2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「ただいまぁ」妹「おかえりお姉ちゃん、ご飯できてるよ♥」姉「……は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:23:52.971 ID:IqkSyjil0.net
姉「なんでいんの?あんた青森にいるはずじゃ……」

妹「春からここで暮らすって言ったじゃん!だから今日は荷物とか持ってきていろいろ手続きとかしてきた」

姉「あーそっか!言ってた言ってた、忙しくって忘れてたわ」

妹「ひどーい!せっかくお姉ちゃんを追いかけて東京の大学受けたのに!」

姉「ごめんごめん、じゃあ今日は泊まってくの?」

妹「うん、明日帰る」

姉「そっかそっか、じゃあごはん食べようかな」

妹「あっそうだった!出来立てだから早く食べよ!」


姉「おいしい!あんた料理上手だね」

妹「これからお姉ちゃんと同棲するでしょ?お姉ちゃんにちゃんと美味しくて栄養あるもの食べてほしいから練習したの!」

姉「ほんと?嬉しいな、いい妹を持ったもんだわ」

妹「ふふふ、お姉ちゃんのお嫁さんにしてくれる?」

姉「えー?洗濯とか掃除とかもしてくれるならいいけど」

妹「夜のお世話は?」

姉「ど、どこでそんな言葉覚えてくんのよ……///」

妹「やだなぁ、私もう18だよ?」

姉「あっ、そっか、もうそんな歳か……」

妹「別に私、お姉ちゃんとならそういうコトしてもいいけど?」

姉「そ、その話はまた今度!!///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:25:03.228 ID:BQ08jwPGr.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:25:28.349 ID:/qkrDkLv0.net
はいじゃないが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:26:59.847 ID:qTP3tqPn0.net
もう半裸なんだが

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★