2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルティギアってゲーム買ったんだがチュートリアルが難しくてクリアできない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 01:57:32.444 ID:Ww3jBZdDd.net
なにこれ糞ゲーすぎね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:00:05.572 ID:wu/YOn170.net
格ゲーは対人戦がメインだからそういうのはやらなくてもいいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:00:49.172 ID:QxDHA+FN0.net
なんかデズ子が劣化してんだけどバグ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:01:01.595 ID:Ww3jBZdDd.net
いやでもクリアできないって実践も無理だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:01:15.959 ID:Ww3jBZdDd.net
意味わかんねえ
説明なさすぎてなにするのかわからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:01:30.657 ID:w/T+bQDk0.net
チュートリアルのどこで詰まったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:01.467 ID:Uh0TKcQ4d.net
ゆとりは難しいゲームをみんなクソゲー呼ばわりするバカなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:01.877 ID:LlUeNUx/0.net
慣れだよ
何回かやってれば出来るようになる
出来るようになるまでやり続けられるかが最初の関門だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:04.957 ID:Ww3jBZdDd.net
チュートリアルが意味不明なゲームとか初めてだわ
詰んだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:29.892 ID:Ww3jBZdDd.net
いや慣れもなにもなにをするのかがわかんねーんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:43.151 ID:Ww3jBZdDd.net
8コンボとかどうやんのこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:44.170 ID:LlUeNUx/0.net
なにしろって言われてるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:44.318 ID:wu/YOn170.net
どこで詰まってんだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:46.212 ID:WKT5Kyhx0.net
パルスのファルシのルシがパージでコクーンだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:02:50.096 ID:w/T+bQDk0.net
とりあえずスレが落ちないように12までkskするか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:03:04.488 ID:Ww3jBZdDd.net
30分くらい1つのミッションで詰まってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:03:20.529 ID:Ww3jBZdDd.net
ロマンキャンセルで8コンボみたいなの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:03:37.998 ID:sQ72aM/L0.net
ギルティギア気になってるけど俺にはスト5で精一杯だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:03:44.848 ID:wu/YOn170.net
そのチュートリアルに行くまでに覚えた事を応用してコンボしろって事だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:04:18.372 ID:IztJw4V10.net
有名なタイトルなのに誰への配慮か「って」とつける奴多くない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:04:21.510 ID:GR81pTSeM.net
分かるわー
めっちゃ分かるわー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:04:25.596 ID:w/T+bQDk0.net
>>11
ロマキャンかな?D以外のボタン3つ同時押しするとテンションゲージ(画面下部のゲージ)50%吐いて大半の行動をキャンセルできる
P*4>RC>P*4とかで良いんじゃない?

一応起動して追いかけるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:04:31.638 ID:Y6oJkuXcH.net
れぶ2楽しみやな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:04:47.289 ID:p1+IVE9y0.net
それチュートリアル?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:04:50.870 ID:gkaJ43Nh0.net
>>17
ロマキャンありで8コンボなら
P>K>S>HS(ロマンキャンセル)>ダッシュしてP>K>S>HSで8コンボだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:04:57.897 ID:Ww3jBZdDd.net
なんか知らんけどできた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:05:07.789 ID:QxDHA+FN0.net
>>23
梅姐さんたのしみれす

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:05:17.588 ID:Ww3jBZdDd.net
なんこれダッシュ難しすぎない?
全く出ない

ゴミゲー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:05:37.040 ID:gkaJ43Nh0.net
>>26
いいね
頑張ってやってみたらチュートリアルはできるだろうし
どうしてもできなかったら人に聞けばいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:06:45.706 ID:wu/YOn170.net
何度もやってりゃ慣れるやろ
格ゲーなんてどれもそんな感じやで

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:06:49.855 ID:pzzfIyiAM.net
http://i.imguar.website/7P3cRaz7m.gif

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:07:01.333 ID:gkaJ43Nh0.net
ダッシュはタイミングというか技の硬直が切れたときにダッシュが成立するような感じで入力しろとしか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:07:50.131 ID:Ww3jBZdDd.net
はあああああ?
キレてPS4ぶん投げそう
難しすぎやろこれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:07:55.149 ID:GuJqk6hed.net
ロマキャン入れた8コンボのチュートリアル行ってるならもうダッシュのチュートリアル終わってるだろ
ガイジはクソスレでも立てて遊んでろよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:08:33.776 ID:pzzfIyiAM.net
格ゲーは対人戦がメインだからそういうのはやらなくてもいいぞ
http://fast-uploader.com-r.club/ooJa6HJ.gif

