2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ばっかの職場←昔俺(アホばっかだし女も雇った方が能率上がるだろ)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:47:00.445 ID:qJcHnxOja.net
女多い職場←今俺(女って気違い多いなすぐ発狂するし細かいしうるせえ)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:48:55.268 ID:Iwxywmi10.net
女上司「私いったよね!」←言ってない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:50:31.462 ID:IN1/Kjipa.net
な?末尾aだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:51:48.002 ID:H2GIA3dJ0.net
>>2
「女上司の口なら私が塞いでたはずですが」

「やめてよ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:53:29.551 ID:SA+QdVyfp.net
可愛くて気さくな子が1人いれば効率上がる
2人は要らない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:54:15.509 ID:JtBsVDau0.net
>>1
ほんこれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:55:18.304 ID:gAbuEpWQ0.net
むしろ男も女もキチガイばっかりだろ今は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:58:32.512 ID:xwOuXibw0.net
クソ女「なんで確認ちゃんとしないんですか?だからミス起きるんですよ」

自分がしてなくてとんでもないミスを起こす

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 13:59:25.329 ID:X6MDYErh0.net
>>5
女集団だと嫌われて孤立させられる模様

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 14:00:09.818 ID:SA+QdVyfp.net
>>9

女集団なんていないが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 14:01:06.491 ID:vPZNMEL80.net
BBAが多いと派閥ができて、さあ大変

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 14:01:48.960 ID:66peXMr00.net
>>8
そして自分がミスすると
他人の準備が悪いとか無理やり他人のせいにする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 14:04:23.047 ID:qJcHnxOja.net
男も女も気違いは特徴同じだし同じくらいいるな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 14:10:11.179 ID:UrB9AwRK0.net
水槽の中の金魚でもそのへんの鳩でもそう
ある程度で群れているとイジメがはじまる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 14:10:42.387 ID:qJcHnxOja.net
女も勝手なことでキレて嫌がらせしてくるし
喧嘩になったら絶対負けるのになんでこんなことすんの?って思うけど
男も喧嘩弱そうな奴ほど妬みで陰気な嫌がらせするんだよなあ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 14:13:34.581 ID:qJcHnxOja.net
まあでかい男にも番長気取りの気違いはよくいるけど

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★