2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「なんでわかってくれないの!!!!!」俺「口で言わねぇからだよ!!!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:57:36.555 ID:pcA7VTxW0.net
彼女「私のこと全然考えてない!!!!!!」

俺「考えた上でわかんねぇんだよ!!!!!!」

彼女「違う今そこじゃないその話してない!!!!!!!」

俺「はぁ!!!!!!??????」

彼女「なによ!!!!!!!!!!!!!!」

俺「なんなのよ!!!!!!!!!!!!!!」

彼女「もおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

俺「ぴぎゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

2 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2017/02/26(日) 22:57:52.560 ID:hpjf06Aq0.net ?PLT(12606)



3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:58:16.176 ID:vRBoAzfR0.net
とりあえず謝れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:58:18.420 ID:EERsdt8p0.net
下の口で言ってるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:58:23.899 ID:dn/KeyLv0.net
仲直りセックス気持ちよすぎワロタwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:59:15.253 ID:ud2eTq/10.net
彼女いたことないけどわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:59:28.764 ID:Fm+w9ltU0.net
女は八つ当たりを正当化してくるのがな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 22:59:39.861 ID:hmUs1M6fa.net
男女「私たち入れ替わってるぅ!?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:00:19.721 ID:qhp6YfeY0.net
こうなったらどうすれば良いの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:00:27.629 ID:+XMxJeYtM.net
説明に納得されるのと理解されるってのは似てるようで結構違う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:08:59.848 ID:5ddalt13a.net
車のバッテリーのコピペはよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:12:16.527 ID:1yZPAepoa.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 23:13:26.464 ID:G13Q5h+n0.net
でもエンジンの掛け方は聞いてない

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★