2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫真由さんを34回刺殺した犯人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:45:46.380 ID:4jQm02xI0.net
懲役14年半ってマジ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:46:05.850 ID:LmZITDOR0.net
何が面白いの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:46:06.204 ID:+V0Zkhx60.net
重すぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:46:16.091 ID:efMcDPIGd.net
増やすな定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:46:56.779 ID:UwgI0aADa.net
何回刺しても未遂だからセーフ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:48:24.557 ID:n0TnoYwTa.net
日本は犯罪やったもん勝ちだからしゃーない。損したくなければどんどん法を破らないと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:48:33.268 ID:dP9oWsLr0.net
割とマジで10年ぐらいで出てくるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:48:47.391 ID:CLm8JMnC0.net
死んでないからセーフ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:49:24.200 ID:r2eBw8gf0.net
模範で8年じゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:49:47.376 ID:dP9oWsLr0.net
>>6
刑確定した場合は損してるんだぞ
損しないのは執行猶予付いて尚且つ仕事もある奴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:50:04.235 ID:eOwPvCyB0.net
>>6
損得でしか物事を考えられない奴はそうだろうな
法なんか守ってて得することは無い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:50:04.857 ID:FKiCLxfo0.net
34hit!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:50:23.660 ID:I1B5vpeF0.net
女も舐めた事してたみたいだしなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:50:46.832 ID:HJ+RQdbX0.net
早くハンターハンター描け定期

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:50:51.409 ID:dP9oWsLr0.net
>>9
気性が荒いからそこを考慮すると反省してても10年くらいじゃないか
最初の数年は荒れると思うぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:52:54.038 ID:unY3ZClKa.net
どれだけ後遺症残っても最大14年ってこと?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:53:09.868 ID:dP9oWsLr0.net
>>16
死んでないからね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:54:52.852 ID:x3mrmfLv0.net
アメ公刑務所なら入った途端リンチ
それこそが最高の刑罰になってる
日本だとここまで報道された事件だから個室部屋でストレスフリーで刑期終えるかもな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:55:01.777 ID:gdUDp1AI0.net
被害者の容貌に比べて犯人の顔がキモいってのがなおさら質が悪い

刺傷1回あたり10年の刑にするべきだわ
合計34回だから懲役340年!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:55:11.939 ID:VYhb6Gch0.net
誰も突っ込まないのな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:55:33.651 ID:GDD24bLn0.net
法律、裁判の限界ってやつでさーな
マジでAIに置き換えてのいいと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:55:46.848 ID:GvWRiYez0.net
現行の法律って更正させる為のルールでしか無いんだよ!
死刑より軽くて良いから被害者を守るための刑罰を作って欲しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:56:15.665 ID:nOuGA5uD0.net
1突きにつき2.3年って優しすぎるだろ
俺が裁判長なら10倍どんっ!だわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:56:27.300 ID:iESgSo810.net
ははは!どっかのさかきばらみたいに本出したりしてな!ははははは!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:56:55.459 ID:Evm1+NpT0.net
出所した瞬間に34回滅多刺しにされればいいのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:57:19.328 ID:5vS+o1lN0.net
こいつまたやるな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:57:24.594 ID:GvWRiYez0.net
>>21
今の状態ならプログラム化するのも簡単そうだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:57:50.096 ID:tsNfVLjAp.net
刑事罰はもちろんあるけど、民事罰もあるんやで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:58:00.849 ID:tL0LAdxs0.net
刺したとこと同じ場所に同じように傷つける特殊されたらいいのに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:58:16.236 ID:py2bxxji0.net
僕もこないだマッサージでデブ熟女に2回もさしてしまった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:58:43.743 ID:CLm8JMnC0.net
>>21
今こそMAGIシステムを作るべき時だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:58:43.949 ID:dP9oWsLr0.net
死んでもいいし一生刑務所いてもいいって思ってる奴に死刑やら懲役刑は罰にならない
真に反省を促したり苦しみを与えるなら嫌だと思うことを刑にすべき

