2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと不細工がブスな子供連れているの見ると…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:22:41.512 ID:oVnoVBRg0.net
ほんとうに哀れだなって思う…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:23:16.097 ID:9ULfQypy0.net
それみて哀れだと思うお前の方が哀れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:23:47.413 ID:hoSGiyom0.net
不細工で子供もいない>>1の方が哀れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:24:14.795 ID:oVnoVBRg0.net
>>2
気に触ったか…すまんな…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:24:51.732 ID:oVnoVBRg0.net
>>3
気に触ったか すまんな…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:25:04.730 ID:OHjmf4hnM.net
マイナスとマイナスをかけるとプラスになるんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:25:45.514 ID:wBgy7GZXa.net
こういうスレ立てちゃう時点で

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:25:58.066 ID:Y+NqEFoMH.net
>>1
『気に障った』だろうがこのド低能
そんなのだから無職童貞インスマス面なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:26:25.994 ID:idequh/80.net
>>1
『気に障った』だろうがこのド低能
そんなのだから無職童貞インスマス面なんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:26:53.711 ID:oVnoVBRg0.net
>>6
あれはどう見ても足していたぞ

父親のデブさと豚っぱなと女のエラと目の小ささを併せ持っていた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:27:59.312 ID:oVnoVBRg0.net
>>8
>>9
自己紹介お疲れ様です…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:28:51.772 ID:jA3hYbgL0.net
悔しそうな奴ばかりでワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:28:55.865 ID:OHjmf4hnM.net
不細工は仕方ないにしてもデブはなんとかしてやれよとは思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:30:36.161 ID:Y+NqEFoMH.net
>>11
便所にこびりついた痰カスほどの価値も無い癖に日本語使ってんじゃねぇよ死んどけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:31:37.206 ID:oVnoVBRg0.net
>>14
自己紹介ほんとうにお疲れ様です…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:39:10.476 ID:tjNqrvLs0.net
毒がブサを見て勝手な価値観をスレで確認してるだけ
ブサからしたら毒が負け組
毒からしたら妥協した奴が負け組

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 19:55:05.448 ID:4Nm8mc3ar.net
何をもって勝ち負けというかで全く違うし互いに自分の面子のための勝ち負けの定義を出すからほんとにただのガキの喧嘩と変わらん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★