2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨田真由とかいうクズ女wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:03:39.262 ID:3cvGhbEN0.net
死ねばよかったのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:04:13.628 ID:UayRRHs80.net
お前が死ねよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:04:23.023 ID:0prAJJoB0.net
どーでもよくねそんなこと
関係ないし
無感情になれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:04:35.108 ID:LEOUmHLS0.net
>>2
お前だれだよ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:05:13.458 ID:wT1REeofa.net
ニュースに出る奴一人一人にそうやって憎悪の感情抱いてんの?暇だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:05:15.103 ID:ZcAJUedc0.net
>>4
お前は誰だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:06:04.107 ID:BHIkFFmB0.net
>>1
加害者乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:06:07.301 ID:3cvGhbEN0.net
>>5
普段はそんな事思わないけどコイツだけはどうもムカついた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:06:30.939 ID:LEOUmHLS0.net
>>6
いやお前は誰だよ!

10 :ABCの髪色 ◆HairWT3t/E :2017/03/03(金) 01:06:47.519 ID:6zqCcmlm0.net
まあ腕時計つけてやれよとは思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:07:34.428 ID:wT1REeofa.net
>>8
暇だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:08:57.582 ID:zCRVyEXB0.net
死んどけば冨田とその同調者の望み通り岩埼を死刑にできたかもね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:09:02.368 ID:oZhNADWR0.net
この事件で岩崎側に感情移入してるやつvipに少なからずいるの不思議

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:09:04.419 ID:Y2b4mpkR0.net
めっちゃ性格悪そう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:10:37.815 ID:wT1REeofa.net
>>13
あいつがイケメンだったら罪も軽くなったし富田もストーカー扱いしなかったしそもそも事件なんて起きなかったのになあの顔面見ると笑えるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:10:54.914 ID:AMrH/Cbh0.net
>>13
そらVIPにストーカーサイドの人間が多くても不思議じゃないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:11:39.187 ID:cJotVf6u0.net
岩崎はAV女優で童貞卒業してから変な自信に満ち溢れてしまったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:20:15.418 ID:d4zTPmVHd.net
全然クズだと思わないけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:23:06.074 ID:8B72KNAed.net
>>16
納得

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:24:00.864 ID:756qV7SM0.net
いや死なんで良かったわ
これから障害者としての一生が待ってるんだぞ?
糞生意気そうなマンコが落ちてくれてスカッとしたわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:24:56.065 ID:phK2RsSk0.net
陰口とか言いまくってそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:25:01.077 ID:X46MBoUh0.net
なんJ民てやっぱクズだわ死ねばいいのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:26:27.408 ID:J2fezwo+d.net
>>20
お前の気持ち理解できるわ

お前が生きながらに地獄を見る苦しみを味わってくれたらスカッとするもん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:28:16.899 ID:SjNed1uF0.net
被害者叩きする自分かっこいいと思ってそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:28:36.944 ID:4w5BUFQma.net
>>20
確かにお前のカーチャントーチャン死んだら爆笑できるもんな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:50:00.206 ID:WhGfSKTFa.net
>>25
できねーよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:51:03.740 ID:7YyDIgH90.net
>>25
こういうネクラが多数派について陽キャ気取ってんだから笑うわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:53:06.369 ID:WhUzD+Hid.net
>>1が警察にマークされるのを心の底からから願う

29 :ABCの髪色 ◆HairWT3t/E :2017/03/03(金) 01:59:54.806 ID:6Z81A7PAa.net
>>17
ワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:02:54.124 ID:Mfic4bxJ0.net
こうなるリスクも想定すべき仕事なんだよなあ

いざ事が起きてみれば途端にこれだもん
さすがにアホでしょう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:07:06.363 ID:DJKHEoehd.net
>>30
でも人間だもの対応ミスくらいあると思うぞ
その対応ミスに対して今回の被害はあまりにも大きすぎる
そんな被害にあった人間に対して「アホ」は言い過ぎじゃない?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:10:50.829 ID:nA0AiXKDM.net
http://pixls.jp/file/parts/I0000269/e1c748ed41ee60dd54128c653623d92c.jpg

33 :ABCの髪色 ◆HairWT3t/E :2017/03/03(金) 02:12:19.070 ID:6zqCcmlm0.net
>>31
対応ミスとは?
上で腕時計ぐらいつけてやれよと思うけどとはいったがまあ相手を選ぶのも当然だと思う
冨田さん別に悪くないよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:12:35.978 ID:Mfic4bxJ0.net
>>31
ミスとかいうレベルじゃないやん


