2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトってすぐ辞めたら罰則ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:40:29.504 ID:y5057Tyk0.net
ちなみに1日も働いてない
雇用契約はしたんだけど勤務地が言われたところと違ったり、書類を役所から貰ってこないといけないとかでだるくなってきたんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:40:49.232 ID:ao3d+heAd.net
ない
好きなだけバックレろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:41:42.508 ID:Q8ae+fZ80.net
特に無いからバックレていいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:41:55.421 ID:O9BWV1Hma.net
あるわけねーじゃん
電話は掛かってくるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:43:35.397 ID:y5057Tyk0.net
ちなみにエプロンとか貰ったけどバックれた場合は給料から天引きされるらしい
1日も働いてないんだけどその場合どうなるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:44:59.839 ID:kJLiVdSqM.net
そんなこともわからずにバイトするやついるんだ……
労基法勉強してから働け

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:45:56.505 ID:CjnbhHIF0.net
何を天引きするの?
罰金は違法だしエプロンをしっかり返却する以外必要なことはないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:46:28.632 ID:Vh/gZXvrp.net
全国アルバイト協会のブラックリストに入る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:47:44.013 ID:wozE6UVF0.net
ある訳ねーじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 13:49:04.148 ID:CjnbhHIF0.net
罰金取ってる馬鹿オーナーって今いるのかな?
ちょっと前にニュースなったしもめごとあったばかりなのにさ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★