2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアって結局なにがしたかったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:22:53.308 ID:08uSW3yg0.net
あいつのせいで歴史ゆがんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:23:39.880 ID:RIqB8SFs0.net
うんち

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:23:45.054 ID:qA5CkFQ50.net
赤ちゃんプレイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:23:53.223 ID:nGftaBmq0.net
安室に復讐

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:24:34.756 ID:SphqEGhpd.net
バブみのパイオニア

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:25:14.331 ID:QfCMcKCzp.net
地球を食い潰す害虫駆除

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:25:31.272 ID:CDmkP5JH0.net
権力闘争

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:25:33.059 ID:BSH4AAf4a.net
ララァ・スンは私のママになってくれるかもしれなかった女性だ←これが全て

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:30:55.884 ID:SphqEGhpd.net
>>8
これ

政治的な粛清の大義名分はあるが結局後半は個人的なアムロへのヘイト半分だった
死ぬ寸前がこれなんだから結局バブみが本音

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:33:14.453 ID:oUosW5FI0.net
アムロと戦いたかっただけとかいいだすにわか本当嫌い
どうせZ見てないんやろなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:33:19.887 ID:UhJhN5QL0.net
バブみってなんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:34:24.542 ID:CSTgfcgJ0.net
カミーユがビンタしなかったら時代は変わってたかもしれない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:35:30.526 ID:hBnBIHK3d.net
アムロと出会うまではちゃんと復讐してたのにな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:37:52.727 ID:Iy/EoUp30.net
1st:ザビ家に復讐しようと思ってたけど途中で気が変わってニュータイプに未来を託してみたくなる
Ζ:なんとなくアクシズにいたけど派閥争いに巻き込まれたくないのでスパイのふりしてエゥーゴにいく、そこで若い世代に希望を見出す
逆シャア:全人類ニュータイプ論を推し進めるふりしてたけど本心はアムロに対する劣等感を払拭するための行動

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:38:13.877 ID:3D1jCw1H0.net
カミーユ・ビンt…
いやなんでもない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:39:39.976 ID:z/zFT6aDp.net
結局全裸さんはなんやったん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 11:41:11.458 ID:8uWAroJpd.net
>>13
金ピカグラサンの時に目的すり替わったくさい
ネオ・ジオン総帥の時には、君はよい友人だった、しかし君のお父上がいけないのだよとか言ってたキャスバル兄さんはもういない
でも一貫して地球の重力に魂を引かれた人間の敵ではあり続けたな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★