2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てたスレにレスくると嬉しくて結局全レスしちゃう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:07:08.590 ID:8UjcV73R0.net
分かる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:08:04.469 ID:a6KjrNWd0.net
分かる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:08:29.427 ID:e5LLv8sQ0.net
            ∩
       ∧∧ ζ ヽ
       (´∀`)  丶 | 寂しがってます…レスしてあげてね!
    /⌒\ノヽ_/ |
   /     )(     )
  (   ) ´/ \`/
  /  /\  王   |
 (  ) /===\
 |  / (/二/ ̄\_\
 | ) </__     )
〆川  丶  ゝ ̄\_/
  ソ   ゝ   |
      \  |
       )   )
       (  )
       \/
        レ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:08:50.586 ID:8UjcV73R0.net
>>2
なんか嬉しいからレス返しちゃう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:09:19.103 ID:8UjcV73R0.net
>>3
そう、寂しいの
レスしてね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:12:21.277 ID:VLcB6cEY0.net
趣味は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:13:05.713 ID:8UjcV73R0.net
>>6
これと言ってないのよね
強いて言えばドールとか電子タバコとかかなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:13:53.737 ID:xY1M/yX00.net
めっちゃわかる
さっき建てたスレも全レスしちゃってて、半分以上自分のレスだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:14:55.102 ID:VLcB6cEY0.net
ドール写真すぐうpできるか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:15:23.038 ID:8UjcV73R0.net
>>8
あるあるwwwwww
話出来ると楽しいしね〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:15:58.767 ID:8UjcV73R0.net
>>9
はい
http://i.imgur.com/nlQuu16.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:16:38.839 ID:E+/bvl1z0.net
>>1
お気に入りのドールうp

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:16:53.597 ID:E+/bvl1z0.net
かわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:17:40.304 ID:E+/bvl1z0.net
じゃあ電子タバコうp

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:18:06.953 ID:8UjcV73R0.net
>>13
ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
http://i.imgur.com/l7UkHqo.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:18:55.004 ID:xY1M/yX00.net
>>10
無駄な気使わなくて済むからね、こりゃハマるw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:18:56.468 ID:VLcB6cEY0.net
ほー可愛いな、オリジナルか?何かのキャラか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:20:47.272 ID:8UjcV73R0.net
>>14
ほいな〜
リキッドはマスカットにメンソール混ぜてるよ!
http://i.imgur.com/c3J8Bfh.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:21:22.433 ID:8UjcV73R0.net
>>16
たまに変なの湧くからそれだけ面倒だよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:22:26.749 ID:8UjcV73R0.net
>>17
右の白髪の子はアゾンってメーカーが出してるドールのオリジナルのキャラクター!
ピンクの方はヘッドとアイとウィッグ選んで自分で組んだ!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:24:04.429 ID:VLcB6cEY0.net
詳しくありがと、ピンクの子の方がオリジナルだけあってお気に入りなんかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:24:50.799 ID:E+/bvl1z0.net
>>18
ひえーお洒落だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:25:32.827 ID:8UjcV73R0.net
>>21
結構2人とも同じくらい好きかも!
ほかに3人いるけど、この2人は特別気に入ってる!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:26:15.554 ID:VLcB6cEY0.net
この2人とのお付き合いは何年位か?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:26:31.582 ID:8UjcV73R0.net
>>22
電子タバコ楽しいよ!
俺は普通のタバコ吸わなかったけど知り合いから教えてもらってハマった
タバコって言うけどどっちかと言うと飴とかミンティアみたいな感じかも

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:27:12.629 ID:8UjcV73R0.net
>>24
まだまだ初心者だよ〜〜
1年か2年くらいかな…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:32:48.246 ID:VLcB6cEY0.net
ドール始めたきっかけは?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:35:14.961 ID:xY1M/yX00.net
>>19
だね、それすらも楽しめたらもっと楽しくなるんだろうなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:36:45.374 ID:8UjcV73R0.net
>>27
いい事聞いてくれた!!!