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:59:02.878 ID:Bs+Xr6e4d.net
未遂は減刑してもいいだけで殺人と同じようにも扱えるぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 21:59:30.036 ID:dP9oWsLr0.net
>>28
こいつは賠償払う気らしいけど14年も食らったら返せるもんもかえせねーわ
どうやって稼ぐのよwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:00:09.981 ID:UwgI0aADa.net
>>32
税金の無駄だからとっとと殺して欲しい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:01:35.385 ID:jpo3siLE0.net
>>21
世間の注目度や感情に左右されないし判例やらの過去データに正確に基づく分AIに任せた方が今回みたいな非難多そう
基本一般市民って目には目をは、歯には歯を思考だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:02:21.993 ID:GvWRiYez0.net
もし、お前らが被害者だったら現実的にどうやって報復する?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:02:54.481 ID:LORNvxPW0.net
誰だよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:03:55.820 ID:GvWRiYez0.net
>>28
民事は払えないからしゃーないが通用する弛い物だよ
ひろゆきがそうだったし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:04:43.710 ID:dP9oWsLr0.net
ひろゆきは払わないんだからな
全然違うぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:05:04.052 ID:Evm1+NpT0.net
つーか裁判員裁判なのに軽くね?
民意を反映するんじゃなかったのかよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:05:28.519 ID:GvWRiYez0.net
>>32
被害者の気持ちはどうなる?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:05:37.691 ID:nJfXcmDo0.net
出所したらまた狙うんだろうな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:07:01.470 ID:vwlXccSK0.net
裁判所はお役所仕事しかしない無能集団だとよく分かるね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:07:09.563 ID:dP9oWsLr0.net
>>42
いやだから加害者に苦しみを与えることが被害者にとってもいいんじゃないかと思うんだけど?
だって何年刑務所にいても平気でーす^^って奴が刑務所にいても全然スッーとしないだろ?
絶対にされたくないことをしてやる方がよりスカッとしない?
むろん嫌な事を何年もし続けるってことな。単発じゃない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:08:08.438 ID:AdYgKUnK0.net
実際未遂で出所した後に
やり遂げたやつって日本にいるの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:08:59.607 ID:vwlXccSK0.net
>>46
レイプとかそんなのばかりだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:09:52.647 ID:GvWRiYez0.net
>>40
刑務所に保護してもらう前に誰かが殺せばいいんんじゃね?
法では人を守れない社会だとわかった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:10:05.698 ID:vwlXccSK0.net
>>45
殺せばいいだけ
被害者がそういってるだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:10:16.339 ID:yygI5q2V0.net
>>44
役所として仕事したのに無能と言われるとか裁判所かわいそす

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:10:45.221 ID:Ua58YB8rM.net
>>47
レイプは犯罪だぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:10:56.557 ID:dP9oWsLr0.net
>>49
そう簡単に死刑にできない国だってわかってるでしょ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:12:45.452 ID:vwlXccSK0.net
>>51
レイプで逮捕されてもまたやる奴らばかりと言ってる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:12:46.738 ID:GvWRiYez0.net
>>45
普通に再犯しないように生きる権利を取り上げるのがコスト、安全性共にベストな判断だと思う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:13:02.223 ID:O3+5em2Wd.net
レイプした後に刺しまくって手持ちの金銭強奪してたら死刑になってたかもな
1人殺って死刑になった奴らって大体そんなんよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:13:24.781 ID:tsNfVLjAp.net
>>39
預金差押えられるじゃん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:15:03.679 ID:dP9oWsLr0.net
ひろゆきは色々と手を打ったから払わなくてよかったっていうか逃げ切ったんだぞ
一度取られたけどな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:15:05.014 ID:GvWRiYez0.net
>>52
それがおかしい
なぜ被害者の人権を奪った犯罪者が法によって守ってもらえる?
なぜ犯罪者に人権を認められる?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:17:07.546 ID:GvWRiYez0.net
テレビでは犯罪者を報道せずに容疑者を報道するし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:17:12.270 ID:m/+XSnyu0.net
冨田真由の態度も悪かったし
どっちもどっちやで

