2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム漫画アニメの熱いセリフ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 19:53:53.203 ID:Praxi8NG00303.net
お前は助かった命に、いつか法を正すから今は我慢して死ねっていうのか!
いるんだよ、世の中には。 死ぬまで人を傷つける悪党が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 19:54:33.274 ID:5NLaDFFT00303.net
ギギギ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 19:55:08.708 ID:lHVLckGA00303.net
俺は努力したよ!お前の十倍、百倍、いや千倍したよ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 19:57:25.440 ID:3p+lZdiI00303.net
なにより…愛だろ!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 20:01:41.011 ID:Praxi8NG00303.net
目はちゃんと見えている
耳はしっかり聴こえている・・・
手はちゃんと力が入る・・・
足はちゃんと地に立ってる・・・
身を守るための鎧がある
敵と戦うための武器がある
何より命を懸けるための目的がある!
意志がある!!
覚悟がある!!!

さあ来い!!
今の俺は手ごわいぞ!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 20:03:13.722 ID:2UTFvsbq00303.net
はっはっはっはっはっ!ぐわっはっはっは!そこまでか!貴様の力など、そこまでのものに過ぎんのかぁ! それでもキング・オブ・ハートかぁ!?足を踏ん張り、腰を入れんかぁ!そんなことでは、悪党のわし一人倒せんぞ!この馬鹿弟子がぁ!

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★