2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターミリオンライブとかいうコンテンツwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:46:06.357 ID:mxahMgJS0.net
好きなのに人気なくて悔しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:47:43.402 ID:kU3WgVbN0.net
Mマス「先輩サーセンwwww先にアニメにも音ゲにもなりますwwwwwww」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:48:19.427 ID:4YX5+dbD0.net
デレマス「お前何もたついてんだよ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:48:27.305 ID:3CF4pp1F0.net
ポチポチゲーじゃもう新規はつかないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:49:37.814 ID:mxahMgJS0.net
>>2
あの時「あれ?ミリオンは?って人もいるかもしれません」って名前出してたからミリオンでも何かしらあるって確信してる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:49:42.541 ID:aK3Lju/t0.net
次はドームかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:50:35.634 ID:aOCpUv5F0.net
まぁ新規でミリからやるぞーってやついないよな普通に考えて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:51:11.192 ID:mxahMgJS0.net
>>3
>>4
ぽちぽちもデレ追っかけた形だしおとゲー出すにしても飽食ぎみだしなぁ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:51:32.849 ID:2V03vs2S0.net
アイマスファンは765と346に二分されてるイメージ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:52:52.305 ID:mxahMgJS0.net
>>6
いまのきぼじゃSSAも埋まらないよ
>>7
ゲッサンコミックからが一番早いんだけどそこにミリオン知らないひとが一から辿り着けるかと言うと厳しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:52:56.268 ID:4YX5+dbD0.net
765陣営はおおよそ全員シアター組を受け入れてるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:54:36.752 ID:mxahMgJS0.net
>>9
俺のなかでは掛け持ちとか全部追ってる人とデレステPで二分されてる印象
デレステのユーザーはよくも悪くも多い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:54:44.986 ID:3CF4pp1F0.net
ミリオンの展開から考えてポチポチゲーのシステムを丁寧に説明するよりも
SLGでもRPGでも音ゲーでもいいからもっとゲーム性のあるやつを出さないとダメでしょ
マンガやCDよりずっと稼げる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:55:43.358 ID:mxahMgJS0.net
>>11
765しかって人はほとんどいないんじゃないかな
でもミリオン受け入れてる人は他にもてを出してると思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:57:08.185 ID:mxahMgJS0.net
>>13
そりゃあそうでしょうけど運営がグリーで
いまのGREEにいいアプリかゲームだせるかと言うとね
バンナム主導でコンシューマーでなんか出してくれたりしないかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:58:13.753 ID:m+On5+CE0.net
>>11
絶対ないな
もしかしたらモバよりミリのが嫌ってるかもしれないは765の連中

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 18:59:35.881 ID:yxXkvBwi0.net
GREEって時点で終わってました
まつり姫のファン辞めます

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:01:39.171 ID:eVe+UEmY0.net
待ち受けにしてる杏奈ちゃんを友達に見られて誰だよって言われたとき悲しくなりました(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:02:11.808 ID:H8TqH3HX0.net
今時あのタイプのゲームやる気しねーよ
かといって音ゲー出されてもデレステですら放置気味なのにやると思えない
漫画面白かったんだけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:02:59.293 ID:WsxruDaf0.net
桃子ちゃんがかわいいだけのコンテンツ
グリマスは追っかけるの辛すぎてやってられないっす
CDだけ何となく買います

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:03:06.341 ID:DjUTcoUT0.net
曲は評価高い、ライブパフォーマンスも評価高い、ゲッサン漫画も評価高い、何がダメってやっぱメインのゲームなのよな
で、それを言われまくってるからか応援してるはずのミリマスPですら「まぁゲームはクソだから!」って認めちゃってる
そこが1番良くないと俺は思う
結局どんなに周りを綺麗に取り繕ってもメインとなる土壌がしっかりしてないと崩れるのは目に見えてる
クソゲーだとは分かっていても良さを見出しうまく伝えることで初めて広がる可能性ってのが生まれるんじゃないかね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:03:31.091 ID:mxahMgJS0.net
>>16
未だに765オンリーって人は嫌い度合いに差はあっても765以外認めてないからね
>>17
まつり姫は泣かせたくないアイドルだからやめないでくれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:03:31.700 ID:7oEOCDQu0.net
この子は可愛いと思う
http://i.imgur.com/OBCfgXL.jpg

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:04:18.515 ID:FusnC7rBa.net
マンガワンで毎週土曜日に読んでるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:04:39.505 ID:4YX5+dbD0.net
まあ確かにデレマスは完全に別枠と考えられるけど
ミリマスは同じ765だから性質が悪いと感じる人も居るか
曲だけデレステに下さい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:06:08.966 ID:mxahMgJS0.net
>>18
営業してやれ
>>19
ゲッサンは各アイドルにスポットあてていつまでも続行してほしい
>>20
CDかってくれるだけ全然貢献してるじゃん
>>21
メインのゲームのよさはやっぱ突っ込みどころ満載(いい意味)のイベントだろ
ただそれもある程度やらないとよさを見いだせないからなあ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:07:54.301 ID:mxahMgJS0.net
>>23
このこ24歳なんですよ
>>24
面白いだろ?面白いといってくれ
そして気になるこがいたらCDをかってくれ
>>25
そんなことしたらミリオンが消えます
やめてあげて

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:08:26.004 ID:DjUTcoUT0.net
イベントで言えばスペースウォーズはよかったな
相関図とか出しちゃってさ
あれ絶対好評だったろうになんでまた相関図出しちゃう系イベやらないんだろうか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:09:34.609 ID:FusnC7rBa.net
>>27
うーん…なくても困らんくらいの印象

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:09:43.841 ID:WsxruDaf0.net
>>26
CDは765のも入ってたりでどうせそこそこ売れんでしょ?
ソシャゲ終わるとモバマスにも飛び火しそうだからどうにか頑張ってね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:10:19.302 ID:kU3WgVbN0.net
映画で「なんであなたがリーダーなんですか?」言った娘はけっこう好きなんだが、扱いはいいほう?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:11:35.136 ID:m+On5+CE0.net
メインは346だけど
HOME, SWEET FRIENDSHIPとかあるし漫画も面白かったからミリオンも応援してる
ただ765はもう追っかけてないからわからない
あれはもうP含めて限界だ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:12:06.100 ID:kDgxrIJI0.net
>>31
CIAエージェントになったり小学生メイドになったり塩撒いてたりするよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:12:38.640 ID:4YX5+dbD0.net
僕は、伴田路子ちゃんと周防桃子ちゃん!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:13:37.350 ID:eVe+UEmY0.net
>>31
ゲーム内で親愛度あげると凄く可愛いよ
親愛度あがると可愛いのはみんな同じだけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:13:57.454 ID:yxXkvBwi0.net
>>31
志保 83 56 84
美希 86 55 83