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:08:58.271 ID:gkaJ43Nh0.net
俺も追いかけるか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:09:40.564 ID:Ww3jBZdDd.net
いかすー♪

こいつころしてえうるせーわしね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:10:10.586 ID:Ww3jBZdDd.net
ダッシュやってんのに痙攣してるだけなんだが
ころすぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:10:30.436 ID:Ww3jBZdDd.net
こんな火よけれねーよ操作性ゴミかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:10:37.345 ID:w/T+bQDk0.net
>>37
対人戦すると更にそいつ殺したくなるよwwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:11:58.483 ID:w/T+bQDk0.net
>>39
ハイジャンプ空中ダッシュかな
ちょっと難しいけど、素早く↓↑ってやって、高い位置で→→ってやって空中ダッシュする

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:12:44.667 ID:T3nyZg0n0.net
格ゲーはなぁ
楽しく遊ぶ為に練習必須ってほぼスポーツなのが辛い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:13:09.088 ID:wu/YOn170.net
二回入力苦手マンか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:25:01.315 ID:gkaJ43Nh0.net
ぴょーん→コンコンって感じでいいよハイジャンプからの空ダは

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:29:08.959 ID:Y2F3j6tI0.net
意識高い系じゃないならギルティはやめとけ
本当にそういう奴しかいないしそういう奴ら向けに作られてるから

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:29:20.998 ID:w/T+bQDk0.net
>>42
それは勝手な思い込みだよ
スト2なんてみんなガチャプでも楽しんでたし、波動拳が出せるようになるだけでも喜んでたもんだよ
ギルティなんて特に自由度が高いから、適当に動かしてるだけでも楽しいよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:31:06.174 ID:Y2F3j6tI0.net
>>46
それはない
固めやコンボの習得が必須で自由に動けるタイミングなんて初心者にはわからないからな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:32:04.143 ID:pTf4KLo3d.net
てす

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:32:27.923 ID:gkaJ43Nh0.net
ギルティはコンボ一つ覚えるとマジで中毒になる
ソルの6HS→ブリンガーとかかなり気持ちよかった
カイで6HSからダッシュ近Sが繋がるのも感動したなあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:34:20.776 ID:pTf4KLo3d.net
コンボ難しすぎだろこれ
はあ?糞ゲー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:35:07.578 ID:gkaJ43Nh0.net
すぐできるようになるよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:36:16.590 ID:w/T+bQDk0.net
>>47
それはいきなり見ず知らずの人と対人戦をしに行ってるからじゃん・・・
トレモで適当に遊んだり色々出来るよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:36:46.899 ID:X02asTuL0.net
ブレイブルーやったら発狂しそうだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:37:06.413 ID:pTf4KLo3d.net
なんか書き込めなかったしなんなんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:37:22.657 ID:pTf4KLo3d.net
目がいてえ
キャラかえるか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:37:54.125 ID:w/T+bQDk0.net
>>51
人によって最初から出来ることや成長速度が違うから、あんまり「すぐ」って言葉は使わん方が良いと思ってる
「俺は全然出来ない」って思って心折れちゃう初心者もいるからね・・・

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:39:42.212 ID:6DFtr+/ur.net
格ゲーはチュートリアルが1番難しかったりするよね...

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:40:20.404 ID:0MBo7o+aM.net
アクセスアップとお小遣い稼ぎの裏技
トラフィックエクスチェンジ
http://tra-chan.jugem.jp/?eid=1

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:42:05.415 ID:gkaJ43Nh0.net
>>1はチュートリアルクリアできたんだろうか