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:18:57.511 ID:r2eBw8gf0.net
>>46
確かストーカー事件とかあったよな?葉山だっけ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:23:16.379 ID:CZPQg8700.net
冨田が被害者ヅラして最近うざい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:23:28.451 ID:7YZyAEkNd.net
>>58
犯罪者の人権をどれだけ制限するかの裁判なわけで
殺人に関しても極端な例で言えば尊属殺人事件みたいに明らかに「しょうがないよね」って経緯の殺人もあるわけだが現実はもっと複雑でしょ
そういうのを裁判官が判定して下す
まぁ未遂でも死刑は法的には下せるけど今回は経緯を鑑みてもこれが適当だってなっただけよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:23:53.083 ID:dP9oWsLr0.net
態度悪けりゃ何十回刺してもいいかって話だけどな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:24:09.653 ID:NJ2btNqT0.net
う〜ん、死刑!w

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:24:49.911 ID:dP9oWsLr0.net
裁判官も裁判員も人間だからな
簡単に死刑は下せないよ
日本って国がそういう国だし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:25:02.466 ID:r2eBw8gf0.net
>>60
ほーなんけ?じゃあいいや

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:25:44.528 ID:CZPQg8700.net
死んでないねんから死刑むりだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:27:15.791 ID:dP9oWsLr0.net
被害者感情としては何されても自分が悪くないと思ってるなら一生出てきてほしくはないだろうな
だがそれをそのまま受け入れてたら大変なことになるから裁判官らが色々決めるわけで

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:33:31.818 ID:vwlXccSK0.net
>>69
市民感情と乖離した判断する裁判所なんていらねえよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:35:00.619 ID:vwlXccSK0.net
>>66
裁判員は死刑と判断してるのにくそ裁判官が事務処理で懲役にしているんだが…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:35:21.634 ID:zmnHdNkKd.net
どっかの国みたいに刑務所から引っ張り出してみんなで石打ちにでもするのが正しい法治国家というものだよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:36:05.256 ID:Kph0R4cUa.net
岩崎は単純に気持ち悪い
人を刺したからというより気持ち悪いから塀の外に出てこないでほしい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:37:22.443 ID:cZwbspn30.net
死刑でも死刑じゃなくても元には戻らないでしょ

被害者や被害者遺族に好きに刑を決めてもらえばいい

その選択肢の幅を法で決めてやればいいよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:37:54.370 ID:dP9oWsLr0.net
>>70
市民感情といっても色々あるわけだが
有識者の間でも死刑反対賛成色々あるし
民間人含めるならもっと割れるだろうね
>>71
そうやね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:38:43.315 ID:jpo3siLE0.net
敵討ちシステム復活じゃああああああああああああああwwwwwwwwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:40:37.576 ID:779vZymX0.net
>>62
ジャップは被害者が被害者面すると叩かれるらしいwwwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:40:40.895 ID:vwlXccSK0.net
>>75
市民にアンケートをとると死刑賛成が圧倒的多数なんだが
有識者というなの前例を踏襲するだけの無能集団ww
死ね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:41:23.464 ID:42+5THKI0.net
それにしてもあんな使い道の無い奴を社会に出して一体どうすんだろう?
土方でもやってくれんのかな?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:41:38.986 ID:vwlXccSK0.net
そもそも被害者が死刑を求めているんだよ
それを無視するアホは市ね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:42:39.506 ID:779vZymX0.net
裁判員制導入で市民の感情割と反映されてるけどね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:43:23.802 ID:vwlXccSK0.net
>>81
裁判員が死刑と判断してるのに無能裁判官が死刑にしないんだが…
異常者集団はまじ害悪

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:43:38.572 ID:ynKTAvGVd.net
復讐許すと連鎖するし被害者に復讐の程度を決めさせると過剰になるじゃん
どれぐらいの量刑が同じ程度か客観的に様々な観点から判断するのが司法でしょ
検察が納得しないなら控訴ですね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:43:51.650 ID:779vZymX0.net
>>80
これは流石に草生える
俺も傘盗まれたときとか盗んだやつに対して死刑を望んでしまう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:44:01.770 ID:dP9oWsLr0.net
>>78
そのアンケートの公平性
日本国民一人一人に聞いたわけじゃないだろ?俺は聞かれてないぞ
ちなみに俺は統計学信用してないからな
>>79
激昂して何十回刺す奴に工具持たせるの怖くない?
>>81
うん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:44:46.672 ID:bnrLdsx80.net
>>80
頭悪すぎて草