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:13:57.763 ID:DjUTcoUT0.net
>>32
もう追っかけてない?昔は追っかけたみたいな言い方だな
メインは346、って言い方からデレすらにわかっぽいのに昔からのPとは思えないんだが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:14:23.937 ID:g599pcavr.net
音ゲー出たらやりたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:15:03.247 ID:mxahMgJS0.net
>>28
ヒーローズとかほんと好き
あとガチャだけどメカの奴とかもっと掘り下げてもいいと思う
>>29
ゲッサンが響かなかったら終わりだ…(絶望)
>>30
お前も頑張るだよ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:16:11.166 ID:WsxruDaf0.net
>>32
HOME SWEET FRIENDSHIPって曲名じゃないの?
なんかメディア展開してんの?
桃子ちゃんいる?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:16:28.041 ID:mxahMgJS0.net
>>31
狂犬だけど例によってでれるとちょろいよ
あとおじさんが好きっていう性質を持ってるよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:20:03.831 ID:mxahMgJS0.net
>>34
僕は真壁瑞希ちゃん!
>>38
それはみーんな言ってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:21:24.213 ID:m+On5+CE0.net
>>37
ガチのファンからしてにわかって言われてもしょうがないレベルだと個人的に思うよ
でも一応ファンやってたのはホント
真とか伊織すきだったな
>>40
その曲が一番すきで他にもすきな曲があるって言いたかった
わかりづらくて申し訳ない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:22:18.474 ID:eVe+UEmY0.net
一番くじにリトルアンナあったのは嬉しかったなぁ
またああいうの出して欲しい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:22:24.027 ID:WsxruDaf0.net
>>43
なんかごめん
俺もこの曲一番好き

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:23:24.336 ID:efECPywF0.net
アニメ化に関しては男アイドル物で早めに地位を確立したいんだろうな
他の展開はデレマスより早いのもあるから武道館でのなんらかの発表は期待してる
そんな僕は横山奈緒ちゃん!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:25:04.125 ID:w0PnCOaI0.net
765→デレにハマった勢だけどグリー強制退会食らったせいでミリ始まったときに始められなかったからキャラ全然わからん
俺の好きな絵師がミリ絵も描くからミリにもハマりたいんだが今更ポチポチゲーやるのは辛い

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:25:20.779 ID:mxahMgJS0.net
>>43
俺も765だと真Pだぜ同士よ
>>44
わかるわ
今度の物販に茜ちゃん人形と真壁トランプあるのもポイント高い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:25:56.378 ID:amXkGhR60.net
アイマスのソシャゲって何で2系統に分かれたの?合併したらいいのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:28:34.611 ID:mxahMgJS0.net
>>46
武道館は夢だからほんとに何かしら期待してる
>>47
そんなあなたにゲッサンミリオン
CDもボイスドラマあるからそっちでもいいぞ!
>>49
企画できた段階とか765高齢化とか色々あるしそこは大人の事情でしょう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:29:24.014 ID:kDgxrIJI0.net
>>49
元々は765と765以外の世界って感じで始まった
今は765以外の世界の方もそっちはそっちで一つに統一していく感じになってるような

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:30:35.976 ID:cvyQJdvNa.net
>>49
なんかモバゲーのでうまく行ったからもう1本いけるんじゃね?と思ったらコケた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:32:15.790 ID:m+On5+CE0.net
とりあえず貼っとくね
http://i.imgur.com/Q7H9C7c.jpg
http://i.imgur.com/cuUHJB3.jpg

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:33:22.692 ID:yFScaZ4i0.net
ずっと765のゲームしてたけどミリオンはやってないなぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:34:15.944 ID:yxXkvBwi0.net
http://i.imgur.com/Vby7hW1.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:39:01.028 ID:YSKaUTCA0.net
ポチポチさせるぐらいなら高解像度版アプリ作ってフルオートさせたほうがまだマシ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:40:28.606 ID:0Mhijvoap.net
http://i.imgur.com/kbXerQj.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:42:38.443 ID:4YX5+dbD0.net
金稼ぎのためにほぼアイマスの名前だけ使ったアイドル物のソシャゲを始めたら思いの外儲かったから
きちんとアイマスの流れを汲んだソシャゲを作ろうとしてミリオンライブを開始したイメージ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:43:40.414 ID:aC3GrwWlp.net
それで失敗してりゃ世話ない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:45:13.660 ID:zo2cFYv10.net
リリースからやってるけど限界 イベントも走らなくなったわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:46:01.533 ID:mxahMgJS0.net
>>54
ポチゲーは辛いと思うから自分の担当が出てるCD買ってみてくれ
>>56
開発時期てきにそしゃげの流れがポチゲーからアプリへ丁度移行してる真っ最中の時期だったんだ…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:48:11.653 ID:HgZsXL5E0.net
曲が全部いいって言うのは全部ダメと同義だと知るべきなPが多い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:48:31.082 ID:mxahMgJS0.net
>>58
なんかのインタビューで石原がGREEさんは(ソシャゲ商法的に)もっとキャラを出したがってたけどこっちの要望で37人に押さえてもらったって言ってたから本家の流れを組みたいってのは町がいなさそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:50:03.620 ID:n2h+lGas0.net
ミリオンスレが立ってるぅー!!!
武道館初日行くぞ!!
ちなみにひなたP

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:50:32.092 ID:zgVddVgu0.net
ゲッサン漫画はめっちゃ面白かったな
明日からの新コミカライズも楽しみ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:50:51.734 ID:mxahMgJS0.net
>>62
確かに
いきなり全部とか言われてもな
好みに合わせて曲を押し付けてこその営業

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:51:18.126 ID:oq2H/KL2p.net
曲はいいって糞ゲーにありがちな評価

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:52:51.179 ID:mxahMgJS0.net
>>64
俺も現地行くぜ!
一緒にランニングハイッしような!
>>65
次のコミカライズも成功すれば大々的にミリオンの入り口は漫画っていえる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:53:00.792 ID:n2h+lGas0.net
ミリP特有のゲームは糞だからCDとゲッサン買え営業嫌い

最近のそのCD、ゲッサンから気になった子がいたら思い出とか見られるからインスコしよう!やっぱゲームもおもろいわ路線すき

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:53:14.842 ID:0Mhijvoap.net
http://i.imgur.com/7WQHiPp.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:54:02.888 ID:3CF4pp1F0.net
現地行くやつうらやましい
10thから現地行けてない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:55:04.698 ID:ylLudsPH0.net
ラブライブよりみんな同じ顔してるのか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:55:32.489 ID:n2h+lGas0.net
>>68
一つだけ言わせて貰っていい?
「ランニング・ハイッ」の最後の「ッ」メッチャよくない!?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:56:00.247 ID:zgVddVgu0.net
ULA編はグダグダだったけどBNS編は割と面白いよね
劇場ちゃんと回すだけで月1回は走れるから楽しい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:57:58.595 ID:eVe+UEmY0.net
ミリオンの別ゲーでるなら音ゲーよりもいままでのイベント再現した感じの内容でつくって欲しいな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:58:14.632 ID:efECPywF0.net
ゲームは普通に面白いと思うけどな
定期的に頭おかしい展開来るし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:58:49.335 ID:mxahMgJS0.net
>>67
でも神ゲーは曲もいいだろ?
>>69
ゲームはうえでも言ってるけどいいところはあるが入り口には向いてないだろ
CDとゲッサンで殴るのが早いと思う
>>71
ぼうSNSとかで連番相手探すと結構いる
あとチケスレとか
勿論転売とか不当な金額とかはng

