2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車屋だけど全レス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:16:43.912 ID:97RyhX94d.net
全レスするとは言ってない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:17:09.502 ID:V+VKrWPx0.net
久しぶりに見た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:17:29.864 ID:97RyhX94d.net
>>2
おひさー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:18:17.061 ID:uda0hk6od.net
乗り物速報?

5 : 以下、サイバー名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/03/02(木) 13:18:37.801 ID:AZF1+Ghq0.net
ブログ更新せんかいワレ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:19:31.280 ID:Qo3e1tWwK.net
100万円で売ってる車はいくらで買い取ったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:19:38.464 ID:97RyhX94d.net
>>4
なんやこらやんのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:19:56.353 ID:97RyhX94d.net
>>5
すまん…すまん…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:19:58.580 ID:V+VKrWPx0.net
新型NSX見た目と走りどう思ってる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:20:14.222 ID:lvbVqQrW0.net
ZN6のMTノーマルって希少?できるだけ弄ってないのを探してるんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:20:25.792 ID:97RyhX94d.net
>>6
モノによるとしか言えんのぉ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:21:30.546 ID:pQz2zLoTd.net
レヴォーグほしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:21:38.621 ID:97RyhX94d.net
>>9
個人的には文句なし言うことなしよ!
買えないけど!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:22:49.215 ID:97RyhX94d.net
>>10
なんで普通にハチロクって言わないんだよ
別に希少ってほどの車でもないでしょう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:23:08.120 ID:97RyhX94d.net
>>12
帰れ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:27:01.258 ID:ZY/VO8L40.net
車ください!5万円しかないです!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:29:07.355 ID:97RyhX94d.net
>>16
そういう人はメルカリにどうぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:30:55.916 ID:P2VBSxtb0.net
久しぶりだな中古車屋
フォレスターでも売ってろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:32:29.393 ID:97RyhX94d.net
>>18
お久しぶり!店舗の改装が忙しくてね!
フォレスターは売りません(憤怒)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:33:56.072 ID:P2VBSxtb0.net
いまなにのってる?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:49:06.067 ID:X6Bca07Jr.net
まだいるか
もう終わりか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:50:18.990 ID:97RyhX94d.net
>>20
ビートとフーガやね!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:54:32.480 ID:97RyhX94d.net
>>21
まだいるよ、終わらないなら続けるよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:55:39.414 ID:P2VBSxtb0.net
フーガええな
快適そう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:58:56.831 ID:97RyhX94d.net
>>24
VQエンジンが好きでねぇ…でも正直やっぱりちゃちぃでぇ日産…
クラウンの方がええよぉ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 13:59:40.280 ID:P2VBSxtb0.net
へえ高級そうなのに意外

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:01:03.314 ID:BaA3OnY8d.net
整備もやってる?
gc8のタイミングベルトとポンプ系交換でいくらかかる?ディーラーだと14万て言われた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:04:24.542 ID:97RyhX94d.net
>>26
まぁ50前期の型落ちフーガに文句言うのもあれやけど51は良くなったなぁ…安くならんかなぁー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:04:43.620 ID:97RyhX94d.net
>>27
帰れ!ウチはスバルお断りじゃけぇ!

30 :【;´∀`】<鉤刺しにつき狂犬 ◆SUMITUKIIY :2017/03/02(木) 14:04:55.381 ID:sLxMyzc4M.net
久しぶりにみたwww
夏は阿蘇ツーお疲れさまでした
スポスタは元気?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:05:45.911 ID:P2VBSxtb0.net
邪険にしねえで答えてやれよかわいそうだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:06:09.944 ID:pQz2zLoTd.net
14万なら妥当なところじゃないの

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:07:07.120 ID:97RyhX94d.net
>>30
スポスタさんはウチの弟の嫁はんのお父さんが欲しいって言うたからあげたよー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:08:12.488 ID:97RyhX94d.net
>>30
途中で書き込んでしまった…お久しぶり!
遊びに乗っていったらトントン拍子に話が進んで買いますーってなってもうて今バイクがスカッシュしかないんよー!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 14:13:09.346 ID:97RyhX94d.net
>>31
スバルだけは名前見ただけで反応してしまう身体になってしまって…

>>27
見積もりディーラー?
そんなもんやろ、水平対向に乗ってる以上
自分の出来ない作業にはいくら高くてとその金を払うしかないんや
10万切ったら安いくらいちゃうか

