2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】バックラーのプロきてくれー!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:12:11.006 ID:BpK9a3s/00303.net
一年くらい続けてたバイトをここ最近でバックレたんだが思いの外相手から心配されてる感じで
失踪してるとでも思われて警察でも呼ばれたらどうしようって思っている状況なんだが
お前らの経験上バックレて警察呼ばれるとか何か大きなトラブルになったことある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:13:13.646 ID:iJcpu7E500303.net
1年続けて辞めるんなら正式にやめろよ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:13:24.280 ID:4shXSon900303.net
セミプロですがないです
ちゃんと振り込むもんは振り込まれてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:14:00.143 ID:J2IfoWV400303.net
ド三流バックラーかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:14:52.112 ID:gZKouJ6n00303.net
http://i.imgur.com/g66nZbp.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:14:54.469 ID:dCbPY4PA00303.net
半年行ってたバイトバックレたら親に大丈夫なのかって電話されて親に呆れられたことあるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:15:04.615 ID:vzmDG7No00303.net
6回バックれてるけど一回もないわ
履歴書にも本当の住所書いてないのもあるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:19:06.744 ID:i+R+Raiwd0303.net
マイナンバーの恐怖

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 04:19:20.319 ID:BpK9a3s/00303.net
>>6
やっぱりそういうことあるんだなぁ
履歴書に親の連絡先とか書いてないから警察に直接電話されそうで怖い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★