2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォレストガンプは日本人には本当の良さがわからいっていう主張が理解されない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:22:58.961 ID:45pGfENP0.net
ムーンライトが日本人には本当の良さがわからいってのは理解されると思うのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:23:39.520 ID:ogzrAZ6v0.net
でもお前だってちんぽの味を分かってないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:23:52.251 ID:70AJBuAJa.net
わからいでか!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:23:54.715 ID:45pGfENP0.net
>>2
確かに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:24:34.302 ID:bjgqhOJg0.net
あんなアメリカ人の懐かし映画を
日本人が理解できると思ってる奴いるのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:24:57.054 ID:70AJBuAJa.net
池沼を見て感動か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:25:31.569 ID:45pGfENP0.net
>>5
俺はそうやっていってるのに
歴史の授業で学んだとかわけわからんこと言うやつ多い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:26:11.878 ID:r68tRhn/x.net
裸の大将の良さが黒人に分かるか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:26:15.117 ID:bduFddZla.net
人生はチョコレートの箱のようなものだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:26:17.986 ID:70AJBuAJa.net
池沼は心が汚れていない!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:26:19.359 ID:fXHrzJIz0.net
本当の良さってなに?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:26:58.467 ID:lwtk86f60.net
「もう内容覚えてない」←正解はこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:29:05.340 ID:lz/FqTTO0.net
ムーンライトはおいしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:30:51.761 ID:45pGfENP0.net
>>11
本当の良さっていうか100%楽しむことはできないってことな
要はあれアメリカ人によるアメリカ人のためのアメリカ万歳映画だからベトナム戦争の敗戦とか触れられてない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:32:33.048 ID:piLdggUap.net
人生はチョコレートの箱のようなもの
開けてみるまで何が起こるかわからない

この時点でイミフ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:33:13.338 ID:bjgqhOJg0.net
ダン中尉が身障なったのは敗戦のメタファーだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:33:19.995 ID:ZRzbT6upx.net
フォレストガンプのせいでショーシャンクがアカデミー賞取れなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:34:12.096 ID:qTK3NrGQ0.net
カニ漁師になりたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:34:19.698 ID:mqFkwPiy0.net
オトナ帝国の逆襲を日本人、とくにあの世代以外が本当に理解するのは無理ってのと同じだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:36:33.051 ID:obiJgxAbM.net
日本人でもこれだけ楽しめる映画ってことでこのスレ終了な

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:37:11.169 ID:45pGfENP0.net
>>20
名作だと思うよ
めちゃくちゃ好きな映画だもん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:39:59.902 ID:aFmNIxXKK.net
徴兵逃れてベトナム行かなかったけど、行った方が悪いみたいな感じに上手い事やって、その後も順調に生きてきた某元大統領みたいなアメリカ人達が、
「あの頃はスマンかった」
って懺悔して一方的に自分だけ楽になる為の映画だから。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:40:45.869 ID:7k1Z9GC5d.net
>>15
チョコレートが入ってると思うじゃん?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:41:33.031 ID:fXHrzJIz0.net
>>22
なるほど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:45:01.137 ID:oed4OMM80.net
テッドの本当の良さは日本人にはわからない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:46:10.147 ID:AsPu0UeZa.net
何が言いたいのか分からない映画でした○

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★