2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「けものフレンズは売るものがないからステマじゃない!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:13:18.840 ID:AkmEnYAT0.net
円盤も売り切れで買えないからステマじゃない!←まだ発売日前

現状買えるグッズがないからステマじゃない!←むしろアニメ開始と同時にグッズが既に発売してる方が珍しい

フィギュア等グッズ発売が発表←は?


やっぱステマだったんじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:13:40.863 ID:0UWv1w5v0.net
お前心に余裕ないね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:14:02.441 ID:0E8eiG9Ld.net
一瞬で消えたなけもふれガイジ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:14:24.167 ID:UB/+4Ufvp.net
放送前から散々ここでステマしてたバンドリはどうなりましたか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:14:32.155 ID:vziJlyDfM.net
ステマって時代遅れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:15:15.652 ID:5h0uRC+oa.net
人気あるものはステマ!!
俺に理解できないものはステマ!!

^^;

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:15:26.912 ID:QN4Y0MN80.net
たーのしー!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:15:56.414 ID:AkmEnYAT0.net
>>2
事実じゃん
>>4
あれステマとかの次元じゃなくガチで金かけた大々的なマーケティングだったろ
一体どんだけ前からアニメCM流してたんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:16:17.243 ID:pv8Zdw+Fa.net
やれば流行る魔法の商法ステマ
マジヤバくね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:16:36.415 ID:y+yCUQ1ep.net
人気出た後にステマって言われても意味が分からん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:17:05.220 ID:dZfDbaxs0.net
ステマというよりは単純ににわかオタク勢が雰囲気に釣られただけな気がする
持ち上げるものとコミュニケーションツールとしての定形表現さえあれば奴らはなんでも満足だからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:17:07.565 ID:73UVbNl80.net
ダイマじゃないのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:17:40.037 ID:LtUaInIw0.net
>>3
そのガイジをどこで見たかも詳細に書かないのか
どうでもええわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:17:46.685 ID:y+yCUQ1ep.net
>>8
2chでもステマしまくってたじゃん
ステマの意味わかってる?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:17:55.072 ID:cGsSh1uCd.net
アニメに影響されてメイドラこのすばの原作買ったが
今のところけものフレンズは何一つ金落としてないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:17:57.881 ID:l8c9VRiI0.net
自称有識者のVIPPER「これはステマ、そう僕にはわかる」キリッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:18:50.769 ID:dZfDbaxs0.net
>>13
IDなしスレで勢い伸ばしまくったりニュース速報スレに関連スレ乱立したりしてたじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:19:32.377 ID:7Lp6YK4O0.net
ハシビロちゃんグッズが出たら金落とすわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:19:50.185 ID:SdrUdCvt0.net
らららー
らららー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:19:58.186 ID:AkmEnYAT0.net
>>14
すまんバンドリのスレはあんま記憶にないからここでそんなスレ乱立してた印象ないんだ
たまに見かけたがそれよりテレビCMの方が目についた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:20:04.560 ID:UTWW1VB90.net
俺動物好きだからけものフレンズ見てるけど他にいい動物アニメないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:20:44.403 ID:DlrNZM2T0.net
えとたま

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:20:49.200 ID:pv8Zdw+Fa.net
>>21
しまじろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:21:02.207 ID:muqIuY/40.net
ステマってのは口コミのことだぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:21:19.215 ID:l8c9VRiI0.net
自称有識者「けもフレはステマ!」

俺「実際に人気ある」

自称有識者「ステマステマステマ!!」

俺「実際に売れまくり」

自称有識者「ああああああああああああああああああああああああ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:21:19.273 ID:rq9pLpP70.net
わーすごーい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:22:09.558 ID:AkmEnYAT0.net
あっ……

6 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/02/28(火) 14:15:15.652 ID:5h0uRC+oa
人気あるものはステマ!!
俺に理解できないものはステマ!!