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:44:58.561 ID:dP9oWsLr0.net
被害を受けた側は冷静じゃないからな
刑自由にきめて良かったら死刑爆増だわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:45:19.120 ID:vwlXccSK0.net
>>84
お前のあほっぷりにこっちが笑うわw

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:45:20.046 ID:779vZymX0.net
人のこと言えないけどクソほど面白くもないスレタイで立て逃げしたスレで他のやつらがドンパチしてるの笑う

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:46:09.614 ID:cZwbspn30.net
>>83 逆に言うと、〇〇年我慢するから人を瀕死にしても良いぞ という事か。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:47:58.208 ID:779vZymX0.net
>>90
元々法律ってそういうものだぞ
倫理を無視するなら刑を受け容れる気があるなら法律を犯すのは自由

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:48:57.794 ID:ynKTAvGVd.net
>>90
反省の度合いと残虐性の観点から数年で更生できると判断されれば結果的にそうなるとも言えるのかなぁ
でも殺人に限らず殆どの犯罪に言えるよね
死刑しかない外患誘致とか除いたら

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:49:19.185 ID:dP9oWsLr0.net
やるなって言ってもやるじゃん?
だからやるなら罰を与えるぞってのが今の法律
罰受けてもいいからやるぞっていうなら犯行前に警察らが止める以外は術がないのが現状

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:49:30.169 ID:vwlXccSK0.net
>>85
お前の個人意見よりはアンケートのほうがよほど市民感情を反映しているよな
統計を知らない無能ですねw

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:49:48.586 ID:cZwbspn30.net
>>91 まぁ確かに法律はそもそもそういうスタンスのものかもだな。

なんだか恐ろしいバランスで日本の世界は回ってるな
…。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:51:31.725 ID:dP9oWsLr0.net
>>94
ちなみに俺は死刑制度自体は賛成だからな

だから統計学は知ってるんだって信用してないだけで
一回全員に聞いてみて統計学の結果通りだったら信用するけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:55:41.357 ID:bnrLdsx80.net
>>95
サイコパスみたいな管理社会のほうがもっと怖いやろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:56:49.365 ID:dP9oWsLr0.net
銃社会じゃなくてよかったとは思う
選挙のたびに人死んだら嫌だわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:58:34.995 ID:cZwbspn30.net
>>97 どちらも怖い だな。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 22:59:13.816 ID:f7dqat100.net
統計学を信用してないって「統計は嘘をたかないが〜」って話かと思ったらそれ以前だった

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:00:08.078 ID:aR8FtrEur.net
みみみ民事wwwwwwwwwwww

みwwwwんwwwwじwwwwwwww

あれこそ形だけの体裁法律じゃんwwwwwwwwwwww

どんだけ世の中事実上の泣き寝入りみたくなってる被害者いると思ってんだかwwwwwwwwwwwwwwww

まさかDQN♪中卒♪土方♪基地外♪がきっちり遺族に賠償払ってるとかよもやまさかそんなお花畑な思考してねーよな?wwwwwwwwwwwwwwww

もしそうなら現実見えてない間抜けにも程があるぞwwwwwwwwwwwwッファー

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:01:33.197 ID:l4iBP1CCd.net
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
警察対応に追われキチガイ倒産セール休止中♪次々と通報され明らかになる変態ストーカーぶり♪地獄の制裁は始まったばかりです♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:01:35.506 ID:p52wlVUc0.net
>>101
急にどうしたんだ
落ち着けよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:09:48.883 ID:aR8FtrEur.net
>>103
いや民事でーとか言ってる世の中見えてないのが視界に入ったから思わず爆笑してしまっただけだwwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:11:39.925 ID:p52wlVUc0.net
>>104
そっか

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:46:13.904 ID:CZPQg8700.net
死をもって償うレベルの事件かよwwwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:56:14.642 ID:ZYzrRLqQr.net
34年にちなんで34年にしてやれよ
実際34年ぐらいでちょうどいいだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:16:08.536 ID:k1p73UvEd.net
>>107
無期懲役レベルだな(有期刑の上限は30年)
ただ未遂でその判決が下ったのは日本赤軍の一人が大使館占拠して銃で人質とった事件くらいだから岩崎のそれが同等かと言われると・・・うーん

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★