2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4はPSホームがないからいまいち

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:38:58.891 ID:lnmixgjK0.net
フレンド作れる場所でアレ以上のものはないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:42:21.856 ID:FTp1XQkEM.net
友達いないんだな可哀想に

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:44:00.956 ID:lnmixgjK0.net
いやいやゲームなんて友達とやらんだろカラオケとかならともかく
シュミがゲームなんて大抵引かれるそれこそ友達いなくなるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:45:41.600 ID:FTp1XQkEM.net
フォーオナー友達と4人でやってますけど?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:46:41.770 ID:lnmixgjK0.net
ケースバイケースだからおまえの仲間ではそういうのもいたってだけ
普通はそうじゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:47:50.001 ID:lnmixgjK0.net
まあ自分の枠ないでしか物事はかれない小物になにいっても理解はできないかすまんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:48:51.530 ID:FTp1XQkEM.net
わかってないな
オレだって周りが皆ゲームやってるわけじゃない
友達の数が多ければ少数でもゲームやってる奴は居るはず
お前は絶対的に友達が少ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:49:22.792 ID:lnmixgjK0.net
あれおまえの主張は友達いないじゃなかったの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:49:35.129 ID:FTp1XQkEM.net
それとゲームやってるってだけで引く友達ってそれ友達じゃないぞ
可哀想だけどこれが現実

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:50:14.330 ID:FTp1XQkEM.net
>>8
お前バカ?
友達居ないってゼロなわけないじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:50:22.857 ID:lnmixgjK0.net
じゃあおまえのもゲームに付き合ってるだけで友達とはいえない可能性がでてくるねww
付き合いの友達ってのもあるんだが?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:50:34.613 ID:FTp1XQkEM.net
こんなんだから友達居ないんだろうなあ可哀想に

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:50:52.619 ID:lnmixgjK0.net
ああいえばこういうの典型だな
友達いないのはわかったw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:51:33.526 ID:6Iw/fmyC0.net
何やってんだお前ら
PS3も今はないがな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:53:44.924 ID:lnmixgjK0.net
PS4に以降したんだから出せばいいのにな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:54:23.557 ID:Hcl+oJPYM.net
女アバターの前でひたすらポーズとりまくって絡む場所だろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:57:42.040 ID:lnmixgjK0.net
それまともにコミュとれないコミュ症じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 21:58:07.610 ID:P3z1Oqmb0.net
下位互換あったらよかったのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:05:44.916 ID:4GwijvuZd.net
>>7
社会人なったらみんなの都合なんてそうそう合わんしそもそも遊ぶこと自体数えるほどリア友では限界があるから
Psホームはそういう意味じゃほんと助かったがな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:06:56.015 ID:lnmixgjK0.net
ツイッターでやれとかいうのもまた違う気がするしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:23:22.567 ID:7yi4SNz70.net
コミュとか入ったきり放置だし外国サイトが主だしな
グダラギの提唱したゲームエンターテイメント性は多様になったようでうっすいPS4

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:31:44.350 ID:1yWBVriA0.net
>>1が一人でしゃべってるのかと思ったらレス番飛びまくってた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:36:21.199 ID:lnmixgjK0.net
末Mってやっぱゴミだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:42:41.974 ID:lqceH8Gga.net
こりゃ友達できないわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:45:57.847 ID:lnmixgjK0.net
安定の末a
こりゃコミュ力ないゴミだし友達無理だw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:47:46.812 ID:lnmixgjK0.net
>>21
それなw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:53:18.136 ID:cr3hF3bza.net
なんか可哀想
友だちもいないから卑屈になるのも分かる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:54:41.270 ID:lnmixgjK0.net
末a自演してるやつが卑屈とか何の冗談だよwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:56:13.001 ID:lnmixgjK0.net
そんなことしてる暇があったら仕事して友達つくれよ引きニートw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:58:57.251 ID:4GwijvuZd.net
>>27おまえも友達いなそうだけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 22:59:38.721 ID:lnmixgjK0.net
>>30
ほんこれww

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★