2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R-1グランプリ盛り上がってない……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:48:05.277 ID:G7wtr4loM.net
R-1に出てる芸人って何か小汚いよな 三浦マイルドとか横澤夏子とか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:49:30.890 ID:1p5zUvX60.net
三浦マイルドが優勝したのが納得いかん
つまらんし汚いしヤラセだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:49:57.923 ID:nojWXrN20.net
こぎれいなじゅんダビはそれなりに仕事ある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:51:00.679 ID:4WJQGYhm0.net
今日だっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:52:10.427 ID:nojWXrN20.net
どうせ飛躍的に売れる人はいないでしょ感がすごいよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:52:18.352 ID:vKCyhob20.net
M−1はまだオモシロイと思ったことあるけどR-1で面白いと思ったことは1度もない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:52:50.540 ID:r+O7EBi80.net
久々におもろかった言ってるM1はアノざまだからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:52:59.176 ID:WYJglLueM.net
ハリウッドザコ師匠とか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:54:30.562 ID:D2V4nlge0.net
M−1とキングオブコントは面白い時もあるけどR-1って毎年クソつまんないじゃん
優勝してもその後はパッとしないし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:57:35.004 ID:4WJQGYhm0.net
ザコシ俺は好きだけどあの時の審査員が全員好み偏りすぎだとは思うわ
ザコシなんて10人いりゃ3人が爆笑するも他は真顔みたいな芸人だろ
俺は3人側だけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:59:10.025 ID:GUlLBtcn0.net
俺は見たことないけど
全裸で股間をタライで隠す芸風の奴が注目株なんだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:59:49.268 ID:nojWXrN20.net
コシショウは完全に風吹いてたなあ
古畑やろうとしたら「待ってました」と言わんばかりの拍手の嵐だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:59:49.683 ID:Bnyg/FOBM.net
>>11
お前伊集院のラジオを聞いてたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 12:00:49.047 ID:4WJQGYhm0.net
アキラ100パーセントだっけ?
ガキ使で一般知名度上がって売れるかと思ったけど前と変わらんかったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 12:01:45.647 ID:6tdnUZwF0.net
浅越ゴエとかのころは好きだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 12:03:11.387 ID:jnx98XWK0.net
いつやんよ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 12:03:56.916 ID:IP03jZgUa.net
映像とか使うのってピン芸って言えんの?っていつも思う

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★