2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またパチンコで負けた……これで8連敗目………

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:36:15.123 ID:hIHaTYrbp0303.net
なぜだ……?なぜ勝てない………?
神はどれだけ俺を苦しめれば気がすむというのだ……この世の全てが憎い…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:37:28.822 ID:lHI6hpMh00303.net
今はまだ潜む時
なぁに5万発くらい出るときにはサクッと出るからの
余裕だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:37:32.491 ID:z4rrN9Mq00303.net
8連勝したけど何か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:38:39.418 ID:BMRFAkTYx0303.net
牙狼で6万勝ちしてすまんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:39:21.371 ID:pDtpMdmR00303.net
5連勝して15万勝ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:39:24.568 ID:a1D0VKUi00303.net
次回勝つための貯金と考えるんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:40:13.645 ID:hIHaTYrbp0303.net
>>2
今まで2万発以上出したことないんだが……
>>3
その運俺に下さい……


なんで台パンもボタン強打もせずに丁寧に台を扱ってる俺がボロ負けしてボタン強打ジジババどもが勝つんだよ……
こんなのおかしいよ……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:40:15.163 ID:lHI6hpMh00303.net
牙狼は出過ぎてもう訳が分からんよ(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:42:19.030 ID:hIHaTYrbp0303.net
>>5
羨ましすぎる……
ここ最近負けっぱなしで気がおかしくなりそうだわ……
奇跡的に勝てたとしても5k勝ちとかのショボ勝ちしかない……

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★