2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、高校の卒業式を終えてむせび泣く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:12:47.077 ID:ocBkw23Jd.net
もうあいつらとバカやれないんだなぁとか寒い日も暑い日も親友と毎日1時間掛けて通った忌々しい通学路ももう使うことねえんだろうなとか考え出して喪失感がやべえまじやべえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:13:16.714 ID:ocBkw23Jd.net
あああああああいやだよぉおおおお

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:13:40.533 ID:rwQzb4nU0.net
大学でも馬鹿すればいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:14:11.232 ID:0wGpmHGN0.net
普通の人は卒業式で泣いて忘れるよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:14:14.561 ID:daSeCQVLM.net
そういうことはネットに晒さず心に秘めとけ
なんでも言えばいいもんじゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:15:38.993 ID:ocBkw23Jd.net
>>3
違うんだよなぁ
なんか大学はもう大人って感じだし洒落ついたうぇーいじゃん?高校生のくだらんことでバカみたいに笑い会えることはないんだろうなって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:15:58.305 ID:NAQ+r6to0.net
俺氏って何なんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:17:42.531 ID:ocBkw23Jd.net
>>5
ポエマーみたいな女子みたいにわざわざツイッタにあげたりはせんわ
匿名でぐらいいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 23:22:37.389 ID:GvC5Oj3x0.net
なんか分かるわ
友人も泣いてたん?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★