2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時にあったイジメを語るスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:17:14.801 ID:p3cWCzPsa.net
虐めてた奴も虐められてた奴も傍観してた奴も書いてけ悪意のない小学生だからこそエグいイジメってあったよな

俺の小学校では貧乏な片親の家庭の子(今思うに池沼入ってた)が洗濯して貰えなかったのか平気で1ヶ月とか同じ服着てた
そいつが登校してくる度にクラス全員で臭いコールの嵐
後は池沼入ってるからよく間違えて女の子の席に座ってしまってた
その時にはもう女の子ギャン泣き
先生ですら〇〇ちゃんに謝りなさい!!ってブチギレ
イジメが問題視される前の話だから先生も平気で加担してた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:19:58.886 ID:rQBUYBKH0.net
女の子ばっかりのクラスで、俺だけが男でさ
珍しがられて放課後とかに女子トイレにつれこまれて素っ裸にムカれてちんこ勃起させられた
んで無理矢理シコシコさせられて、一番可愛い子の前で精通
で、女の子の中で地味でちょっときれいめな感じの子がいて、その子もいじめられててさ
その子も素っ裸に剥かれて、まんこを俺に舐めさせられたりして、
で、無理矢理セックスとかもさせられたりとか
ウソのようだけど、本当に俺がうけたかったいじめだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:20:38.874 ID:6Jwtdbqz0.net
俺の小学校では貧乏な片親の家庭の子(今思うに池沼入ってた)が洗濯して貰えなかったのか平気で1ヶ月とか同じ服着てた
そいつが登校してくる度にクラス全員で臭いコールの嵐
後は池沼入ってるからよく間違えて女の子の席に座ってしまってた
その時にはもう女の子ギャン泣き
先生ですら〇〇ちゃんに謝りなさい!!ってブチギレ
イジメが問題視される前の話だから先生も平気で加担してた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:21:51.153 ID:WkpQPBYA0.net
どこ縦読みするんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:21:59.763 ID:p3cWCzPsa.net
なんか文章だらけで気持ち悪いスレになっちゃったな…

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★