36 :【;´∀`】<鉤刺しにつき狂犬 ◆SUMITUKIIY :2017/03/02(木) 14:18:12.919 ID:sLxMyzc4M.net
>>34
そっかー!スポスタ買い手が身内だとまた乗れそうだ裏山www
こちらは愛車の次世代機が生産終了で悲しい限り

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 15:37:15.297 ID:GNDUWCyZd.net
NSXはよ買えや

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:00:28.532 ID://WvRQ0B0.net
なんで不動産屋と株屋と中古車屋って嫌われるんだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:26:41.178 ID:cdUC/JCm0.net
>>38
商品的にメーカー希望価格のような定価がなく人気や需要供給の相場価格
手数料やダマシが発生しやすい仕事、どうしても良心的なやつよりも悪徳が目立ってしまいがち

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:41:37.318 ID:97RyhX94d.net
>>37
ほんますんまへん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:44:03.479 ID:97RyhX94d.net
>>39
言わんとしてることはわかるんやけど
まぁ、それが商売やからねぇ
自分が出来ない事に対して対価を払うんやから高いのはしゃあないわ
それが嫌ならこっち側に立てばええだけの事よね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:48:24.576 ID:tuDrIs8rd.net
>>41
とうとう親父が34買ったわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:53:26.410 ID:97RyhX94d.net
>>42
まさかのER34というオチはないよね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:56:43.292 ID:tuDrIs8rd.net
>>43
びーえぬあーるやで
ベイブルVスペ2の5万キロ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:58:11.188 ID:mMS2QywHM.net
ER34もD1以降かなり高い車になったからGTRで無くても恥ずかしくは無い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 16:59:40.046 ID:fB+loGT90.net
SRはもう手放したの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:00:01.766 ID:97RyhX94d.net
>>44
あーあの青な…好きやなーみんなあの青
ええのぉGT-R、無印34はパンチがなくて全然面白くなかったからRB26味わってみたいなぁ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:00:35.695 ID:97RyhX94d.net
>>45
横に並ばれた時の恥ずかしさったらないでほんま

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:00:51.053 ID:97RyhX94d.net
>>46
あるよーCBじゃい!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:01:06.134 ID:Ji8ntQ7Aa.net
フーガの型式は?
高級車感ある?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:01:22.295 ID:tuDrIs8rd.net
>>47
めちゃくちゃ金かけてチューンするみたいよ
できたらどんなんか教えるわ
でも納車が夏ごろだから待っとって

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:03:10.862 ID:97RyhX94d.net
>>50
PY50
ない!所詮は型落ちセダンよ
スポパケだし個人的にはVQ35のエンジン音は好きだから気に入ってはいるけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:03:49.578 ID:fB+loGT90.net
ビッグモータース事件について一言

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:06:16.996 ID:97RyhX94d.net
>>51
改造内容あんまり興味ないから写真期待してるわ!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:11:31.681 ID:97RyhX94d.net
>>53
なんで今更って感じ
罰金とかあんなの業界じゃ普通やし
自腹で払うなんて当たり前よ数字上げれん者が悪い
罰金が良いとは言わんけど、会社の歯車として働いてるのなら仕方のない事やと思うわ
俺はそれが嫌やから独立したし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:15:01.775 ID:tuDrIs8rd.net
>>55
染まっちゃってるな
昔はあんなに可愛いかったのに



串カツの三度付けくらい許してやれよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:18:42.016 ID:fB+loGT90.net
>>55
サラッとそういう事を言えるあたり自動車業界やべぇっておもいましたまる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:20:58.745 ID:97RyhX94d.net
>>56
俺は変わったんじゃない!この世の中が俺を変えたのさ!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:22:58.968 ID:97RyhX94d.net
>>57
って言うか俺が某大手中古車屋に居てる時にリークしろよ!って話な訳よ!!
腐っとるんよ車業界のシステムは

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:24:05.566 ID://WvRQ0B0.net
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU5163609664/
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU5478839826/