^^;
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170228/NWgwdVJDK29h.html

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:22:10.097 ID:l8c9VRiI0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:22:15.871 ID:AjvHgFUpM.net
今必死でソシャゲ作ってそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:22:35.091 ID:dZfDbaxs0.net
皆が好きだって言ってるからって理由だけで何かを好きになれる人は幸せだよね
そうなりたいとは思わないけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:23:25.561 ID:l8c9VRiI0.net
ひねくれ者「皆が好きだって言ってるからって理由だけで何かを好きになれる人は幸せだよね
そうなりたいとは思わないけど」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:23:36.719 ID:AkmEnYAT0.net
あっ……
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170228/bDhjOVZSaUkw.html

33 :ヤクルト:2017/02/28(火) 14:23:44.783 ID:oP9IyoOY0.net
けものフレンズステマステマ言ってる奴ステマの意味履き違えてるか発達障害かのどっちかだよなw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:24:14.953 ID:AebuNCSmd.net
オッパイうp祭り中
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488256841/

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:24:38.824 ID:zAuZwERsa.net
>>30
見るキッカケに話題かどうかが関係はしても
見続けるかとか、面白いと思うかどうかは関係ないでしょ
人気だから面白いんだろうと意味もわからずただ見られる人ってそんないないよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:24:49.954 ID:LtUaInIw0.net
>>17
よし、ツイ垢作って拡散しろ。
全力でいくか? 俺、大学生活板で有名コテやってるんだが
向こうの連中に召集かけてくるか? 突撃時は待機させとく

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:24:54.921 ID:SdrUdCvt0.net
皆が好きだって言ってるものを態々貶しにくる奴にはなりたくないよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:25:27.514 ID:l8c9VRiI0.net
>>37
それが自称有識者の低能VIPPERなのですよ〜w

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:26:07.838 ID:xcLornwua.net
やっぱりステマフレンズって糞だわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:27:09.173 ID:l8c9VRiI0.net
反論に打ち勝てないとステマ連呼wwwwwwwww

もっと頑張れ(笑)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:27:44.394 ID:ZcwvtgFa0.net
お前らステマがステルスマーケティングの意味だとあれほど
ステルスだと…
”Stealth”なんだと…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:27:48.173 ID:LtUaInIw0.net
(IQが高い人たちは難しいこと離してて)わかんないや

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:28:03.548 ID:GxbeemdtM.net
やれば流行る魔法の商法ステマ
マジヤバくね
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/O1H6rMRjQ.gif

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:28:05.528 ID:XVPBz7L5M.net
>>39
氏ねステマフレンズ野郎

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:28:14.228 ID:EgXj15yg0.net
これだけ毎日スレ立てといてステマじゃないって方が無理ある
むしろ自称有識者「俺が好きなものがステマなハズはない!」って感じだわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:28:58.288 ID:l8c9VRiI0.net
>>45
実際売れてる
はい論破

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:29:21.028 ID:zAuZwERsa.net
話題になってるからスレが立つんだろ
宣伝目的じゃなくて宣伝を受けた結果のスレ立てじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:30:03.140 ID:GxbeemdtM.net
>>24
ステマ?くそどれいがなにかほざいてるのぜ…まりささまのうんうんでもくってるのぜ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:30:27.315 ID:l8c9VRiI0.net
自分がそれを気に入らないで
人気なものは
ステマ連呼
人気があるからスレが建つ

最近のキッズはすぐステマ連呼の自称情強ばっかだから馬鹿にされるんやでw

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:30:42.535 ID:y1aeegks0.net
つまらないのは確かだがステマではないだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:31:07.050 ID:LtUaInIw0.net
マジレスすると、0話切りしてた俺ですら途中から見始めたらクッソハマったんだよなぁ
優しさあふれるっていうか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:31:10.068 ID:xcLornwua.net
いつも思うけどドヤ顔でステマの意味云々言うやつってそれこそ意味分かってないよね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:32:31.464 ID:dZfDbaxs0.net
自分が好きになった理由がステマって事を認めたくないんだろうね
そりゃ認めたくないよね自分の嗜好が誘導されたものなんて堪えがたいわ
その気持ちは俺にも分かる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:33:31.859 ID:ZcwvtgFa0.net
1話で切った俺にはけものフレンズを今後観るのは不可能だと悟った

