2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームセンターで買いものしたけどAmazonのほうが全部安くてワロタwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:39:46.022 ID:WS3R+GlQ0.net
600円ぐらい損したwwwwww
なんでこんなアマゾン安いのwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:40:34.259 ID:Tah7Adez0.net
なにを買ったのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:40:55.420 ID:wFZ6ya5s0.net
アマゾンで買ってホームセンターに売れば600円儲かるじょん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:42:12.296 ID:v3tJPmkJ0.net
ホームセンターはいろんな物を見て楽しめるだろう?その分、割高になるんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:42:37.352 ID:Mm48/y9I0.net
そりゃホームセンターは店舗構えてるんだから家賃とか光熱費とか店員の給料とか色々支払わなあかんやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:42:40.079 ID:bnbYQOAn0.net
でも即入手できたじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:43:27.405 ID:cAj/G3kEd.net
ホームセンターは日本国に税金払ってるからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:45:31.242 ID:WS3R+GlQ0.net
>>2
カッター
カッターマット
曲尺
同じ商品をアマゾンで調べたけどアマゾンのほうが安かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:48:26.470 ID:K3eH/qoO0.net
それが、稀にホームセンターの方が安い事が有るんだな
つい最近だとシーラント剤。しかもバラで買えるから数気にせず助かった
まぁ曲尺は通販の方が明確に安いよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:50:08.734 ID:Tah7Adez0.net
なんだそのなにか作る気満々のセットは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:50:15.473 ID:wFZ6ya5s0.net
全部自分で作ればタダなのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:50:56.901 ID:PSYo/8r10.net
それが為替取引商売

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 16:52:56.146 ID:0rll+m900.net
カッティングマットならダイソーで売ってるのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★