2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「何してるの?」姪(5)「かくれんぼ!」「えっと…誰と?」姪「えっと…だれとかくれんぼしてるんだっけ?」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:56:38.930 ID:Zeh2IO1H0.net
この子大丈夫か?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:57:24.732 ID:T8vFK/XA0.net
お前いい加減しつこいのだが?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:58:26.835 ID:di2FSjVIM.net
誰と喋ってんの

4 :堕パスタ ◆Pasta..kAs :2017/02/28(火) 20:59:34.388 ID:e3KO4+QO0.net
まさかとは思いますが、この「姪」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「姪」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 20:59:40.598 ID:bvL1yPs+p.net
あの子は本当に頭おかしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:00:33.006 ID:p3RTBbgK0.net
神隠しやんけ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★