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:33:36.229 ID:A8PNOzIgr.net
金かけて宣伝したのはことごとく滑ってるのに、口コミだけで爆発的に伸びた

少年Aの漫画ってどこにあるんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:34:12.574 ID:K1M02K4xa.net
つまらなくても
こんなに流行ってるからこれは面白いはずだ
みたいな自己暗示かけて無理やり面白いことにするやつもいるから

自分を持ってない奴は流行った時点で周りに合わせるしかない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:34:17.114 ID:SdrUdCvt0.net
誘導されてようが楽しめればええやん
来期には忘れてるし金もださんし(呆れ)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:34:44.680 ID:l8c9VRiI0.net
>>53
それお前がそうだからじゃない?(笑)
はい論破

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:34:50.188 ID:WVu6Kp8lM.net
けものフレンズっていうか、角川っていつもステマしてるイメージだよな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:35:35.214 ID:fVh/gBwZ0.net
俺アニメの神様だけど普通に面白かったよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:36:00.995 ID:l8c9VRiI0.net
ひねくれ者、天邪鬼
くぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:36:46.002 ID:LtUaInIw0.net
>>59
よし、ツイ垢作ってカドカワ公式アカにクソリプ送ろう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:37:08.837 ID:kWpEFMZd0.net
売れてるからステマじゃないってのは無理がないか
売れなきゃステマした意味がないじゃないか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:37:21.155 ID:AkmEnYAT0.net
まーどうでもいいけど「けものフレンズは売るものがないからステマじゃない」って理屈は通用しないから2度と言わないでね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:37:27.466 ID:dZfDbaxs0.net
>>56
個人的にはそうはなりたくないけど本気で流されて楽しめてるならいいと思う
ただこういうスレを立ててる時点でどこかこの状況に疑問を持ってるんだろうと考えると可哀想だなと
そんなの生き地獄じゃないか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:38:02.553 ID:l8c9VRiI0.net
>>64
売れてきたからグッズだした

はい論破

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:38:27.791 ID:SdrUdCvt0.net
>>64
誰と戦ってるのかわからんが…
わかった以後気をつける

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:38:47.901 ID:LtUaInIw0.net
>>64
ステマ業者の実名公表、求む。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:39:39.003 ID:l8c9VRiI0.net
生き地獄?
それってまさに天邪鬼を続けることだよね?
だって 好き、無関心、嫌い
の3つのなかできみは嫌い なのだからw
気になって気になって仕方がないんだねw

はい論破

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:42:00.367 ID:LtUaInIw0.net
艦これのアンチとかならわかるが、けもフレってそもそもアンチが出るようなものか

どうせ 「2chやツイッターのやつらが便乗してうるさいから」 とかいうくだらん理由しかないんだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:43:05.523 ID:ZcwvtgFa0.net
ところでお前らって亜人(デミ)ちゃん話題にしないよな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:43:51.522 ID:9OUmjuMH0.net
なんつうか必死すぎでしょ
はい論破()とかことあるごとに草生やしたりこういう子最近見ないよね
どっから来たの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:44:16.554 ID:5h0uRC+oa.net
>>1やべーな
必死すぎwけもフレアンチって実は毛けもフレ信者?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:44:40.162 ID:kqEAv6GGa.net
>>45
つまり「俺が気に入らない流行りものはステマでなくてはならない!」ってことか
この低予算、低クオリティアニメにわざわざ多大なマーケティング費用かけてプッシュする意味は分からんな
ステマするならせめてもう少しアニメの質には拘るべきだったのでは?
俺はけものフレンズはつまらんと思うが、ステマする価値があるとも思わんね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:44:47.565 ID:A8PNOzIgr.net
>>71
個人的には信長の忍びがもっと取り上げられてほしい
デミちゃんは漫画買ってる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:44:56.798 ID:owVRCcnxM.net
けもフレがステマならバンドリはもっと流行ってるよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:45:05.728 ID:l8c9VRiI0.net
>>72
VIP歴七年ですが?
どこからって俺はVIPからですが(笑)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:45:51.200 ID:AkmEnYAT0.net
>>71
そもそも原作の時点でつまらんからな
なぜアニメ化したのかとすら思う