このぐらいのやつって、実際いくらぐらいで買い付けてきてんの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:24:49.752 ID:EpF46wUJ0.net
久々に見た
バイクはまだいじってんの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:27:03.236 ID:97RyhX94d.net
>>60
他社の在庫見て仕入れはなんぼくらいで利益はこんなもんやでー
なんて客に教える車屋がおるかいな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:29:02.330 ID:97RyhX94d.net
>>61
バイク大好きだけど、寒空の中ガタガタ震えて運転するほどの度胸はなくなったわ…
CBはまだ乗ってるよん
TMAXに乗り換えようかとかんがえてる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:29:28.136 ID://WvRQ0B0.net
相場程度も言わんのかw
もうええわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:29:51.284 ID:tuDrIs8rd.net
中古車屋さんのあんちゃんはああ言うけど低価格で釣って諸経費ぼったくるとことコミコミのとこと儲け方はいろいろあるから正直なんともいえない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:30:00.825 ID:97RyhX94d.net
>>64
おう、帰れ帰れ
業者は皆業者の仲間や

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:30:20.789 ID:EpF46wUJ0.net
>>63
Tmaxいいよね
フレームむき出しにカスタムして欲しいね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:32:13.634 ID:pe8CvqXAK.net
オデッセイ(RB2)乗りが来ますた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:33:24.503 ID:97RyhX94d.net
>>65
この辺の儲け方はその店によるからねぇ
俺はコミコミで話するけど
後からポンポン諸費用乗せるところもあるしねぇ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:34:13.277 ID:TZ0HFh+D6.net
下取りした車ってだいたいどのくらいで売り状態になるの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:34:56.096 ID:97RyhX94d.net
>>67
利便性をすべて捨てさるスタイル…嫌いじゃないんやで…
いやこの間たまたまTMAX乗る機会があってねー
意外に速いし曲がるしFIやしええなぁと思って

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:36:58.110 ID:97RyhX94d.net
>>68
お久しぶりですーお元気でした?

>>70
状態によるでー
基本的に普通に走って問題なけりゃそこまでキッチリ見ないんちゃう。
客に言われた時に買ってくれるならサービスで変えたるとかセールストークにも使えるし

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:38:46.411 ID:5lOPj20Jd.net
>>69
正月とかなんとか動くコンパクトを0円でプライスかかげてバカ女相手に諸経費で15万くらいぼったくるところもあるもんな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:39:50.938 ID:BudUjwQZ0.net
カプチーノ乗ってたんだって?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:41:44.866 ID:97RyhX94d.net
>>73
俺でもそれはええと思うねん
実質車体代は見積り上はタダなんやし手数料だけで買えたと相手がそれを喜ぶならWin-Winやしね
俺はそう言う売り方はせぇへんけど悪くはないとは思うでー

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:42:35.938 ID:97RyhX94d.net
>>74
乗ってたよー
AZ-1とS660以外は所有したよー

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:43:30.738 ID:5lOPj20Jd.net
>>75
それを理解した上であれば、な

バカ女もちょっとは悪いけど大抵の店は隠すやんけ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:47:30.159 ID:97RyhX94d.net
>>77
いやいや、いくらアホでも支払うときになったら
『え…やだアタシなんで0円の車にこんなに払ってるんやろ…』
ってなるやろ
それでも買ってるって事は諸費用の件を納得した上で買ってる訳やし別に良くない?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:51:29.056 ID:GNDUWCyZd.net
NSXより速い車教えたろか?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:51:44.762 ID:97RyhX94d.net
>>79
あ、結構です!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:52:23.165 ID:5lOPj20Jd.net
>>78
それはアホ女を知らないな

アホというより知識がないから車はそんなもんかぁ(´ネωネ`)ってポンポン払うんだよ
車が高いのはみんなわかってるからウン十万ウン百万払わないアタシっておりこうさんじゃね?マジパネェ!!って払う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:52:44.163 ID:GNDUWCyZd.net
>>80
まだスバルともインプレッサとも言ってないやん…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:53:12.915 ID:97RyhX94d.net
>>81
え、それやったらWin-Winやし良いんじゃね?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:53:21.033 ID:fB+loGT90.net

結局win-winやんけ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:53:51.202 ID:97RyhX94d.net
>>82
もうこのやり取りも四捨五入して一年ほどやりましたし…笑

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:55:09.130 ID:pe8CvqXAK.net
元気だよん、寒さはだいぶ落ち着いてきたね
あとは早く雪溶ければいいんだよなぁ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:55:36.091 ID:EpF46wUJ0.net
>>71
スクーターの中で一番速いんじゃね
ホットロッドみたいなのは置いといて

