2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レビュー「この商品はカロリーが高いので野菜と一緒に食べたいですね」←根本的な解決になってなくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:15:30.286 ID:Jdzt1MfSE.net
野菜って

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:16:05.658 ID:VpcATKn9a.net
芋とか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:16:25.241 ID:aZ+/p4J30.net
かぼちゃの天ぷら食べるね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:17:16.670 ID:WM9LunAeK.net
野菜と二人で分け合いたいですねって意味だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:17:53.976 ID:vh1BIqtnF.net
カロリー高いし糞←おまえら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:19:19.934 ID:ErNrDeu7K.net
摂取量増やしてどうすんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:19:20.862 ID:bzplKoI4d.net
野菜と一緒に食べることによって
量を少なくできるんだゾ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:20:56.822 ID:UM8Ajf+Ad.net
動物性蛋白質が豊富でそれを代謝する為のビタミンB6も補助的に捕れるが亜鉛が不足しがちなのでサプリメントで補いたいところ←俺

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:23:55.500 ID:n/z6k6ver.net
野菜には急激な血糖値の上昇を抑える作用があるんだ
血糖値が急激に上昇すると体内ではインシュリンが分泌される
インシュリンは血糖値を抑えて脂肪を増やす指令を体に出すんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:24:46.516 ID:vmYSSJ7o0.net
アメリカ人「ピザはカロリーが高いのでダイエットコークと一緒に食べたいですね」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:25:00.612 ID:mF9rLSaB0.net
高カロリー=GI値高いって事だろうから、食物繊維が少し血糖値の上昇を穏やかにするって事だな
だから野菜だろうが白滝だろうがトクホコーラだろうが役割は同じ
一緒でなく、野菜を先に食べればなお良し

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:26:07.380 ID:mgr0Xawwa.net
食べる量に気をつけたいですね、でいいじゃん
別に野菜食わなくてもこの商品の摂取量を控えればよい訳で

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:29:16.116 ID:HxFY8gjTp.net
野菜で量をカサ増し

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:29:29.292 ID:46jKP99wM.net
マジレスすると
野菜は消化が早い
肉は消化が遅い

野菜をまず食うだろ
消化準備できたら、腸へと送られる
肉のカロリーを吸収しきってない状態で出るから解決するの

だから肉食ったあと野菜食うデブは、野菜ぶんのカロリー取ってるじゃん、とか言う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:30:17.267 ID:mgr0Xawwa.net
そこまでしてマズい野菜食うくらいなら飯の量自体控えるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:30:55.126 ID:46jKP99wM.net
野菜食ってる分、カロリー多いだろって言ってたときの俺は体重80キロ
本にも書いてあるこのロジックに気付いてから60まで落ちたわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:33:36.448 ID:46jKP99wM.net
だからデブはマジで今食ってるものの前に、コンビニのサラダ食え
量を減らさなくても絶対痩せるから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:36:02.609 ID:mgr0Xawwa.net
サラダに金払うくらいなら食う量自体減らすわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:36:59.631 ID:J3Fil3Z40.net
味噌汁がしょっぱいからって薄めて全部飲む奴と同じ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:38:44.539 ID:EcQsvarr0.net
>>19
それは別に最初から健康に気遣ってないし矛盾してない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 08:41:49.558 ID:J3Fil3Z40.net
塩分取りすぎって意味だが

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★