友人に1/12サイズの武装神姫って可動フィギュア貰う
せっかくだからリペイントしてお洋服着せて驚かせよう!って思って昔からアゾンが1/12サイズ売ってたの知ってたから買いに行った
ただ着せてみると元はドール用って事もありちょっと大きかった
なので今度はネットで武装神姫に合うって書いてあるものを買おうと思う
で、ちゃんと合う物を選んでネット注文したんだが、届いた時に初めて1/12サイズと1/6サイズがある事を知る……
届いたのは1/6サイズ
何かを悟った俺はドールショップに行くことにしたのだ……
その後はすぐに沼に引き込まれたwwww

長文すまんな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:37:25.700 ID:8UjcV73R0.net
>>28
心がガキのまんまだからムカついてしまうのよね〜

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:41:10.005 ID:8UjcV73R0.net
普通に考えて情弱だったわwwww
でもそのおかげでドールちゃんに出会えたから良しとしよう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:43:30.703 ID:VLcB6cEY0.net
ほうほう詳しく感謝、神姫は俺もやっとったぞw
これからもっともっとドール沼へずぶずぶ沈んでいきそうかな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:44:37.839 ID:8UjcV73R0.net
>>32
神姫いいよね!
可愛いし可動範囲も広いから楽しい

どうだろう…
1/3サイズの大きい娘お迎えしたいとは思ってるんだけど、どうも金がなくてwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:46:03.073 ID:C8R4FTTX0.net
ドール2人の名前はなんていうの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:46:10.259 ID:VLcB6cEY0.net
神姫ってもう完全終了なんかな、どうなんだろうか

1/3は高いよなぁ
アニメは見るか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:47:13.436 ID:8UjcV73R0.net
>>34
ピンクはまこ!
新丸子って駅の店でお迎えしたからwww
白髪はいとって名前だけど、本来売られてたキャラクター名はみうって名前
でもうちの娘はいとちゃんなんだ!!!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:48:51.457 ID:8UjcV73R0.net
>>35
コトブキヤが買い取ったみたいな話なかったっけ!
ジルダリアが新素体で出たら欲しいな〜

たまに見るくらいよ
勧められてけものフレンズは見た!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:53:53.984 ID:VLcB6cEY0.net
ブキヤさんに買われたなら期待持てるな

ゲームは?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:54:57.466 ID:8UjcV73R0.net
>>38
なかなか素体クオリティ高そうよね!!!

ゲームはアプリゲーム課金しちゃう人だ……
無駄だと分かってるのに物欲に負けるww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:56:07.846 ID:VLcB6cEY0.net
シャドウバースはやっとるか?

そして、2次元の女の子は好きかな?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:57:17.017 ID:8UjcV73R0.net
>>40
シャドバやってるよー!
ニュートラルデッキが楽しいヾ(●´∇`●)ノ

2次元少女大好きです!!!!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 23:58:30.818 ID:VLcB6cEY0.net
ニュートラルデッキはゴブリンプリンセス追加で更に盛り上がりそうやなぁ

2次元の女の子について妄想もするか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:01:28.347 ID:IX7DERFO0.net
わかる
たてたスレに一人でもレス付いたら救われた気持ちになる

44 :( ゚Д゚)<ボクメーツ 【だん吉】 ◆4TBokume2. :2017/03/03(金) 00:05:51.437 ID:9oj/QRRO0.net
( ゚Д゚)<レスを
( ゚Д゚)<書くくらい
( ゚Д゚)<いくらでも

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:06:35.154 ID:peZyhrxu0.net
>>30
スルースキルの付け方がわからん

46 :( ゚Д゚)<ボクメーツ 【大凶】 ◆4TBokume2. :2017/03/03(金) 00:09:25.047 ID:9oj/QRRO0.net
>>45
( ゚Д゚)<1.見なかったことにする
( ゚Д゚)<2.忘れる
( ゚Д゚)<コレダ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:10:15.232 ID:4NYMPB9o0.net
>>42
サハクが好きでそのために組んだ感じあるwwww

妄想するよ〜〜〜!
最近はキャラとの妄想よりも物語考えたり能力考えたりするのが多いかな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:10:45.299 ID:4NYMPB9o0.net
>>43
肯定的というか、いい感じのレスだと尚更嬉しいよねー!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:10:59.911 ID:4NYMPB9o0.net
>>44
ありがとおおお!!!!
嬉しいぜ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:11:32.712 ID:4NYMPB9o0.net
>>45
分かるわー
無視してもどっか引っかかる……

