2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔 作ったGoogleアカウントGmailってどうなってるんだろ?

1 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:42:59.196 ID:HnHYZ07ka0303.net
悪用されてたら心配だわ(´・ω・`)

2 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:44:27.906 ID:HnHYZ07ka0303.net
>>1
〇×△9900@gmail.comってアドレスだけど…

3 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:45:16.739 ID:HnHYZ07ka0303.net
誰かいない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:46:19.189 ID:LDX356Dl00303.net
消さない限り永久に残るよ

5 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:47:43.264 ID:HnHYZ07ka0303.net
アドレス自体忘れちゃったわ

友だちと メールとかする時に作ったんだけど パスワード忘れてしまった

そのgmailに友だちが不正に侵入してメールとか見られてたから パスワード変えたんだけど

入院したあとに わからなくなってしまった

今は使ってないけど悪用されてたら嫌だなぁ

6 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:48:58.594 ID:HnHYZ07ka0303.net
>>4
本名で登録してたからしんぱい

wrof.9900@gmail.com だわ たしか

パスワード不明

侵入者はたかしくんww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 21:49:39.813 ID:LDX356Dl00303.net
たしか消せれたはず

8 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:51:31.347 ID:HnHYZ07ka0303.net
>>7
消せるなら良いけど メアド一つでも 悪用されたら困るわ…

9 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:52:36.941 ID:HnHYZ07ka0303.net
>>6
た〇しくんとか 今も仲良しなんだが そのことだけが気がかりなう

最近 周りで変なこと起こりすぎなんだよね(´・ω・`)

10 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:53:54.238 ID:HnHYZ07ka0303.net
誰か助けてクレメンス

11 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:55:09.415 ID:HnHYZ07ka0303.net
た〇しくんが 一人暮らししてる時に遊びに来て目の前で YouTubeにログインしようとして パスワードを打ち込んだ時にみられたみたい

12 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:57:39.549 ID:HnHYZ07ka0303.net
その時のパスワードは 91112345

だったんだが

ニコ動まで 押しかけられて 嫌がらせされた記憶

俺もサプリメント飲みたいなー って たかしくんからメール送られてきて

あ Gmailみられてる! ってピンときたわ

たかしくんには 友だちだから 赦すよって言ってたけど どーなんだろ

悪用されてなかったら良いなぁ

13 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 21:59:43.252 ID:HnHYZ07ka0303.net
たかしくんには さっき電話で そんなに太ったら肝脂肪になるよって 言われて

なんか 考えてたら思い出した

14 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:01:55.850 ID:HnHYZ07ka.net
たかしくん 良い人そうだったけど 根に持つタイプなんだろうか…

これ 不正アクセス禁止法に抵触するよね

いま 心配なのは ひろしくんとゆうすけくん(´・ω・`)

最近 会えてないからね(´・ω・`)

15 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:03:41.514 ID:HnHYZ07ka.net
ぶっちゃけ たかしくんがあれ以降 Gmail不正アクセス事件以降何もしてないから

俺は アクション起こすつもりないけど

それ以降に何かしてたら もはや赦さない件について

16 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:05:15.735 ID:HnHYZ07ka.net
なんかね

ある所に通所してるんだけど 担当の人が火曜日からお休みなんだわ(´・ω・`)

心配でさ(´・ω・`)

インフルエンザかな??

リフレッシュ休暇かな??

17 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:07:46.922 ID:HnHYZ07ka.net
ただ たかしくん良いところもあって そんなに簡単にメアドとか変えない方が良いって 言ってくれたんだよね

だから たかしくんじゃないかも(´・ω・`)

最近トラブルになった顕正会かな?

彼らには強引に勧誘されてトラブルになった

行かなかったけどね 会館

18 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:11:23.949 ID:HnHYZ07ka.net
>>17
顕正会 は なんか 優作くんって子だったけど お話したいって言われて行ってみたら宗教勧誘だった

で 通所してるところで 知り合ったから 担当の人に相談したら 優作くんは来なくなった

彼の妹さんは来てるけど良い子だった

たぶん 優作くんは 宗教勧誘したから 通所できなくなったのかな?

ただ 勧誘されて とは 担当さんに言ったけど

顕正会に入る気ある? って聞かれて ないですって答えただけだけど

19 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:12:53.346 ID:HnHYZ07ka.net
>>18
LINEも 優作くんの アカウント削除されてたから たぶん もう なにかされることはないだろう…

けど なんか最近おかしい気がする… なんだろ(´・ω・`)

20 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:15:59.542 ID:HnHYZ07ka.net
とりあえず たかしくん は 良いひとそう

いま 電話してみておもった

彼には ほんと 良くしてもらってます

21 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:19:48.538 ID:HnHYZ07ka.net
優作くんも 宗教勧誘以外は普通だったし 会ったら
ちょっと気まずいけど

ただ 宗教勧誘は まずいみたいね… 世間的に

22 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:24:15.487 ID:HnHYZ07ka.net
質問ありますか?

23 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:27:08.995 ID:HnHYZ07ka.net
で その 宗教勧誘の ことを 通所してる所の担当さんに言ったんだが その担当さんも 火曜日から 来ないし(´・ω・`)

24 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:28:58.149 ID:HnHYZ07ka.net
あとは なんか vipで ちんこ裂けて ケツが広げられてて ニップルピアスしてる 人の写真が 知り合いっぽくてね

なんか心配

ち〇こ 治らないだろうか 殺人未遂だろこれ

25 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/03/03(金) 22:33:57.493 ID:HnHYZ07ka.net
ちな その写真うpします

なんか 知り合いのような気がする

http://i.imgur.com/Vbtr8wu.jpg

勘違いだったら良いけど

てか これした人たち 逮捕した方が良いよ

vipで拾った画像

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★