2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレステのコミュ酷過ぎない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:02:01.491 ID:iXaX4Kgg0.net
Pといちゃいちゃさせるだけでも全然違うだろうに
やっぱ噂通りライターが百合好きなんだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:02:28.433 ID:MV2jwlP40.net
百合豚も顧客なので…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:04:09.622 ID:K7UIcpgx0.net
コミュとか石貰うためにあるだけでスキップするもんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:04:33.286 ID:iXaX4Kgg0.net
>>2
もうハーレム好きはおっさんにしかいないのか…?
個人的にはやっぱり腐女子の流入でおかしくなってると思うんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:05:02.586 ID:iXaX4Kgg0.net
>>3
悲しいなぁ…
これじゃ中の人もやってられないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:06:39.302 ID:K7UIcpgx0.net
始めた頃は見てたけどメンドイじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:06:56.822 ID:hSrUvQfTa.net
>>4
そこまで女のせいにしなくても

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:07:15.643 ID:iXaX4Kgg0.net
>>6
分かるけどせめてストーリーコミュくらいは見たいと思えるものを作ってほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:08:42.577 ID:iXaX4Kgg0.net
>>7
男性向け作品の二次創作における女子の流入は間違いないと思うんだが
正直絵はめちゃくちゃうまいと思うが、百合ホモも入ってきちゃってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 17:09:38.726 ID:mcp1Mkh80.net
見てないヤツは元々その程度だよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★