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:59:05.081 ID:DjUTcoUT0.net
ミリマスでファイアーエムブレム作ってくれ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:59:38.071 ID:UeCs8KOUK.net
言っちゃ悪いけどポチポチゲーのクセに絵が悪いよ安っぽ過ぎる
どうしてもデレに見劣りする

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 19:59:54.199 ID:YSKaUTCA0.net
ナナシスのスカウトみたいなのに作り変えてくれそれだけでもユーザーは救われる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:00:36.783 ID:yxXkvBwi0.net
http://i.imgur.com/Qw9xWlt.png
http://i.imgur.com/Gjc0lev.png
http://i.imgur.com/213Q5PP.png
http://i.imgur.com/bx2pMEV.png
http://i.imgur.com/3RX5qIf.png

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:01:00.668 ID:n2h+lGas0.net
http://i.imgur.com/bAI1ef7.png
俺マグロランナー、ULAファイナル以降のイベは走ってる
なおIMCE奈緒は爆死した模様

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:01:54.398 ID:CxsGfD8s0.net
人数的なところもあるけどモバマスに比べて全体的におっぱい小さいよね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:02:41.134 ID:HgZsXL5E0.net
http://i.imgur.com/8kWEIhF.jpg
http://i.imgur.com/uDpdDLa.jpg
http://i.imgur.com/ptvUmd6.jpg
折角こういう面白いネタあるんだから音ゲーで後追いするとかあほすぎる
個人的にはダンジョンRPGがいい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:03:49.870 ID:zgVddVgu0.net
いや普通に音ゲーがいいわ
折角170曲以上あるんだからさ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:03:54.283 ID:mxahMgJS0.net
>>72
うるせえそんなこと言ったらアニメキャラなんてみんな髪型とか口調で差別かされてるだろ
>>73
あのッがあの曲の高速bpmを象徴してるよね
>>74
一応ちょっとずつ改善はされてるよね
無料スタドリなくしたときはきれそうだったけど
>>76
頭おかしいイベントはまじで好き
あれになれると普通のが来たときに困惑してしまう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:04:33.682 ID:efECPywF0.net
マグロランナーすげーな
月にどれくらい課金してる?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:05:29.790 ID:zgVddVgu0.net
>>82
ひえっ…どんだけ青飴貯めてたんだ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:05:39.196 ID:eVe+UEmY0.net
ヒーローズなんてリベンジやって壁紙まで配布されてるのに利用しない手はないと思うんだけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:05:45.107 ID:n2h+lGas0.net
俺のミリオン営業のテンプレなんだがなんか奈緒した方がいいところあったら教えてクレシェンド


CDや書籍に触れて気になったアイドルちゃんがいたらインストールしてくれよなぁ頼むよ〜
http://i.imgur.com/rpLxRae.png
このアイドルエピソードってのはガシャでカード引くか
そのガシャ産のカードをバザーなりトレードなりで所持してスターメダルっていうイベント参加すればもらえるアイテムでエピソード開放ができる

http://i.imgur.com/T6gWNrO.png
そんでこのストーリーってのが去年始まったネクストプロローグってやつでアイドルレベルを上げると開放されていくんだが
これもゲーム続けてればレベルアップアイテムがもらえる

http://i.imgur.com/F0altVm.png
ボイスドラマは全国キャラバン編ならアイドル個別にボイスドラマがあって
プラチナスターライブはLTHのユニット毎にボイスドラマがある

http://i.imgur.com/qeBqM4p.png
これはイベントとかのテキストが無料で読めちまうんだ!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:07:28.030 ID:n2h+lGas0.net
>>87
ガシャ次第でもあるけど最低月5は入れてるな
12月は色々あって初めてGREEの課金時の警告文みたいなの見た

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:07:44.825 ID:mxahMgJS0.net
>>78
ミリオンはそっちでもいけそうなところが強みだと思うんだけどねえ
>>80
ナナシスわかんなくてすまんけど無課金にもうちょっと優しくてもいいとは思う
>>82
すごすぎだろwwwww笑いしか出ない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:07:54.253 ID:3CF4pp1F0.net
>>90
CDやマンガで気になってももうポチポチゲーには入れない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:10:20.755 ID:n2h+lGas0.net
ポチポチしなくてもボイスドラマとか思い出は見られるってこともわかりやすく書いておいた方がいいみたいだな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:11:09.371 ID:ooOk1mfo0.net
LIVEのチケのとれなさならアイマス界NO1なんだがな・・・
2nd以外で自力で現地いけたことないわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:12:44.970 ID:mxahMgJS0.net
>>93
>>94 も言ってるけどボイスドラマとかは無料で見れるんだし
気になるキャラのストーリーなりボイスドラマを解放する目的でインスコすればいいんじゃないかな
で、 >>84 みたいな頭おかしいけどちょっと面白そうなイベントの時に触ってみるとか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:13:55.907 ID:mxahMgJS0.net
>>95
まあ声優が結構いまをときめく感じの人多いからね
転売ヤー許すまじ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:13:58.291 ID:zGhi0xPK0.net
ミリオンの強みはやっぱり37人が横並びなところじゃない?
あとはもっとCDボイスドラマとかフィーチャーすると良いんじゃないかな
冷静に考えてLTHのゲーム内ドラマ含めたらLTP,LTH,LTD,TA,LTF全部のCDシリーズにドラマ付いてんだぜ?
あとモバとかMとかはじめて思ったのが、過去のイベントSSとか調べにくいと思った
誰か過去イベントの登場アイドル別で検索できて、思い出に直接飛べるサイト誰か作って

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:14:04.156 ID:efECPywF0.net
>>91
なにそれこわい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:15:42.770 ID:zgVddVgu0.net
>>90
ストーリーの種類について言われても…
絵が可愛いよ!無料で見れるストーリー多いよ!イベントやガシャ楽しいよ!くらいシンプルなほうがいい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:17:02.307 ID:YSKaUTCA0.net
>>92
デレステのストーリーや
ブラウザで低画質な顔アイコンのストーリーはもうきつ過ぎる
スマホの解像度いくつだと思ってるんだ
あとフォントが安っぽさを醸し出してる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:18:48.106 ID:zGhi0xPK0.net
昔は50人横並びだったんだけど、個人的には最近ASが先輩扱いされてるのがなんとも
あとは地味に嬉しいオーディオルームのループ/リピート機能
バックグラウンドでヘビーローテション出来るから、曲に触れやすくてビギナーにすごくオススメ出来るけどなぜ隠し機能にした