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:56:05.881 ID:GNDUWCyZd.net
>>85
もうそんなにか…
NSXといわなくてもインテRとかプレリュードもいい車やけどなぁ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:57:18.010 ID:97RyhX94d.net
>>86
雪国は大変ですなぁー!
関西はスタッドレスを履くことなく冬が終わりそうですー!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:57:38.011 ID:5lOPj20Jd.net
>>83
>>84
あとから動かないってなって困る未来が見えるやんけ
ちなみにアホ女でも大抵は親の援助とかで金だけはあるからそこそこの中古車は買えることが多い
わざわざゴミを掴ます業者はやっぱりタチが悪い

....書いてたらそこまでのアホ女に同情しなくてもいいんじゃないかと思いはじめてきたわ
うん、問題ないわな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:58:08.741 ID:5lOPj20Jd.net
>>89
滋賀県民「」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:58:58.910 ID:97RyhX94d.net
>>88
その辺の車がええのは重々承知よ!
NSXはまぁ目標やね憧れの車って感じよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 17:59:50.976 ID:2/meGXRNd.net
s2000ほちい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:00:10.578 ID:97RyhX94d.net
>>90
なんかよくわからんがまぁよかったな!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:00:22.085 ID:97RyhX94d.net
>>93
俺も

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:01:01.578 ID:GNDUWCyZd.net
>>92
でもやっぱりGC8がナンバーワン!

一回仕入れてみ?すぐ壊れるからorz

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:01:41.794 ID:97RyhX94d.net
>>96
帰れ帰れ!スバルなんて仕入れませんよ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:02:18.632 ID:EpF46wUJ0.net
SシリーズならS30Zがほしい(白目)

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:03:31.490 ID:5lOPj20Jd.net
>>97
ぶっちゃけたまたまスバルのバッジだけつけた86があってたまたまそれが欲しい人がいたら入庫するの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:03:59.088 ID:Ex/he13hM.net
ワイの車いくらで売れるやろ?

http://imgur.com/TozY91j.jpg

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:04:12.920 ID:97RyhX94d.net
>>98
じゃあ俺S660で

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:05:17.606 ID:97RyhX94d.net
>>99
いや、スバル嫌ってるのはここでだけだからね
ビジネスは別やから

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:05:49.664 ID:EpF46wUJ0.net
>>101
渾身のボケをスルーするなんて・・・

S660もいいけどもさ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:05:50.991 ID:P2VBSxtb0.net
夕飯何食った?ガソリン?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:07:11.817 ID:pe8CvqXAK.net
そうなんだよねー、スタッドレスなしで一年運転できるのが裏山
現在は雪融け進んでるから中道とかは道路状況最悪さ〜

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:08:33.073 ID:/FtDqkyK0.net
シボカマツァン…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:09:50.401 ID:5lOPj20Jd.net
>>102
じゃ発注オナシャス!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:15:41.631 ID:97RyhX94d.net
>>100
ワシのレジェンドやんけ!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 18:19:38.561 ID:D/f6Qc350.net
カプチ乗ってたみたいだけど純正のようにフィットするエアロある?
モーラしかないのかね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:23:47.737 ID:94nEFl3J0.net
またアンタか!

NAのディーゼルにDPF付けようかと思うんだけどふん詰まりで回らなくなるってマジ?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:51:25.231 ID:97RyhX94d.net
>>104
ただいまーまだあったんか
まだ今から食うよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:52:28.157 ID:97RyhX94d.net
>>105
こうして下回りSCの車が出来上がるわけか…でも仕方ないよね実際問題…

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:52:31.824 ID:XR2Ea9DV0.net
メガクルーザーH1入荷してくれた?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:54:25.459 ID:97RyhX94d.net
>>106
お、シボカマの人おひさー

>>107
お断りします(きっぱり)

>>109
カプチはとにかく錆との戦いやったからそんなエアロをおごってあげる余裕はなかったですはい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:55:06.085 ID:8swpmCnM0.net
FC3Sの後期T78タービンブリッジポート450馬力
いくらの値段つける?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:56:27.128 ID:97RyhX94d.net
>>113
置く場所ないからさ…ほら…

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 19:56:46.250 ID:97RyhX94d.net
>>115
専門店行ってくれ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 20:13:40.802 ID:Ex/he13hM.net
>>108
デブは痩せたんか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 20:29:37.785 ID:97RyhX94d.net
>>118
痩せんな…頑張るわ…

総レス数 119
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★