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:45:53.144 ID:l8c9VRiI0.net
>>74
人気があるものはステマ言いたいお年頃なわけよw
それかただの池沼ヘナチン天邪鬼wwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:45:55.358 ID:SdrUdCvt0.net
けものフレンズは売るものがないからステマじゃないよね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:46:30.625 ID:ZcwvtgFa0.net
>>75
忍びも面白いのにな
今やvip内ではほぼ ガヴリール か けもフレ ぐらいのアニメしかスレ立たないしな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:47:15.552 ID:ZcwvtgFa0.net
>>78
煽りなんかして無理に伸ばさなくても良いのよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:47:56.978 ID:AkmEnYAT0.net
>>82
けものフレンズの話なんかしてねーから黙ってろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:48:57.738 ID:ZcwvtgFa0.net
>>83
釣りで来られても困るんだけど…スレタイ…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:49:18.814 ID:owVRCcnxM.net
信長の忍びは面白いけど盛り上がるアニメではないしね
絵はもうちょい増えてもいいと思うけど

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:50:13.176 ID:uH49DucRr.net
けもカスは頭弱い子が多いイメージ
ラブライブとかごちうさ好きなやつが多そう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:51:35.072 ID:l8c9VRiI0.net
>>86
どっちも大嫌いですわサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:52:10.562 ID:9OUmjuMH0.net
>>86
このスレ見る限りはそんな感じだな
それが全部じゃないだろうけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:52:15.452 ID:mdJzC30xd.net
教科書載るだのあれはクソこれはクソその点けものは何のかんのだのとうるせーから余計ステマ臭くなんじゃね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:52:21.655 ID:owVRCcnxM.net
頭の弱くないアニオタってなんだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:53:14.114 ID:l8c9VRiI0.net
ごちうさはキャラはすきだが
その信者がきっしょいからアウトなんだわ
ラブライブは診てないからしらんが信者がキモい

けもふれとは大違い

まあけもふれの場合けもふれアンチが
ドッロドロの精液みたいな粘着質アンチで怖いんですがねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:53:27.804 ID:ZcwvtgFa0.net
あといっときだけ政宗くんのリベンジも話題に上がった側から消えて
このすばは信者が煙たがられ
小林さんちは人気だがスレ的な意味では虫の息なんだよな
どれも面白いのに

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:54:05.905 ID:9OUmjuMH0.net
あーこれは構ってちゃんですわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:54:54.681 ID:81CRNBA3a.net
ステマ=気に入らない流行

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:56:45.380 ID:l8c9VRiI0.net
アニオタからの人気 99.3   
アンチによるネガキャン 0.7

これが現実

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:58:43.239 ID:fqOTb/Oea.net
あれガチの低予算アニメだからステマするような金ないわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:58:52.622 ID:kWpEFMZd0.net
気に入らぬもの上げられたらステマ
好みのものを叩かれたらネガキャン
とかくこの世はままならぬ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:59:04.200 ID:ZcwvtgFa0.net
>>95
なんでさっきからそんなにずっと必死なの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 14:59:39.808 ID:l8c9VRiI0.net
>>98
自称有識者のキッズVIPPERが源氏雨受け入れねえからうぜえんだよw

