2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害グレーで人格障害でブスという業が深い私と話してください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:14:22.800 ID:bGj8X0JT0.net
現在 21 大学生(1浪) 女

一昨年 初バイトをするもカスすぎて3ヶ月で辞める
去年 メンタルクリニックにて知能検査を受け
発達障害グレーが発覚

今 去年夏に始めたバイト先でとうとう店長や社員に嫌われたようで遠まわしにパワハラを受けている

寂しいのでだれか構ってください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:15:10.609 ID:TlWJWY4J0.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:15:32.500 ID:uM0Td4Qya.net
いいよ、

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:15:43.402 ID:oTz7NnNy0.net
ADHD?アスペルガー?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:16:32.085 ID:oq4ZLJXF0.net
なんかいい運動ないかな?
ヒキニートだけど身体動かしたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:17:18.940 ID:bGj8X0JT0.net
びっぷらにたてるつもりだったの間違えた…

>>4
傾向としては、add(注意欠陥)っぽい
言語性IQが高くて動作性が低い凸凹知能

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:17:26.174 .net
女と書けばレスが集まると思ってんのか
ここはVIPぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:17:34.118 ID:8XuWAbi1r.net
抱かせて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:18:00.207 ID:bGj8X0JT0.net
>>5
バイトするといいよ
立ち仕事だと自然と体重減る。まあ、出来るなら。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:18:27.429 .net
>>5
公園のこんなん
sssp://o.8ch.net/qnko.png

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:18:43.373 ID:oTz7NnNy0.net
>>6
衝動的に行動しちゃうやつか
発達障害の本買って対処法読めば案外なんとかなるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:19:43.439 ID:bGj8X0JT0.net
>>7
間違えてびっぷに建てちゃったけどまあ落ちるまではここで話すわw

>>7
それ昔得意だったなー
懐かしい
小学生の時に戻りたい…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:21:23.977 ID:yTfjA7Nx0.net
ADHDだけど大学中退してバイト辞めて内定蹴った
今年に入って

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:23:02.142 ID:bGj8X0JT0.net
>>11
ADHD(注意欠陥多動)とADD(注意欠陥)は似てるけど別物だよ
前者はむしろ、動作性IQ(アウトプットの能力)が言語性IQ(論理的に考える能力)優位な事が多い。だから考える前に体が動いちゃうみたいな。
私は考える力に対して処理能力が低すぎるのでとにかくトロくてうっかりしてて頼りないみたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:23:41.153 ID:oq4ZLJXF0.net
オナニーは週何回してる?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:24:51.445 ID:bGj8X0JT0.net
>>13
バイトは上手くいってたんですか?
何の職業につきましたか?上手くやれてますか?自分は、これからの就活が鬱ってか将来詰んでる気しかしないです(´・_・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:25:30.867 ID:yTfjA7Nx0.net
ADHDとADDが別物ってこたぁねぇだろ

単に行動力や理性の大小があるだけだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:26:26.888 ID:wBskXbpA0.net
パワハラってなにされてるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:28:08.106 ID:xSqAWX8p0.net
健常者枠にも発達障害枠にも入れない中途半端な存在か
悲しいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:29:07.683 ID:bGj8X0JT0.net
>>15
2回くらい

>>17
まあ、別物ではないけど…ぶっちゃけADHD寄りだったらまだ良かったのにって思う
行動力あって活発ならまだ社会的に需要ありそうだけど私の場合空想ばかりしてるくせに動くとなるとポンコツだから。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:29:11.622 ID:yTfjA7Nx0.net
>>16
上手くやれてたらこんなところにいないわな
まぁ就活も卒論もADHDにとっては地獄だ、1人でやらずに常にサポートについてもらやなきゃ詰むわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:31:22.590 ID:yTfjA7Nx0.net
>>19
そもそも発達障害自体が障害者枠にも健常者枠にも入れない半端者だから
こんなのが4-5%いるんだぜ、なんとかしてほしいわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:31:27.244 ID:bGj8X0JT0.net
>>18
遠まわしな嫌味とか
あとお客さんがたくさんいる時は社員さんが業務を手伝ってくれるんだけど、手伝いに来てくれなかったり手伝うのを嫌がられたりする。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:33:20.462 ID:AZXRV9rI0.net
仲間
addとかいう劣性遺伝ほんまクソ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:38:04.440 ID:bGj8X0JT0.net
>>21
ですよねえー(´・_・`)
私ほぼぼっちに近いし…これといったスキルもない

>>24
周りからはぬぼ〜っとした使えない気味の悪い奴って思われてるんですよね
まじで両親にはとても感謝なんてできない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:42:14.992 ID:yTfjA7Nx0.net
正直言うと、女ってだけで羨ましい
世間的にはゆる〜く働いてても許されそうだし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:47:56.076 ID:bGj8X0JT0.net
>>26
まあたしかに今はまだ若いから少し多めに見てもらえてる感じはする…ドブスだけど…
男だったら多分、今のバイト先もっとずっと早くクビにされてた気もするし。
でも結婚も見込めないしやっぱり詰んでることには変わりないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:52:05.119 ID:x83fokHs0.net
告白されたことある?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 02:59:09.130 ID:bGj8X0JT0.net
>>28
お察しください

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:01:05.391 ID:x83fokHs00303.net
>>29
ドブスって芸能人でいったら誰レベル?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:03:50.450 ID:bGj8X0JT00303.net
>>30
そこ食いつくな、おいww

芸能人の誰にも似てないけど輪郭がゴツゴツしてて目が小さくて肌が汚い1番救いようがない系
でも来年歯科矯正で手術するからまだまともにはなるかもしれない
というかせめてまともになってくれないと困るほんとに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:05:36.919 ID:x83fokHs00303.net
>>31
いや笑
自分でブスって思ってるだけで全然普通なんじゃないかって思ったからどれくらいのレベルか知りたかった笑

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:05:54.789 ID:LqV60tZXM0303.net
小説家になればいいのかな?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:09:15.188 ID:bGj8X0JT00303.net
>>31
うーん
とにかく三国志みたいな顔してる

>>33
話考えられないです…そしてそこまで文才もないです…多分

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:12:41.820 ID:yTfjA7Nx00303.net
まぁ回避性パーソナリティも持ってそうだから他人に頼って甘えるのも一苦労そうだな
身近な人間にいろいろやってもらうのが1番だが、それに関しては運だからなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:19:03.848 ID:bGj8X0JT00303.net
>>35
そうなんだよね…
もともと人付き合い得意じゃないのもあるけど。
どうせ付き合ってくうちに嫌われると思ってるから、せっかくご飯とか誘ってくれる人の誘いも断っちゃう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:23:25.770 ID:x83fokHs00303.net
>>36
お誘いあるのいーなー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 03:40:20.646 ID:bGj8X0JT00303.net
>>37
まあ大勢に嫌われてても良くしてくれる人がいるだけマシだよね、、、
と思って今日もバイト行くぞ…

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★