2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能無い人間は努力厨になる

1 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 02:51:31.253 ID:m+2i/buv0.net
結局は才能無いからあろうことか努力してることを盾にする悲しい人種

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:51:57.179 ID:iEDS79wZ0.net
なお日本ではそれが通用する模様

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:53:12.118 ID:pjOINOiK0.net
でもお前が努力もしてないし才能もないじゃん

4 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 02:55:38.668 ID:m+2i/buv0.net
おっ顔真っ赤底辺勘違い努力厨湧いたけどこれどうする?w
努力厨の努力は能力を上げる為の努力じゃなくて媚びへつらう為の努力ってところも笑えるよねw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:56:11.993 ID:cSPluM8b0.net
論破されて何度も敗走してるお前がいうと
あ、ほんとはもうちょい何かあるんだなって
自分でその先を考えてしまう

6 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 02:57:36.270 ID:m+2i/buv0.net
なんか会話出来なさそうな低IQも湧いたぞーw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:58:39.372 ID:CYTjEMhq0.net
スレタイのわりに必死でワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 02:59:58.653 ID:BNkCwgju0.net
>>1は努力厨

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:00:12.898 ID:Q7L0IdZiM.net
レッテル貼りを盾にする惨めな人種wwww

10 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 03:00:23.501 ID:m+2i/buv0.net
おっついに我慢出来ずに書き込みだした顔真っ赤低脳馬鹿一人追加でーすwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:01:52.537 ID:IUycm4Q9d.net
努力し続けて東大でも行ったらそれはもはや才能だと思うぞ

12 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 03:02:01.053 ID:m+2i/buv0.net
>>8
俺は努力してるよ
俺の才能を磨く為のね
低脳がしがちな社会に媚びる努力は申し訳ないがしたことない

>>9
図星突いちゃってごめそなw

13 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 03:02:57.459 ID:m+2i/buv0.net
>>11
この流れでワイが東大生叩いてると思っちゃう辺り本当に低学歴の低脳なんだろうなーw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:08:01.019 ID:w9xZubfKa.net
なんか必死だね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:09:51.377 ID:cSPluM8b0.net
才能も努力も所詮はスペックだから
最初に結果残してから才能や努力は問うもの
つまり論破された結果を何度も残したお前は
論ずる才能はなし、レッテル貼りの努力を
盾にして頭良さげに見せてるだけ
ブーメランだったね

16 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 03:12:03.072 ID:m+2i/buv0.net
>>15
論破の定義は?w
俺がいつ論破されたの?w
大学でちゃんと国語学んでから出直して来てねドカタさんw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:16:55.437 ID:cSPluM8b0.net
>>16
この場(VIP)に置いてスレッドを立てて反論を受けたにも関わらず
素知らぬ顔で新しいスレッドを立てるのは
部が悪くなり反論できなくなった→論破を認めた
として十分認識できる
それを一昨年から何度も目撃したし、俺も真似して
お前を何度も敗走させた事ある
自分が一番見に覚えがあるだろうに無理すんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:19:19.247 ID:Q7L0IdZiM.net
>>12
一応、お前の意見には賛成なんだわwww
でも俺が図星ついてイライラさせちゃったなwww
こっちこそごめんなwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:22:42.749 ID:cSPluM8b0.net
今顔真っ赤で新しいスレ立ててるか
書き込んでるんだろうな

20 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/03/02(木) 03:23:52.361 ID:m+2i/buv0.net
>>17
希望的観測だし論破の定義は?w
反論の意味をご存じでない?w
反論なんていくらでも出来るし寧ろ反論しなくなったのは相手にされなくなったと同義だよw
はいパーフェクト論破w
すまんな、これが東大のスマート論破っすわw

>>18
ええんやでw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:28:24.938 ID:cSPluM8b0.net
>>20
両方やっててクソワロタwww
希望的観測って事自体お前の希望的観測じゃん
ROMっててもこの場の定義はそうなってるとわかるでしょ
相手に定義を求めてばっかりが東大の教育でしたっけ?
あれれ〜、俺の知ってる東大とは違うみたいだね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 03:30:42.416 ID:FaGREbB/0.net
才能なくて努力厨だったけど諦めたわ
はやくこっち来いよ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★