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:00:09.313 ID:mdJzC30xd.net
とりあえずカメラのスレとか一週間フレンズのスレで定型文吐くなよマス豚かよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:00:11.179 ID:l8c9VRiI0.net
卵みてこれはボールだ!と言ってるくらい間違ってるからなキッズVIPPERはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:02:17.724 ID:ZcwvtgFa0.net
>>99
そうなんだ
頑張ってね
俺は一人で幼女戦記を見直しとくよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:04:06.160 ID:Jeauf5OIM.net
気になって仕方がないんだね
どんどん盛り上げてくれ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:05:51.004 ID:zAuZwERsa.net
>>70
単につまんねえとかキャラ可愛くない的なアンチは
別にどんな作品にでもわくからいても不思議はない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:06:05.314 ID:kqEAv6GGa.net
>>97
低脳ほど安易なレッテル張りをしたがるということは分かる
物事を自分の分かる範囲に矮小化する方便として知ってる単語を用いて、それで括りたがる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:08:18.629 ID:l8c9VRiI0.net
池沼クソガキVIPPERのせいで誤字しちまったわw


自称有識者のキッズVIPPERが現実を受け入れねえからうぜえんだよw



107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:13:50.858 ID:WYoyKy0Rd.net
けものフレンズとかいう池沼御用達アニメのキチガイファンがイライラでワロタ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:19:15.096 ID:jYCcrT9SM.net
>>107
つまんなすぎて震えた
http://iup.2ch-library.comcode.biz/RNjeJoH94.gif

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:20:08.140 ID:ITY1OqXed.net
あんなつまらないもの見るとか苦行かな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:22:09.664 ID:BG6b0leOd.net
ステマ連呼ガイジは売れたものには必ず湧くから相手するだけ無意味だぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:22:16.593 ID:l8c9VRiI0.net
お前にとってはそうなんだね(笑)

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:22:32.636 ID:l8c9VRiI0.net
安価付け忘れ

>>109

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:23:57.984 ID:BG6b0leOd.net
まあステマという単語を使った時点で対話の必要がないガイジと見分けられるから分かりやすくていいがな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:25:03.964 ID:iZXAT4KRp.net
キモ豚イライラw

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:37:20.903 ID:sytcx1ve0.net
けものフレンズをステマするくらいならもっとほかのするだろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:39:57.131 ID:VU6ukYpg0.net
最近けものフレンズがステマだとか○ヵ月後には忘れ去られてるとか喚いてる連中って

自分が相容れないものが流行って取り残されてるような寂しがり屋
自分が推してるアニメが本来覇権だったはずなのにけものフレンズのせいで話題にされない狂信者

のどっちかだよな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:40:51.938 ID:G8aTWxSi0.net
>>115
例えば?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:46:09.157 ID:mFV/3qgO0.net
ステマとステルスマーケティングってなんで意味が違うの?ソニーのせいなの?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:46:58.277 ID:l8c9VRiI0.net
爆発的人気で
有名絵師もツイッターで
けもフレの絵を描いてるからなw

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 15:58:30.536 ID:HrrTXRCja.net
なんでよりによってけものフレンズをステマしようとしたのかわからない
落日のコンテンツじゃん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 16:06:47.195 ID:MlayclFi0.net
🐾W e l c o m e t o ようこそ🐾
🇯 🇦 🇵 🇦 🇷 🇮 🇵 🇦 🇷 🇰

 ☀     ☁
   ☁       ☁

    🐱👧
🌳   🚙💨  🌲  🌲🌲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🐆 🐦 🐈 🐍 🐹 🐂 🐧

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 16:08:32.019 ID:l8c9VRiI0.net
>>120
はいはいがんばれがんばれ♪