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:20:24.988 ID:DjUTcoUT0.net
http://i.imgur.com/bgxHJkT.jpg
この画像も営業に使ってくれ
俺これ大好きだから

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:21:51.117 ID:n2h+lGas0.net
思い出とか今や多すぎて探すのが…ってのはあるな

バザーは最近コスト検索もできるようになってだいぶマシになったけど

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:22:59.908 ID:W0Hr9YOq0.net
Understand? Understand!とか...In The Name Of。 ...LOVE?とか初恋バタフライとかかなり好きな曲は多い
ただゲームはシステムがよく分かってなくてあまりやれてない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:23:34.116 ID:mxahMgJS0.net
>>101
もともとスマホ向けアプリとして開発されたわけじゃないから土台的に無理なんだ…
スマホアプリ向けに作り直すのは今のGREEには不可能なんだ…それができればやってると思うし…

たしかにメニュー画面だしてもごちゃっってなってて探したいものが一瞬で見つからないときはあるな
UI改善とかアンケに書いとくか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:24:29.598 ID:UeCs8KOUK.net
結局GREEとかいう泥船に乗ってしまったのが運の尽きでは?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:25:59.151 ID:ooOk1mfo0.net
>>101
デレステはキャラ崩壊してるしストーリーもゴミだけど単純にゲームとして面白いからいいんじゃね
デレPはデレステしかやってないデレステファンに対して色々思うところあるみたいだけどな
なんにせよ765とミリにもああいうソシャゲの音ゲーほしいよな
フェスタとかやりたいわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:26:09.566 ID:n2h+lGas0.net
http://i.imgur.com/wBAOQ6U.jpg
http://i.imgur.com/eiqisOy.jpg

もっと綺麗なの保存しておけYO!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:28:23.000 ID:YSKaUTCA0.net
>>108
デレステ作れとは言ってません(半ギレ)
今のままUI改善とポチポチ画面が綺麗になるだけでいいと言ってるのです
いつまでデフォ立ち絵に顔アイコンで誤魔化してるねんって言いたいの

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:29:55.076 ID:mxahMgJS0.net
>>107
4年前のGREEはまだがんばれそうな感じしてたし…
今からでも遅くないから復活して任天堂倒せや!!!
>>108
ヒーローズとか難易度masterを300コンボでデストルドー撃破みたいな感じでイベント化したら面白そう
>>109
探してたあの画像が二つも

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:30:34.702 ID:DjUTcoUT0.net
>>109
有能

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:35:48.002 ID:n2h+lGas0.net
次の周年イベ上位貴音の可能性もあって震えてる


http://i.imgur.com/fNRFptT.jpg
公式のじゃないけどこれもすき

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:37:21.311 ID:kDgxrIJI0.net
>>113
なぜ律ちゃん除いたし

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:38:29.326 ID:DjUTcoUT0.net
りっちゃん以外もわりといないだろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:39:43.137 ID:mxahMgJS0.net
http://i.imgur.com/JmCiILt.jpg
全ては真の暴力の始まりにすぎなかったのだ…!(迫真)

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:41:09.125 ID:qHNq8CSjp.net
RPGとミリオンアーマーの新弾来て欲しい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:41:17.587 ID:DjUTcoUT0.net
ボクシングチャンピオンを一撃KOした真の暴力

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:42:12.178 ID:n2h+lGas0.net
クリスマス=聖誕祭の夜に、天使と悪魔の最終戦争が勃発!

人間の信仰を勝ち取り、次の千年を支配するため、皆ではりきってアルマゲドン!

人知を超えた壮絶バトルが、いまはじまる…!

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:44:08.051 ID:bkYHJ9z4d.net
>>115
ヒーローでいないのは律子と風花だな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:46:31.257 ID:mxahMgJS0.net
>>119
これも大概頭おかしかったな()
http://i.imgur.com/O9X6v7B.jpg

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:47:05.229 ID:n2h+lGas0.net
車田飛びほんとすき

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:47:15.206 ID:A2NzVjfb0.net
キレられるの覚悟でミリオンPに訊きたいんだが伊吹翼ってどんな子なの?
ミリオンはゲッサンくらいしかまともに触れてなくて、その印象だと美希の下位互換にしか見えなくてさ……

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:49:02.179 ID:HgZsXL5E0.net
やっぱアイドル性で勝負しにいくより面白くて頭おかしい企画の方がわかりやすく差別化できていい
あとロコPの村人Aみたいな面白いエピソードはミリオン知らない人にも面白いと思ってもらえるはず

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:52:50.222 ID:lTLaZ3lua.net
TA選挙は良かったな
地獄のミサワがラストスパート実況してるの見て笑った

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:53:40.424 ID:X9bFvbXTd.net
ゲッサン漫画だけアプリで読んでてそれなりに楽しんでるけどさ
やっぱアイドルコンテンツはアニメかゲームで歌って踊らなきゃ話にならないと思うわ
始めからCDやライブ追っかけられるのってよっぽど熱心な層だけだよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:55:48.034 ID:3CF4pp1F0.net
デレステやって思った感想がやっぱアイドルは踊らなきゃなあ……だったからな
765はPSでもPSPでもDSでも普通に踊ってたから
いくらCDが出てもマンガが出てもやっぱり踊らなきゃ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:55:48.335 ID:MOMoAbxm0.net
【速報】ラブライブサンシャイン2期、秋放送。
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488109946/

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:55:50.116 ID:n2h+lGas0.net
TAはほんと憧れのまつり姫さんと競えたってのがほんと嬉しかった(ひなたP並感)

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:55:54.491 ID:mhACn1L20.net
LTF02が名盤すぎるわ
俺の中だとLTH04と並ぶ名盤

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:57:54.270 ID:16lV+dv10.net
ミリマスオタクのキチガイっぷりがね……

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:58:23.996 ID:S2d9RNc90.net
踏み台の子がかわいいよな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 20:59:24.269 ID:zGhi0xPK0.net
>>123
翼Pではないから認識の相違が多少あるかもしれないけど、
年相応に夢見がちで、甘え上手な子だよ
ゲッサンよく読めばこの辺りは翼はかなり詳しく描写されてる
興味や憧れに対して積極的で、この辺は美希と似てるところだね
ゲッサンではやや美希好きが強く出てると思う
兄貴が一人か二人いて、可愛がられて育てられたんだなって感じ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:00:32.891 ID:mxahMgJS0.net
>>123
翼も美希のようになりたいって思ってるし多分キャラ的にも美希意識してると思う(天才肌とか)
ただゲッサンみてもわかる通り翼は良くも悪くも子供で、キャラとしてはそこで葛藤があったりしないかなーと思ってる
そこらへんの掘り下げはゲームでも足りてないかな(俺が知らないだけかも)

