2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人が喧嘩してると居心地悪くなる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 06:52:33.948 ID:o10p2CXm0.net
当人たちの気持ちとか想像しちゃって胃が痛くなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 06:54:22.984 ID:o10p2CXm0.net
他人の悪意が怖い
呪詛吐いてる人のそばにいたくない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 06:56:13.867 ID:Y9CPR0090.net
分かる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 06:57:20.362 ID:o10p2CXm0.net
仕事放り投げて家帰った人とその仕事が降ってきて何日も泊りがけになった人が隣同士に座っててつらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 06:58:31.771 ID:o10p2CXm0.net
仕事押し付けられた人が殺す殺す言いながら仕事してるのも怖かったしどうやってもう来たくないと思わせるかーとか言ってんのも怖かった

俺ももう行きたくない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 07:00:00.593 ID:o10p2CXm0.net
全体で帰った人が悪いって意見になってるし俺はもうすぐ関係なくなる話だがこれから何年か一緒にいなきゃいけない人は大変だろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 07:00:24.407 ID:Ezy1MnDu0.net
むしろワクワクしね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 07:04:48.270 ID:o10p2CXm0.net
嫌いな人同士ならわくわくするしもっとやれってなるわ
どっちともそこそこ仲良かったからやなんだよ
もともとどんよりした空気半端ないのにどよどよだわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★