>6
そー
くーる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:53:22.421 ID:rBEfYsUm0.net
上司「何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも」

上司「立ち上がり呼ぶよ」

俺「君の名前 声が」

上司&俺「枯れるまで」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 07:55:03.026 ID:FQONmWu30.net
分かる
同期に言った数も何故か自分に言ったと勘違いしてる模様

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★