>>124 >>125
TA企画はほんと面白かった第二第三と続いてもいいレベル
役に抜擢するってのが単純な人気投票じゃなくて素晴らしい

>>126
765シンデレラも人気になったのはアニメからだからねえ
むしろぽちげーのみで武道館とか埋まるミリオンは結構すごいのでは

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:02:42.419 ID:zGhi0xPK0.net
TA企画は担当Pのアピールが色々見えて面白い企画だったな
単純な人気投票とかだと荒れてたんだろうけど、うまいこと考えたもんだ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:04:02.488 ID:efECPywF0.net
>>123
天才だけど美希ほどぶっ飛んでなくて敬語を使ったり常識も持ってる子

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:04:20.369 ID:kDgxrIJI0.net
好きな物見つけたら一直線なのが美希
興味が移ろい易く面白そうな物はなんでもやりたいのが翼
興味が無いものにはとことん気が乗らないのがどっちとも
なイメージ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:05:19.540 ID:zgVddVgu0.net
翼は甘えん坊な後輩キャラだよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:05:50.981 ID:mxahMgJS0.net
>>131
これはあるよなあ
ミリオンだけって人は声優目当ての人が多いから仕方ないのかもしれんが…
まあ最早デレも分母多くなりすぎてカオスになってるが
>>132
周防桃子ちゃんっていうんですよ!
http://i.imgur.com/dNGBY2O.jpg

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:06:04.506 ID:A2NzVjfb0.net
>>133-134
貰ったレスと印象の再整理でひとまず一言で表してみたんだが、

美希:掴みどころのない(→ふわふわした)天才
翼:無邪気で子供の(→発展途上の)天才

って感じかなあ
もっかいコミックス読み返すかなあ

>>136-137
ごめんその辺が下位互換っぽさを感じたんだ……

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:08:21.039 ID:oVAFke6b0.net
ここが新しい茜ちゃん人形製造工場だね!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:08:59.257 ID:rwNCaMRSp.net
百瀬莉緒ちゃんとかいう見た目に反して可愛い事言う娘
http://i.imgur.com/ZWdB8ch.jpg

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:09:04.760 ID:IJxmu1+50.net
全然やってないけどまつり姫とぷっかぷっかさんとやらが好き

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:14:32.970 ID:mxahMgJS0.net
>>142
恋愛観念中学生成人女性好き
>>143
http://i.imgur.com/rCZId7F.jpg
http://i.imgur.com/AcQYfP1.jpg
不思議ちゃん好きか?
まつり姫は信念をもってキャラを作ってるタイプでれいかさんはガチもん

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:15:44.615 ID:efECPywF0.net
>>140
天才ってところだけ見ると下位互換っぽく感じるけど結構違うんだよ
あと美希も大概だけどスタイルがおかしい

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:17:08.658 ID:ooOk1mfo0.net
アイマス界NO1ロリの育ちゃんをくれ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:18:25.816 ID:16lV+dv10.net
765はドームやったしミリオンは武道館やってしまう

あとはシンデレラがシンデレラ城でやるだけ、埋まりそう

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:20:48.211 ID:BWYjwy5pF.net
これから夜勤がなければまつり姫について語るんだがなぁ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:21:04.965 ID:HgZsXL5E0.net
シンデレラ城の近くでやりたいからアンフィとかもう二度とやんな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:22:13.306 ID:mxahMgJS0.net
>>146
これでいいか?
http://i.imgur.com/3Q83HRl.jpg
>>147
シンデレラ城ってライブできるの

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:23:10.380 ID:zGhi0xPK0.net
>>140
下位互換って表現がイマイチよく分かってないけど、あまりそうは思わないな
ミリオンの信号機3人ともなんだけど、は14歳で若めに設定されてるのは765を先輩ポジにしたい意味合いもあったんだろうけど、なにより可能性に満ち溢れたようなイメージが強い
キャラ付け的な側面から見ると、未分化で未発達であるがゆえの可能性、将来性を感じるね

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:24:22.272 ID:zo2cFYv10.net
麗花さんはいいぞ
http://i.imgur.com/RikRFXe.jpg
http://i.imgur.com/T03ub9U.jpg

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:24:22.626 ID:ooOk1mfo0.net
桃子先輩と育ちゃんのコンビやっぱ最高だな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:25:03.489 ID:m+On5+CE0.net
>>152
あ、頭おかしい人だ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:25:56.086 ID:zGhi0xPK0.net
麗花さんは「普通」に憧れてる っていう考察あったけどあれ好き

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:26:12.550 ID:mhACn1L20.net
ミリオンのセンター貼る
http://i.imgur.com/tU3WLBL.jpg
http://i.imgur.com/wwMmKng.jpg
http://i.imgur.com/Idn2brr.jpg
http://i.imgur.com/MDMnII5.jpg
http://i.imgur.com/tnclxyk.jpg

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:27:11.416 ID:eVe+UEmY0.net
>>156
全部偏差値低そう

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:29:56.747 ID:mhACn1L20.net
>>157
だがそこがいい!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:32:04.281 ID:ooOk1mfo0.net
天空騎士団の豚どものために朋花様も貼るがよいぞ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:32:12.718 ID:zGhi0xPK0.net
馬場このみさんの画像貼っておきますね

http://i.imgur.com/JV7HvCJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQC5W8.jpg
http://i.imgur.com/v0n9VBw.jpg
http://i.imgur.com/5MUqzht.jpg
http://i.imgur.com/4mhJ3Z5.jpg

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:32:14.082 ID:mxahMgJS0.net
俺も未来ちゃ貼ろーっと
http://i.imgur.com/nlrmcKI.jpg
http://i.imgur.com/3roGcvC.jpg
http://i.imgur.com/tOrXZJL.png

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:32:36.097 ID:CxsGfD8s0.net
うどんは?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:33:40.458 ID:0u1AYRgKa.net
>>162

http://i.imgur.com/wHsbSt6.jpg

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:34:58.005 ID:zGhi0xPK0.net
結局この饂飩、修正無いのを見るに文字をドヤ顔で間違える最上ちゃんかわいいでいいんだよね?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:36:37.492 ID:mxahMgJS0.net
>>159
これでいいか
http://i.imgur.com/n98JQja.jpg
>>162

http://i.imgur.com/j30CEM4.jpg

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:36:42.601 ID:mhACn1L20.net
>>160
俺の妻じゃん
http://i.imgur.com/T1go1dF.jpg
http://i.imgur.com/IODWKTD.jpg
http://i.imgur.com/Vp2Gtxs.jpg

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:38:12.198 ID:xpaUYrp4a.net
ミリオンにも手を出してみたいけど楽曲数考えるとなかなか飛び込めないデレステPです

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:38:25.167 ID:ghNW1JD6a.net
>>166
じゃあお姉ちゃんセールスの役ね
ママかパパいる?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:40:19.489 ID:zGhi0xPK0.net
>>167
シンデレラの曲で好きな曲言ってくれれば、ハマりそうな曲みんな挙げてくれるぞ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:41:10.510 ID:5a5h+turd.net
ミリオンで課金している人ってあまり居なさそう

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:41:38.266 ID:mxahMgJS0.net
>>167
CDから入るなら見た目でいいから気になるキャラを決めてその子が出てる
live the@ter performance 通称LTPシリーズを聞くのを進める
アルバム形式でジャケに乗ってる子のソロ曲4,5曲とユニット曲とストーリー仕立てのドラマが入ってるぞ!