大型トラック運転手やっててリスクなんぞ考えず平気で飲酒運転して
いざ大事故起こしてから「こんなはずじゃなかった」なんて言ってみろ

それと同じ事やぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:12:39.143 ID:OdfMPClca.net
清水富美加と空目して途中まで気付かなかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:25:54.879 ID:N+DNqRpid.net
運ちゃん「仕事多すぎだろ休む暇無いんだが...」

運ちゃん「居眠りで事故ったった...」

日本人「自己責任」「運転手はアホ」


地下アイドル「なんか稼げるっぽいからキモオタ弄ぶわwwwwwリスク?そんなものは知らねえwwwww」

地下アイドル「キモオタに傷物にされました...私の体を返して...」

日本人「可哀想」「キモオタは社会の癌」


世界よ
これが日本だ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:30:11.614 ID:mhS0wGQyd.net
>>33
アイドルという立場を考えれば、
特定の誰かとだけ仲良く見えるような行動はすべきじゃなかったと思うな
プレゼントに関して言えば、岩崎の腕時計や他のファンのも同じ様に扱うか、バンダナも使わないかどちらかが好ましいかな
まあ、これをしていれば被害を防げたかは分からないけど
冨田さんは悪いと思わないよ

>>34
それとはだいぶ違うだろ

38 :ABCの髪色 ◆HairWT3t/E :2017/03/03(金) 02:31:04.730 ID:6zqCcmlm0.net
>>37
こぼれと同意見か 了解

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:32:19.829 ID:Mfic4bxJ0.net
>>37
違わねえよ
アイドルとはそういう仕事


知らなかったじゃ済まされない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:35:58.244 ID:4ahd7bLd0.net
>>39
アイドルは刺される仕事っと_φ(・_・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:42:10.878 ID:mhS0wGQyd.net
>>39
全然違う

飲酒運転は法的にも禁止されてる犯罪だ
対して冨田さんは犯罪行為は何もしていない

飲酒運転事故は自分から怪我の原因をつくってるが、冨田さんは他人によって怪我をさせられている

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:47:37.372 ID:jT5jVxD70.net
ツイッター見る限り性格いいってことはないし死んでくれてもよかったな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:50:39.185 ID:Mfic4bxJ0.net
>>41
悲惨な結末を招くから法律で禁止されるんだろ?
細かく定義のしようがないし時代背景を考慮すると安易に制定出来ないってだけで
その仕事柄大きなタブーであることに何ら変わりはないんだが

その理屈で言えば追突事故は停車していた車が原因で起きたと言えば許されてしまうよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:54:26.140 ID:zj06dRPY0.net
岩崎はやばいやつだった
それがわかっていながら対応をミスったのは富田
でも悪いのは100%岩崎

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:55:12.764 ID:4ahd7bLd0.net
>>43
頭悪そう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:01:32.390 ID:re5FDDRud0303.net
岩崎に刺された奴はいなかったんだからそこまで想定しろというのは暴論
危険とは思っていて警察に相談してたんだから十分注意はしてただろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:02:53.734 ID:OZvn1WFHd0303.net
>>43
なんで悲惨な結末を招くんだ?
アルコールが正常な判断力や運動能力を奪うからだよな?
その正常な判断力を失う行為を自ら取り入れて運転するということと、
アイドルをしていてファンへの対応を間違うことが同じか?

停車していた車に追突したなら追突した側が悪いだろ
じゃあ、この事件において停車していた車は被害者か?加害者か?
どちらも停車していた車とは違うだろ
どちらかと言えば被害者側が停車していた車に近いとおもうけどな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:03:22.141 ID:8B72KNAed0303.net
こういう思考が固まって今の犯罪者に優しい法律が出来上がりました

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:12:22.126 ID:Mfic4bxJ00303.net
>>47
推しの女が生き甲斐の全てといえるような男を雑に扱ったらどうなるかは明らかだよな
にも関わらずプレゼントを送り返したり話しかけてきたそいつを無視したりするのかよ

お前はこのやり方を選んだ理由が悪意じゃなかったら何と捉えるのか
すごく気になるな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:14:16.822 ID:4ahd7bLd00303.net
>>49
お前すごいキモオタの気持ちがわかるんだな

おかしな人と関わりたくなたのは当たり前じゃないか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:16:34.230 ID:Mfic4bxJ00303.net
>>50
それは一般市民の権利なんだよなあ
だからさっき言ったろアイドルはそういう仕事じゃねえって

気持ちが分かるもなにもこのくらい想像つくだろ
むしろつかないのにレスしてたのか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:20:00.076 ID:4AMkTZQk00303.net
事務所をクビになり、ソロでキモオタ集めて色気撒いて、貢ぎ物でくらす河原乞食の地下アイドル←脱税水商売です