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:11:51.977 ID:KRIKJ5Kp0.net
サハクちゃんのえみりんボイスで「どうしてそんなに愚かなの」は中々たまらないなぁ

女の子の匂い嗅ぐ系はそそらない?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:12:48.137 ID:4NYMPB9o0.net
>>51
匂いフェチだぜ〜
女の子ってなんであんなにいい匂いするんだろ
臭い匂いも好きだけど!!!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:13:16.421 ID:KRIKJ5Kp0.net
一歩踏み込んで、女の子の使用済みマスク嗅ぐのはどう?

54 :( ゚Д゚)<ボクメーツ 【末吉】 ◆4TBokume2. :2017/03/03(金) 00:13:56.109 ID:9oj/QRRO0.net
( ゚Д゚)<最近買ったワイヤレスキーボードで
( ゚Д゚)<書き込みしています
( ゚Д゚)<すいすい書けるぜえ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:14:09.821 ID:4NYMPB9o0.net
>>53
俺はいいと思うよ!!!
息がずっとかかってたものスンスンしたいね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:14:53.343 ID:4NYMPB9o0.net
>>54
ワイヤレスなんとなく信じられなくていつまでも有線使ってる…
なんか電池切れとか気にしちゃって!!

logicoolが大好きです

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:15:43.711 ID:KRIKJ5Kp0.net
特に使用済マスク嗅ぎたい2次元の女の子って浮かぶか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:16:32.394 ID:4NYMPB9o0.net
>>57
マスクしそうってのも考えちゃう
デレマスのフレデリカちゃんだな!

59 :( ゚Д゚)<ボクメーツ 【大凶】 ◆4TBokume2. :2017/03/03(金) 00:16:49.018 ID:9oj/QRRO0.net
( ゚Д゚)<買ったマイクロソフトのキーボードは
( ゚Д゚)<ONOFF付いてて使うときだけon
( ゚Д゚)<2年くらい電池持つらしいです>>56

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:17:55.454 ID:KRIKJ5Kp0.net
フレちゃんの場合蛇腹マスクかな?立体かな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:18:19.077 ID:4NYMPB9o0.net
>>59
ほうほう、結構もつのね!!!
マウスと同じレシーバーでいいってのも聞くし、いいなー
トラックボール使ってるからワイヤレスのやつキーボードと一緒に今度買ってみようかな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:18:50.084 ID:4NYMPB9o0.net
>>60
蛇腹のイメージ!!
いい匂いしそう(*´ω`*)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:21:58.338 ID:KRIKJ5Kp0.net
フレちゃんのマスクの匂いは、
生来の甘い香り:化粧の香り:唾臭、どの位の比率が良いかな?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:22:50.336 ID:4NYMPB9o0.net
>>63
フレデリカちゃんは意外とあんまり香水はしなさそう!
あとはみりあちゃんのマスク嗅ぎたいな!!!!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:27:27.416 ID:KRIKJ5Kp0.net
みりあちゃんのマスクは幼さ故の甘酸っぱい唾臭が強いとそそらない?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:30:01.985 ID:4NYMPB9o0.net
>>65
飴とかよく舐めててフルーツの匂いしそう!
唾の匂いってそそるよね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:30:31.416 ID:KRIKJ5Kp0.net
唾臭を自分では恥ずかしがってるとそそらない?

そして、まだ眠くはないか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:31:49.993 ID:4NYMPB9o0.net
>>67
恥じらいは素晴らしい!!!
というか恥じらいがないとそそらないwwww

そろそろ寝ようかなーとは考えてた!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:35:49.681 ID:KRIKJ5Kp0.net
あと、美嘉ちゃんはピンク立体マスク似合いそうじゃないかな?

分かった、無理せず、近日また全レスしてくれるか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:39:39.433 ID:4NYMPB9o0.net
>>69
いいねいいね〜
りかちゃんも真似してカワイイの付けてそうwwww

ありがと〜〜〜!
寝るわ〜
楽しかったよー!!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 00:40:39.261 ID:KRIKJ5Kp0.net
21〜1時の全レスなら俺はまず行くんで、またな!

総レス数 71
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★