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:42:04.745 ID:eVe+UEmY0.net
>>167
とりあえずLTFシリーズから試聴してみればいいんじゃないかな
CD3枚分だから他のシリーズよりも少ない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:43:29.397 ID:mhACn1L20.net
>>167
とりあえずこれ買っておいて良い曲だと思ったら集めれば良いし普通だと思ったら後回しにして良いぞ
http://i.imgur.com/xWkIBrP.jpg

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:44:35.164 ID:ooOk1mfo0.net
リコッタをすすめる

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:45:19.344 ID:zgVddVgu0.net
楽曲はメドレー動画とかから入るといいんじゃない
オススメの入口はゲッサン漫画だが

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:45:56.536 ID:kDgxrIJI0.net
それぞれが同じ方向に攻め寄せるこの猛攻は傍から見てて冷や冷やする

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:46:28.281 ID:mxahMgJS0.net
俺含む全員違うシリーズ進めててワロタ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:46:56.309 ID:DjUTcoUT0.net
>>167
LTDシリーズオススメだよ!

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:47:04.633 ID:mhACn1L20.net
ミリオン特有の全員で勧めるの好き

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:47:46.669 ID:m+On5+CE0.net
いや最初はフェスタイルミネーションだろ

181 :167:2017/02/26(日) 21:47:49.705 ID:1W3owWUZa.net
一気に畳み掛けてくるミリオンPこえぇ!
あ…アイドルは765だと響、346だと茜ちんとか元気な子が好きです……

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:48:22.540 ID:X2pKeqk8a.net
百合子ちゃん好き
HRしか持ってないけど

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:48:37.802 ID:zGhi0xPK0.net
TAは積んだ人に言えばタダで譲ってくれるからいいぞ
と言おうと思ったけど真面目にシリーズコンプリートするからやめた

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:49:58.518 ID:mhACn1L20.net
俺このみさん担当なんだけどさ、これが一生手に入らないと思うと悶絶するんだよね
http://i.imgur.com/v5KQj5h.jpg

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:50:25.557 ID:ePMSVNT60.net
やってみたいけど今更あの手のゲームは手が出せないなぁ
ガチャ回してカード集めるだけのゲームでしょ?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:50:31.770 ID:zGhi0xPK0.net
>>181
高坂海美ちゃんの
・ココロ☆エクササイズ
・恋愛ロードランナー
いいかもしれない
俺も響Pで海美担当してるから、ティンとくるかも

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:51:12.550 ID:JBdcrtf9d.net
真偽はともかくミリはデレを殺して成り代わるために生まれたと思ってる人が多いから
敵対関係をなくすことが何よりも先決だと思うんですけど……

同コンテンツ内でこれだけの内ゲバを持っているのははっきりいって異常

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:51:16.544 ID:ooOk1mfo0.net
響すきなら深層マーメイドから入るのとかもいいんじゃないかね

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:52:16.010 ID:mxahMgJS0.net
高坂海美ちゃん参考画像
http://i.imgur.com/kYftvHk.jpg

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:52:17.916 ID:Ccgqi1pn0.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://vrasa.brinzart.com/ranking_up/20170226.html

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:53:05.263 ID:DjUTcoUT0.net
深層マーメイドはいいぞ
LTD04には他にもG Fなどの神曲もあり最高だぞ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:54:47.070 ID:yxXkvBwi0.net
http://i.imgur.com/C1Tt6dr.jpg

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:55:08.031 ID:mhACn1L20.net
>>187
ミリ側は兼任Pが多いと思うからそれこそ融和出来ると思うんだがデレはデレしか知らない奴が多すぎてな
最近のデレの雰囲気怖いわ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:56:04.520 ID:1W3owWUZa.net
>>186
ありがとうCD探して聞いてみるー

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:56:10.725 ID:mxahMgJS0.net
>>185
漫画読んで好きなこ見つけてゲームの流れをがいい
ちょっとうえにもあるけどミリオンのゲームは結構ぶっとんだ設定のイベントとかするからお笑い気分で楽しめるよ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:56:44.276 ID:ooOk1mfo0.net
デレP自体はべつに以前と変わってないと思うけどね
デレステから入ったデレステファンがゴミなだけ
まあ厄介の多さはミリのほうが遥かに上だけどな・・・

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:57:14.187 ID:HgZsXL5E0.net
CDならdear...と初恋バタフライ
ライブなら未来飛行とプラリネ
あとASの曲各種とThank You!

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:57:36.142 ID:yxXkvBwi0.net
まあ最近はバザーに売れないSR出すだけなんですけどね

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:58:02.626 ID:JBdcrtf9d.net
ゲームが足を引っ張ってると言われるけどそこまで酷くはない
同じポチゲーならモバと同格かそれ以上でMよりは明らかに優れている

特にライブバトルや潜在が始まる前は完成されていたと思うんだが
あのアプデは金に目がくらみすぎというか明らかに無理をしすぎ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:58:14.613 ID:zGhi0xPK0.net
>>194
ココロ☆エクササイズはLTP10、恋愛ロードランナーはLTH06
ゲーム内のオーディオルームか、Youtubeの公式視聴あるでも聞けるよん

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:58:44.143 ID:mxahMgJS0.net
>>187
敵対をなくすなんて言っても具体的な方法なんて営業してよさをわかってもらうしかないんだぜ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 21:59:34.089 ID:mxahMgJS0.net
潜在はやらかした感あるよなぁ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:01:00.983 ID:1W3owWUZa.net
>>200
重ね重ね感謝。

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:01:38.000 ID:mhACn1L20.net
>>196
平気でアイドルをdisりにいくのはやっぱデレステからの奴らかな
ミリオンもいずれそうなるかもしれないと思うと震えるわ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:03:58.209 ID:DjUTcoUT0.net
>>203
アイマスだと響が好きなら響の曲から聴いてみるのもアリだと思うぞ
そこから曲が気に入ったら同じ作曲家の他アイドルの曲聴くとか

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:06:46.694 ID:JBdcrtf9d.net
去年の今頃までは良かったんだがなIMCも楽しかったし極道のテキストも多かった
ポチゲーとしては完成されていてできることは全部やってた