他のファンがプレゼントしたバンダナをつけているのを見て、僕が贈った4℃の時計もつけてくださいとお願いする岩アを無視

離れていった岩崎の乗り換え先のアイドルに岩崎をブロックさせ、ツーショット写真をアップ

岩崎がキレ、警察に命の危険を訴える冨田

警察からSNSやライブを中止するように指示されるもガン無視する冨田←観客の危険は無視

居場所・時間・全ての情報を開示しながら、ライブ決行←観客が肉壁になってくれるはず

河原乞食が思い通りにならなかった乞食先に刺される

冨田、手記を出版
冨田「私を救えなかった警察の責任は大きい。本当に反省しろ」
冨田「事務所のせいで私がこんな目にあった」
冨田「岩アには死んで欲しい」


現在は岩ア、警察、事務所、裁判所を全方位で煽りながらオールレンジ攻撃中

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:20:35.115 ID:4ahd7bLd00303.net
>>51
想像つくつかないじゃないんだよなあ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:21:31.956 ID:4ahd7bLd00303.net
冨田は家に閉じこもっておくべきだった終わり

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:21:39.788 ID:OZvn1WFHd0303.net
>>49
まず相手の男が「推しの女が生き甲斐の全てといえるような男」かどうかを判断する材料が、あのときの冨田さんにはない(ストーカーだと判断する材料はあったとしても)

おれが読んだ記事を見る限り、岩崎がいよいよ危ない行為をしてくるまでは雑な扱いもしていない

揉めかけてる相手から「プレゼントを返せ」と言われたら普通は返す

ストーカーと判断されたあとなら無視をされても仕方ない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:26:15.655 ID:Mfic4bxJ00303.net
>>55
君を嫌いな奴はクズだよなんて言い出す輩がそうじゃなかったら何なのかと
仮にその人物に心当たりがなかったとしても身の回りにそういう人間がいるのは否定しようがない事実だろ

俺が読んだのは煽りを込めた送り返しだったと聞くが
返せなんて言われてたのは初耳だな

ただストーカーに無視が一番まずいってのは仕事柄知っておくべきだと思うが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:32:39.507 ID:OZvn1WFHd0303.net
>>56
おれも事件の全てを知ってる訳じゃないけど、
「必要ないなら返してくれ」と言うようなことを言ったらしいよ

もちろん被害者の行動が全て正解だったとは思わないけど、理解できるところは多い
少なくとも飲酒運転して事故を起こすやつと同レベルではない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:37:11.765 ID:Mfic4bxJ00303.net
>>57
必要ないなら返してってのは意訳すると使ってないの知ってるから使ってくれという意味では
そこで言葉通りに返すというのはやっぱり煽りとみなすだろうよ


そういう意味でも明確にリスク軽視はあったと言えると思うけどな
まあお前の言い分の飲酒運転は言い過ぎという点を汲むなら免停並の速度違反だったとか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:43:25.577 ID:4ahd7bLd00303.net
意訳して考えられるのは関係ない人間だからっていう場面もあるだろうに厳しい奴だなほんとに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:49:59.073 ID:RXghufrxd0303.net
>>58
プレゼント返してのくだりは
おれもその明確なやり取りを知らないから邪推でどういう意図があったかは議論出来ない

もう車で例えるのやめなよ、分かりにくいから
もう一度言うけど速度違反も法律違反だけど、冨田さんの行動は法には触れてないからね

ほぼ求刑通りの判決が下されたんだから、
「冨田さんに大きな非はない」とおれらよりも事件のことを遥かに知ってる裁判員が判断したんだと思うけどね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:56:14.572 ID:Mfic4bxJ00303.net
>>60
つまるところこのスレで議論すること自体が不毛ってことだな

まあお前の言いたいことは分かった
ただやっぱりそれを言われたとこで俺は法に触れたかどうかと
こいつに非がないかどうかは別物だと思うわ

法に触れたかどうかで印象面での違いはある これは事実だろうな
ただ触れるかどうかで許されるかどうかまで決まるわけではない これは分かってくれよな?

こんなとこか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:08:42.371 ID:ecTdE2Syd0303.net
>>61
おれも冨田さんの対応が100%だったとは思ってないよ
アイドルという立場を考えればダメだと思う行動もあったと思う
それでも刺されるようなことではない

仮に法に触れてなくても被害者に落ち度あればその分は減刑されるのが裁判だよ
つまり、どんなに加害者の立場や被害者の非を加味しても懲役14年分の被害の差があったってことじゃないかな?

あと、加害者もあんたも冨田さん(アイドル)に自分のアイドル像を求めすぎなんだよ
少しは被害者がなぜそんな行動をとったのかも考えてやれよ
おれも加害者の気持ちを考えてみるから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:15:34.672 ID:i3EFr8uCa0303.net
ガヴの子と間違えただろ、紛らわしいんだよ。

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★