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 16:39:55.953 ID:83/8gVei0.net
ステマでここまで注目浴びるならバンドリでやってるわな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 16:55:18.887 ID:tcUXj6fTp.net
あれはステマ!これはステマじゃない!ってやってたら疲れるぞどうせ全部ステマやってんだから

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 16:57:37.563 ID:AgFYE8gJ0.net
こういう争いが面白いから2ch見てる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 17:15:51.587 ID:HZv6Hjfk0.net
http://imgur.com/esybWDM.jpg

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 17:18:56.041 ID:eJDkAyB10.net
>>126
ぶっさwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 17:40:25.341 ID:2t2bmXZU0.net
>>21
(昔の方の)ぼのぼの

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 18:50:28.071 ID:W8rvjsrQ0.net
5話あたりから話題に出すやつ急増したのは気持ち悪かったよ
その前に何があったわけでもないのにその辺で急に話題に出す奴が増えて、そこにお祭り層が飛び付きだした

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 18:50:35.125 ID:72+H7rYjp.net
5話あたりから話題に出すやつ急増したのは気持ち悪かったよ
その前に何があったわけでもないのにその辺で急に話題に出す奴が増えて、そこにお祭り層が飛び付きだした

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 18:53:18.124 ID:ZcwvtgFa0.net
大事な事なので

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 19:33:05.213 ID:Hmmva6i6p.net
>>1
くっさ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 19:53:44.271 ID:g7PGd9DDr.net
>>10
これな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:43:50.402 ID:fVhEaPIf0.net
萌えアニメですらキモいのに情操教育に使われそうな内容のアニメを大の大人が見てるのはキモいと思うんです

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:47:45.406 ID:BwIj48RlM.net
>>108
あれガチの低予算アニメだからステマするような金ないわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:48:51.270 ID:AgFYE8gJ0.net
大人が見てもキモくないアニメってなんやろか

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:49:59.961 ID:VZqk1pr+K.net
売るものが無いからステマじゃない、て
馬鹿理論には違いないよな

ステマつうのは宣伝になりゃいいだけなんで
売るものがあろうがなかろうが関係ない
有名になればそれだけ価値が上がる事実は変わらないだけでしかない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:50:47.041 ID:VZqk1pr+K.net
>>136
そんなものは無い
見る人間次第で全て見れるだけだ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:52:54.361 ID:ZcwvtgFa0.net
お前ら親がアニメ観てたらどう思う?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:52:56.858 ID:AgFYE8gJ0.net
てかブルゾンちえみってなんで急にテレビに出だしたんだ?ステマ?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:01:43.891 ID:HZv6Hjfk0.net
>>139
俺のカーチャンは割と見るぞ
シャナとかひぐらしとかあの花とか見てた
今のお気に入りは3月のライオン

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:02:53.622 ID:fVhEaPIf0.net
>>2
図星をつかれると人格批判とかマジできもちわりぃなフレンズ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:04:47.943 ID:ZcwvtgFa0.net
>>141
マジかよそのカーチャンくれよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:14:47.605 ID:owVRCcnxM.net
うちの父親はユーフォ大好きだったわ
一期も二期も何回も見てた
てか親父のパソコン覗いたらここ10年分くらいの深夜アニメの録画データで溢れかえってた

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:27:53.050 ID:XtgtB6jB0.net
>>137
売る物がいくらでもあってステマにかけた分の予算を回収しやすそうな他のアニメを差し置いて
流行る前は一山いくらの泡沫アニメでしかないと100人中100人が思ってたであろう
けもフレなんぞをステマする理由が無いだろうってことよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:37:27.374 ID:AgFYE8gJ0.net
そもそもステマってやるとしたらどれぐらい金かけるんだ?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:06:31.727 ID:6qm3M8X0a.net
まぁ俺もうまるちゃんの時は本気でステマだと思ってるし今でも絵を見るだけで嫌いなアニメだと思うよ
だからけものフレンズをそういう目で見る奴がいるのは不思議じゃない
俺はハマったけど

総レス数 147
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★