それでも稼ぎが増えないしデレステもあって上からどうにかしろと言われ
どうしようとできないのに無理にどうにかした結果があれだと思う
グリマスのポテンシャルの限界があそこまでだったんだと思う

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:06:51.135 ID:mxahMgJS0.net
KOH曲とかいうミリオン一大ジャンル

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:09:01.462 ID:DjUTcoUT0.net
>>207
うむ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:09:22.240 ID:mhACn1L20.net
作曲なんて気にするのはミリオンくらいだわ
作曲KOHがあると舞い上がる

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:09:26.468 ID:b0IxP9A8M.net
ミリオンって本家のアイマスみたいにちゃんとプロデューサーが出て来てアイドルとのコミュってあるの?
それともモバマスみたいにプロデューサーとは一言二言話すだけで
アイドル同士がキャッハウフフしてるのを眺めてるだけなの?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:11:31.740 ID:ooOk1mfo0.net
りおねえのビーマイボーイ最初に聴いたときの衝撃はやばかった

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:13:14.114 ID:DjUTcoUT0.net
>>210
その二択ならデレ側だな

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:13:19.736 ID:mhACn1L20.net
>>210
ちゃんとPと絡むし選択肢もあるぞ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:13:53.646 ID:JBdcrtf9d.net
イベやバレンタインとか行事ごとにプロデューサーとのコミュみたいのはあるけど
所詮ポチゲーの粋を出ないかな、極道やチョコイベはよくPと話してくれる

アイドル同士キャッキャウフフはデレステが顕著だな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:15:02.130 ID:zgVddVgu0.net
最近の極道はPとめっちゃ絡むよな
そしてネタ選択肢が多い

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:17:08.149 ID:zGhi0xPK0.net
>>210
・イベントのテキスト→なし
・CDボイスドラマ→なし
・各シーズン毎のボイスドラマ→ある
・小鳥さんや社長とのコミュ→ある
・季節系の突発イベント(バレンタイン)→ある
・今年の誕生日コミュ→ある
・ゲッサン→終盤になるほどある

Pのセリフがあるかどうかだとこう
Pと対話をしているという意味ではあるイベント形式(通称 極道)では豊富にある

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:17:31.859 ID:mxahMgJS0.net
極道イベがなんだかんだ一番好きかも

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:17:46.167 ID:JBdcrtf9d.net
極道が三択なのも原作を意識してのことなのかもしれん
狂ってたけどおでんツンツンはしなかったな

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:18:27.754 ID:DjUTcoUT0.net
チョコイベが1番好きだわ
全アイドル出るし

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:21:23.633 ID:6rQjgp8A0.net
コミック買ったらCD付きので焦った
並んでたからそのまま買ったけど

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:22:11.838 ID:1DVsGUvr0.net
なんだかんだ元祖765が可愛いからそれだけでいい

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:22:16.966 ID:JBdcrtf9d.net
チョコイベは完走か上位が担当なら頑張るけどそれ以外は苦痛で諦めてしまう
2エリアくらいなら頑張ろうかと思うけど奥の方にいたら開放されてから見ようって感じ

デビルまつりとか担当じゃなくても絵がすごいのなら取りにいくけど

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:23:30.831 ID:o0Wx2JsW0.net
もう何が何だかわからんよ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:24:05.878 ID:yxXkvBwi0.net
http://i.imgur.com/yoa3i2G.png
http://i.imgur.com/SmOlecy.jpg

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:28:02.648 ID:JBdcrtf9d.net
IMCE2の覚醒後恵美貼ってくれ
あれが素晴らしい

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:28:06.959 ID:o0Wx2JsW0.net
>>224
二枚目の画像wwww

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:28:26.012 ID:mxahMgJS0.net
>>221
俺もSSA見るまではそう思ってちょっと走るぐらいしかしてなかったんだが頑張ってる姿見ると応援しなきゃと思ってしまってな
デレもミリも好きになってしまったんだ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:29:28.270 ID:JBdcrtf9d.net
いや覚醒前か?えっちなやつ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:30:28.250 ID:b0IxP9A8M.net
なるほどなぁ
コンシューマーの765の方は最初から続けてるけど
765プロを踏み台にした集金ゲーかよってミリマススタート時に手を出さなかったから
今さらポチポチゲーに新規で手を出すのがやっぱりハードル高い気がする
デレステみたいなゲームがあればいいんだがな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:31:38.656 ID:zgVddVgu0.net
>>229
とりあえずゲッサン漫画読むといいよ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:35:13.457 ID:mxahMgJS0.net
>>228
たぶんこれかな?エッチなやつ
http://i.imgur.com/7Bqip04.jpg

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:36:04.836 ID:NFdVkhjg0.net
紗代子が一番可愛いんだけど、同意を得られた試しがない

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:36:56.283 ID:l2Mxk2XDd.net
>>187
内ゲバというか、今まで叩かれまくったのでもう関わりたくない気持ちはある

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:37:49.238 ID:3CF4pp1F0.net
ゆきよさんかわいい

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:38:07.301 ID:JBdcrtf9d.net
それそれ最高
ミリって下品とか言われることあるけど
ここまでいくと素晴らしいと思うんだが

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:39:06.315 ID:NFdVkhjg0.net
>>152
この人がクンカーの人だっけ?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:41:57.145 ID:5a5h+turd.net
ミリオンってコンテンツ的には稼げてるほうなの?

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:42:10.043 ID:JBdcrtf9d.net
その人は和三盆のぷっぷかさん
シアターの特にやべー人

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:42:43.062 ID:mxahMgJS0.net
>>232
さよこはこういう一生懸命なところが可愛いよな
あと個人的にメガネありのほうがすき
http://i.imgur.com/n70nkUc.jpg

>>236
くんかーはこの子
http://i.imgur.com/9o2jl94.jpg

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:42:50.426 ID:zGhi0xPK0.net
>>236
http://i.imgur.com/1XdscVp.jpg
真ん中の篠宮可憐ちゃん

>>152は端的に言って超人の麗花さん

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:43:39.830 ID:NFdVkhjg0.net
可憐ちゃんのほうだったか

紗代子もっとくれさい

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:44:30.549 ID:ePMSVNT60.net
765では四条貴音さん、デレでは黒川千秋が好きなんだけど
ミリでストイックにトップアイドルを目指してるクールでロングヘアーの巨乳って居る?

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:44:40.762 ID:r6KFdlD4M.net
5thには765も来るかな?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:45:40.634 ID:JBdcrtf9d.net
紗代子はメガネが特に可愛い子なのに覚醒後メガネを外すから超糞

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:47:34.396 ID:efECPywF0.net
台湾には出演するしこの前の生放送で平田さんが出たいって言ったから5thかはともかく今後のイベントに来る可能性は高いな

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:48:04.243 ID:JBdcrtf9d.net
まぁそれに当てはまるのは志保かな
静香もいいと思うけど最後の条件がダメだった

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:49:02.753 ID:mxahMgJS0.net
>>242
http://i.imgur.com/SDSVRAZ.jpg
http://i.imgur.com/yyyxxEj.jpg
なんと二人も!
因みにこの二人は喧嘩する程仲がいいてきな関係

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:49:25.142 ID:mxahMgJS0.net
あ、巨乳かすまん…

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:49:33.637 ID:r6KFdlD4M.net
巨乳…?

