2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってる奴のほうが仕事できる気がしないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:52:45.974 ID:Agkt7xPp0.net
どうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:53:59.025 ID:fUIFXab00.net
どうなんだろ
うちの喫煙者はサボり魔が多いが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:54:03.619 ID:MWJJgArf0.net
嫌煙がファビョるからやめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:55:47.762 ID:Y8/sRrLG0.net
ONとOFFがハッキリしてるてのはあるかもね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:56:24.525 ID:+dftwXaiM.net
タバコに含まれるタバコニウムは
シゴトシウムと反応するから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:56:39.350 ID:Y8/sRrLG0.net
全体的にダラつくんじゃなくて、喫煙時にしっかりリフレッシュしてくる とするなら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:57:40.844 ID:4wFpvNaN0.net
人によるとしか…
ただ上司には気に入られる気がする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:58:56.075 ID:Y8/sRrLG0.net
タバコ数時間が無駄っていう非喫煙者もいるけど
たらたらしゃべって低生産の間延びした仕事してる人もウザかったりするから
まあ多様性を踏まえた上でどう折り合いつけるしかないよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 12:59:35.915 ID:mqi5pmfn0.net
タバコ休憩という名の小休憩のおかげかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 13:00:04.352 ID:Y8/sRrLG0.net
×折り合いつけるしか○折り合いつけるかしか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 13:00:44.847 ID:NmCXAPQN0.net
それなりのコミュ力あるもんな

お前ら一緒にタバコ吸ったり 酒飲む友達
もいないもんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 13:00:45.153 ID:Y8/sRrLG0.net
×タバコ数時間○タバコ吸う時間

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 13:04:24.856 ID:4wFpvNaN0.net
>>11
喫煙所行ったら上司と話せるもんな
ただ体は確実に悪する思うけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★