2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂に訴えられたマリカー社ホームページを閉鎖してトンズラ【因果応報】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:23:03.529 ID:68sL8GrH0.net
堂々と著作権侵害しておいて詭弁放つんだもんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:24:08.083 ID:+a8RcAWy0.net
渋谷の街を走ってるあのゴーカートも見れなくなるのか
べつにどうでもいいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:25:01.064 ID:dLJNh07Wa.net
あれであのカートで事故がなかったのが不思議!中華エンジンなんでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:25:39.557 ID:68sL8GrH0.net
ってか乗ってる奴らも無免許だったぽい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:25:55.387 ID:cmMSt2TL0.net
というか許可取ってなかったんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:26:57.666 ID:PXO0W8ET0.net
真っ黒じゃねえか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:27:34.809 ID:68sL8GrH0.net
なんか任天堂に許諾申請したら却下されて
弁護士に相談したら問題ないだろうと言われたんで
あの商売を始めたっぽい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:28:31.279 ID:wTRiuRmT0.net
>>7
使用権じゃなくて特許申請したらそうなるわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:28:39.770 ID:+a8RcAWy0.net
じゃあ次はその弁護士を訴えないとな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:29:27.161 ID:NZeWTnH+0.net
かなり設けたやろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:29:37.663 ID:68sL8GrH0.net
そもそもカートが一般道走っていいのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:32:08.302 ID:68sL8GrH0.net
ageとくわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:36:22.488 ID:ri+kpxY90.net
あれやってみたかったんだけどなぁ
コスチュームは着たくないが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:38:58.215 ID:BrkqezBj0.net
なかなか見上げたもんだ!マリカー社は馬鹿の任天堂より数段と賢いな!
あんなボケの任天堂をまともに相手する必要はなし!任天堂はすぐ倒産
する!明日のスイッチ大失敗で任天堂は完全に終わる!今夜は美味しい酒
を飲むぞ!任天堂は今夜が最後だな!明日は役員社員は真っ青だ!アハハ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 21:50:50.128 ID:CV1vFzY80.net
>>11
ウィンカーもミラーもついてるし
ナンバープレートもついてたから公道走る分には問題ない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★