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:50:40.083 ID:N8Qtn2eQ0.net
虚乳かな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:50:42.615 ID:CxsGfD8s0.net
悪意がある

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:50:58.088 ID:efECPywF0.net
イノセントボディだから・・・

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:56:18.673 ID:23c2ZNLw0.net
765(+876)P原理主義者として5年ほどやって来たがとうとう去年デレステに手を出した結果視野が広まった。
ミリオンにも興味持ったけどソシャゲ始めるのは大変で…
何かいい感じの入口ない?とりあえずキャラを知りたい

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:56:44.473 ID:mhACn1L20.net
志保も14歳でB83ってスケべなボディしてますよね

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:56:58.041 ID:5a5h+turd.net
CD借りてろ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:57:41.752 ID:zgVddVgu0.net
>>253
ゲッサン漫画が面白いからオススメ、全5巻

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:57:43.587 ID:NFdVkhjg0.net
ミリオンのCDってドラマパートある?
あるならまとめて借りてくる

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:58:49.867 ID:zGhi0xPK0.net
ゲッサン見たり、ゲーム内のアイドル一覧からボイス聞いたり、オーディオルームで視聴して、気になった子がいればCD借りるって流れがいいと思うよ
メニュー>ボイスドラマで山ほどボイスドラマも聞ける

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:58:52.400 ID:r6KFdlD4M.net
あるぞ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:59:43.320 ID:zgVddVgu0.net
>>257
LTH以外全部ある(LTP、LTD、TA、LTF)
LTHメンバーのストーリーはゲーム内で見れる

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:01:36.672 ID:zGhi0xPK0.net
>>257
真面目にほぼ全部のCDについてる
LTHシリーズだけ付いてないけど、これは分量増量した上にゲーム内で無料公開されてるから実質これもそう
LTP,LTD,LTFシリーズはライブイベントまでの準備と当日のドラマ
LTHはユニット結成からライブイベントまで
TAシリーズは劇中劇、ファンタジー、任侠、ホラーのドラマの撮影みたいな感じ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:02:36.624 ID:mxahMgJS0.net
ta以外からならどこから入ってもキャラ把握できるという良心設計

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:04:44.014 ID:23c2ZNLw0.net
漫画見てみる、サンキュ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:05:12.612 ID:efECPywF0.net
>>253
765PならLTPかLTDかな
ドラマパート有で765ASも参加してるから入りやすいかも
ジャケ見て担当がいるCDから聴けばいい

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:09:44.848 ID:JBdcrtf9d.net
よく聴いてんな俺はゲームだけで曲もゲーム内で聴いてる
でもTA03はドラマの評価が相当高い曲も好きだ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:13:11.788 ID:NFdVkhjg0.net
よくわかんないから手始めに小夜子いるの全部借りてくるわ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:14:07.875 ID:JBdcrtf9d.net
名前が6番目のやつになってるけどいてら

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:17:00.257 ID:mxahMgJS0.net
>>266
さよこ曲はvivid colorがめっちゃ名曲で困るレベル

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:20:31.337 ID:NFdVkhjg0.net
>>268
さんきゅー!
じゃあそれからいくわ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:24:18.104 ID:zGhi0xPK0.net
vivid color名曲はわかるわ
Dメロ大好き

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:28:15.688 ID:mxahMgJS0.net
すれ違うみんなが笑顔なら〜からの盛り上がりがやばい
KOHは神

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:30:13.815 ID:l9FG3uN9M.net
音ゲーは欲しいけどアニメはまだいいかな
ミリオンの他にない魅力って「みんなで」だと思ってるから全員出ないアニメは見たくない

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:40:10.265 ID:efECPywF0.net
もうすぐ四周年か

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:41:42.464 ID:zGhi0xPK0.net
そうじゃん
あんま4周年って感じしないなあ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:42:35.269 ID:S2d9RNc90.net
>>139
周防桃子ちゃんかわいい

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:45:13.660 ID:mxahMgJS0.net
4周年と共に記念すべき武道館だ
もっと夢を見せてくれ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:45:39.067 ID:NFdVkhjg0.net
なんかもう気になるんでDL購入してしまったぞvivid color

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:50:09.340 ID:zGhi0xPK0.net
そっか、DL販売もしてたんだったな

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:50:57.579 ID:mxahMgJS0.net
いかがでしょうか

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:53:42.667 ID:cJTocahN0.net
コピーライト:著作権表示

アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ
(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

アイドルマスター SideM
(C) BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

アイドルマスター プラチナスターズ
(C)窪岡俊之 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

アイドルマスターシンデレラガールズ
(C)窪岡俊之 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

アイドルマスター ミリオンライブ!
(C)窪岡俊之 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc. (C)BNEI/PROJECT iM@S

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:01:57.245 ID:VNkmmQ6Z0.net
ミリオン4周年おめでとう!

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:02:51.469 ID:TqX7xxBk0.net
4周年!!
演出はメンテ後か

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:06:32.123 ID:cw0BYkjN0.net
もう4thか

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:18:19.423 ID:xsb+NYPG0.net
ここから物理報酬イベとガシャ、武道館後にTYS、エイプリルフールや台湾公演記念と忙しくなるな

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:34:45.791 ID:VNkmmQ6Z0.net
とりあえず武道館だ
明日も副業頑張らねば…寝るか

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:39:09.305 ID:CpP1cTSOd.net
>>90
マジでこれすらも読まないんだな

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:42:27.744 ID:oJDrvp6S0.net
武道館行きたかった

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 00:44:17.401 ID:HtgjWRzyd.net
俺武道館で1番後ろの席だけど
ミリオンでぶどーかんの今や後ろってある意味美味しいよな
後ろまでもちゃんと見えてるからねって歌ってくれるし
安心して応援できるわ

289 :167:2017/02/27(月) 01:21:41.466 ID:KtcZrCxAa.net
高坂海美の曲聞かせてもらったけどこの子すごく惜しい……整いすぎてるというか……
野生児的な子が好きなのかな俺

で、アイドル紹介見てたら大神環って子が若干ティンときた

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:33:08.303 ID:NdwNzWg/0.net
まさに各シリーズで響、茜、環が1番好きな人知ってるわ
やっぱそうなってくるのか

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:34:59.654 ID:TqX7xxBk0.net
響海美環のトリオたまに絡みあるよね
この3人でユニット曲でてくれ〜

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:41:51.850 ID:KtcZrCxAa.net
>>290
この選択は宿命だったのか……

総レス数 292
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★