2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退 無職 無免許無資格 発達障害 ワキガ どう考えても詰んでる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:45:16.934 ID:UFRYhlT40.net
今年24歳

人生が無理だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:46:05.604 ID:kE9ZOFvXa.net
高学歴高収入でもワキガは無理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:46:12.327 ID:+s9J/bqS0.net
ワキガが一番重い
それ以外はどうにかなる
でもワキガは人権ねえわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:46:28.224 ID:eAxYcB0K0.net
リセットしようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:46:42.453 ID:O6puSo5Q0.net
自分も似たようなもん
来世に期待しよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:47:19.093 ID:UFRYhlT40.net
しかもド貧乏です
実家が一時期ナマポもらってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:49:35.567 ID:+s9J/bqS0.net
貧乏なのに頑張って大学いってそこ中退とは中々の親不孝だな
それ以上の親不孝なんかワキガくらいだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:50:38.683 ID:UFRYhlT40.net
実家といっても市営住宅育ち
あと奨学金200万ほど返さなきゃ
ゴミすぎる、人生ってなんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:53:29.420 ID:UFRYhlT40.net
働くとしても発達障害がネックだ
これのせいで要領コミュ力が必要な職やミスが致命的になる職が無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:53:52.066 ID:3IyifGue0.net
奨学金もらって大学中退はちょっと
今時苦学生は高校生でも家に生活費入れてる子いるよ?
大学生なら夜勤バイトして大学直行。講義開始まで寝てるとかザラ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:54:57.387 ID:UFRYhlT40.net
そう、俺はゴミクズ
すべて自己責任でここまできてしまった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:56:07.160 ID:Ikj4T566a.net
じゃあこんなスレ立ててないで部屋の掃除でもしたら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:56:17.758 ID:UFRYhlT40.net
あああああ
どこで間違ったんや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:57:11.311 ID:6aZb+2uVK.net
ワキガさえ何とかすれば…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:57:35.112 ID:afkLAPfBa.net
発達障害なの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:57:45.402 ID:3IyifGue0.net
発達で勉強無理なら奨学金受けてまで大学行かずに
高卒で18才の若さを生かして単純労働正社員行けばよかったのに
進路相談でもタテマエしか言えない人じゃなくて
歯に衣着せぬ現実的な人から言われたでしょ
そうすれば借金も無く、若さがあり、今頃妥当な金を稼ぎながらビールうめえ。風俗楽しい!とかやれただろうに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:59:35.623 ID:UFRYhlT40.net
>>16
なまじ勉強ができてしまって地元の国立大に進学してしまった、それがいけなかった
働いとけばよかった…当時の俺(発達障害未診断)は何も考えず生きてた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:00:56.494 ID:UFRYhlT40.net
もう最近は未来が見えない

過去の過ちを後悔してるだけ
痴呆症みたいになってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:04:19.754 ID:UFRYhlT40.net
レールから落ちてないみんな、必死に食らいついて生きてくれ
俺みたいなのが最底辺だ、落ちるのはすぐだぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:05:34.759 ID:3IyifGue0.net
>>17
本当に勉強ができたのなら中退なんて結果にはならないよ
おそらく自分は勉強が出来るという勘違いしたプライドが主原因

1・そのしょーーもない間違ったプライドのせいで単純労働にいけないんだろ
2・そのくせ単純じゃない労働は発達で無理と否定する
12121212の繰り返し

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:11:19.874 ID:d3Rf/jpM0.net
ワキガが一番無理だわ

頭良くても、高収入でも臭いやつはまともな生活無理

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:15:11.957 ID:UFRYhlT40.net
>>20
聞いて笑ってくれ、単位はほぼ取り終えてたんだ…トホホ
就活がダメダメでそのままノイローゼコースという情けないオチですわ

自分は頭良いと勘違いしてたのはマジだな、実は脳が欠陥してたなんて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:17:38.320 ID:+s9J/bqS0.net
国立行ったのに奨学金200万ってどういうことだ?
理系か?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:18:36.306 ID:3IyifGue0.net
>>22
ゼミやらなかったの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 03:13:53.483 ID:9022yULKd.net
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!簡易版♪
ストーカー資金枯渇♪必死のキチガイ倒産セール中♪いよいよXデーも目前♪早ければ今日にも再聴取か♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★