2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー♀「おい、服買いに行くぞ」不思議ちゃん♀「えっイヤですけど」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:37:16.938 ID:IqkSyjil0.net
ヤンキー「なんでだよ」

不思議ちゃん「私には中学のジャージという強い味方がいるので」

ヤンキー「お前それで外出んのか?」

不思議ちゃん「……コンビニなら」

ヤンキー「ダメだろ人として!!」

不思議ちゃん「嫌ですよぉ、服なんかいらないですよぉ」

ヤンキー「お前さー、顔は可愛いんだからちゃんとした服着たらもっとまともになるだろうに」

不思議ちゃん「か、かわ……?///」

ヤンキー「あん?」

不思議ちゃん「……いや、何でもないです、そんなに言うなら行きましょう」

ヤンキー「おう」


不思議ちゃん「どんな店かと思ったら意外と普通の洋服屋さんですね」

ヤンキー「普通じゃない服屋ってなんだよ……あ、これどうだ?」

不思議ちゃん「いいと思います」

ヤンキー「これは?」

不思議ちゃん「いいと思います」

ヤンキー「これ……」

不思議ちゃん「いいと思います」

ヤンキー「全身カブトムシ柄のTシャツのどこがいいんだよ!!!」

不思議ちゃん「クワガタですよそれ」

ヤンキー「そんなんどうでもいいんだよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:37:29.679 ID:IqkSyjil0.net
不思議ちゃん「……誰ですかこれ」

ヤンキー「どうだ?結構自信あるコーディネートだぞ」

不思議ちゃん「こ、こんな小洒落た服を着てると……ず、頭痛が……」フラッ

ヤンキー「なんでだよ!!」

不思議ちゃん「うう、ジャージ、ジャージが恋しいです……」

ヤンキー「すいませんこれこのまま着ていくんでお会計お願いしていいですか」

不思議ちゃん「少しは人の話聞いてくれませんか!?」

ヤンキー「いいじゃねーかよ、似合ってるし可愛いぞ?」

不思議ちゃん「か、かわいくないですから!///」


不思議ちゃん「はぁ、なんでこんな普通の女の子みたいな格好で歩かなきゃいけないんでしょう……」

ヤンキー「いやお前も普通の女の子だろ……」

不思議ちゃん「恥ずかしいです、生き恥を晒している気分です、いよいよもって死にたくなってまいりました」

ヤンキー「ゲーセン行こうぜ」

不思議ちゃん「あなたはもう少し人の話に耳を傾けるということをですね!?!?/////」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:37:59.615 ID:ENejFnSx0.net
かわいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:38:43.375 ID:tSeB+vzi0.net
不思議ちゃんのイメージがなんか違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:39:04.674 ID:F/ff05Z00.net
つまらん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:41:15.744 ID:5SBSWMRCd.net
好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:42:14.361 ID:4XHJMcnB0.net
好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:44:19.032 ID:V95SncE2a.net
おいしいですよね
カブトムシ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★