2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩(レズ)「後輩ちゃんって彼氏とか作る気ないの?」後輩(ノンケ)「別にありませんけど」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:54:14.501 ID:ZwKnTcs50.net
先輩「そうなの?」

後輩「欲しいとも思いませんし」

先輩「へぇ……」

後輩「な、なんですかその目は!先輩と付き合う気もありませんからね!」

先輩「なーんだ、つまんないの」

後輩「当たり前じゃないですか!」

先輩「まあ別にいいけどさ、恋愛とか興味無いの?好きな人とかいないの?」

後輩「ないですよ、というか世間一般の人たちが色恋沙汰に興味持ちすぎなんです」

先輩「そうかなぁ、人を好きになるっていい事だよ?」

後輩「はぁそうですか、私は別にいいです」

先輩「あっそ」

後輩「……それに、私が彼氏なんか作ったら先輩悲しむでしょう?」

先輩「えっ!なにそれ!悲しむけど!」

後輩「別に、先輩って友達いないから私がいなきゃ一人ぼっちだなーって」

先輩「し、失礼な!友達くらいいるよ!」

後輩「不安なんですよ、先輩は私が見守ってないと」

先輩「わ、私そんなにダメかなぁ!?」

後輩「ダメダメですよ、私がいないと全然ダメ人間です」

先輩「ひどぉい……」

後輩「だったら早く私離れしてください」

先輩「それはやだよ!」

後輩「はぁ……そーですか、じゃあ仕方ないので隣にいてあげますよ」

先輩「くっ、なんか悔しい……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:56:05.800 ID:yiBBxGDi0.net
永井産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:57:59.833 ID:86Naivra0.net
続きがないとは言わせんぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 01:59:14.642 ID:ggAEuBwQa.net
後輩確実にノンケやないやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 02:00:57.764 ID:n8S6Xwx70.net
はよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★