>>56
確かにそうだな
フレンズによって得意なこと違うから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:43:12.042 ID:pTf4KLo3d.net
チュートリアルできたよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:43:25.982 ID:LlUeNUx/0.net
スカルガールズやり始めたんだけどどんな風に立ち回ればいいの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:43:27.339 ID:Y2F3j6tI0.net
>>52
対戦が醍醐味のゲームでそれはかなり限定的だろ・・・
身内とだけで遊ぶならともかく
結局周りと同じ土俵に立てるまで練習を積むしかない
そしてギルティギアはシステムが多い分知識量も練習量もめっちゃいる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:45:58.548 ID:gkaJ43Nh0.net
>>60
おめでとう
キャラ誰にするの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:46:08.526 ID:QxDHA+FN0.net
まるで他のゲームが初見から俺TUEEEEE!出来るかのようですね!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:48:29.339 ID:T3nyZg0n0.net
>>64
少なくとも格ゲーほど俺TUEEE!!を味わうのに手間と時間がかかる対戦ゲームはそうそう無いと思うぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:49:51.092 ID:pTf4KLo3d.net
キャラまだわからんなあ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:50:12.530 ID:Y2F3j6tI0.net
>>64
熱帯環境の中での初心者とガチ初心者の差がでかすぎるんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:50:47.090 ID:gkaJ43Nh0.net
>>66
どんな戦い方したいとかどんなふうに勝ちたいとかある?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:50:57.179 ID:w/T+bQDk0.net
>>62
あくまで最初の話だよ
最初にこういう楽しさがあったからこそ皆そのゲームのことが好きになって
上手くなりたいとか思うものでしょ
他の格ゲー経験者の場合だと、コンボや空投げが気持ち良いからとかになるんかな?
ストーリーで好きになる人もいるわな

そのゲームのことが好きにならずに頑張ってる人は、なんで頑張ってんのって思うよ流石に

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:51:37.603 ID:w/T+bQDk0.net
>>60
もしかして>>1なの?
おめでとう!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:52:23.235 ID:pTf4KLo3d.net
>>68
まだそこまで想像できないな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:52:32.010 ID:Y2F3j6tI0.net
>>69
なるほどな
すまんかった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:52:48.300 ID:pTf4KLo3d.net
ありがとう
書き込めなくて色々やってたらID変わってた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:54:56.121 ID:w/T+bQDk0.net
>>66
見た目で選んでも良いし、ストーリー見て好きになったキャラでも良いよ
どうしても決まらないなら、スタンダードで初心者にも使いやすくて基礎も学びやすいソルかカイがオススメ

>>72
こっちこそすまんかった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:55:12.575 ID:pTf4KLo3d.net
一定時間構え続けるって意味がわからない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:55:49.082 ID:pTf4KLo3d.net
>>74
なるほど
とりあえず一通り気になるのは試してみるわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:55:50.782 ID:gkaJ43Nh0.net
>>71
そっかー
じゃあ見た目とかで選ぶのがいいな
いろいろ触ってみたりランダムに任せてみるのもいいぞ

初心者にオススメなのは
ソル カイ メイ アクセル シン エルフェルト レオ あたりかなー
逆にこのキャラは難しいから覚悟しておけってキャラは
ザトー チップ ヴェノムあたり

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:56:44.639 ID:pTf4KLo3d.net
なるほど
みんな詳しいな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:57:35.964 ID:gkaJ43Nh0.net
構え続けるっていうとエルフェルトかな?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:58:22.530 ID:pTf4KLo3d.net
そう
構えてリロードってのが意味がわからん
これまずお手本の映像を見せてほしいわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:00:55.658 ID:w/T+bQDk0.net
>>80
エルフェルトの銃は一定時間構え続けると強化されるのよ
たぶんコンボっていうモードだよね?
スタート(PS4ならOPTION)ボタンを押してメニュー開いたら、サンプル再生ってのがあるはず

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:02:01.320 ID:pTf4KLo3d.net
>>81
なるほど
ほんとだあったわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:02:50.892 ID:gkaJ43Nh0.net
お手本あるね
エルフェルトはメインキャラだからそこそこ教えられるぞ

構えるコマンドを入力してからちょっと歩いてみるとわかるんだけど
少しの間立ち止まって待つとエルが銃を顔のあたりまで持ち上げるのよ
この状態が強化構え状態って言われるやつで射撃の性能が変わるんよね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:04:54.148 ID:DpyTH4li0.net
GGってロリかポニテのキャラいる?
いるなら始める

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:05:44.376 ID:pTf4KLo3d.net
ああああそういうことか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:05:52.448 ID:gkaJ43Nh0.net
まず構え状態になる

構え状態でHSボタンを押すと射撃が出る
そのあと何もしなければ構えが解除される

HSボタンを押してからすぐに←→+HSと入力すると「リロード!」とか「次!」とか言って構え状態を継続してくれるんよ
エルフェルトの上級コンボはこれを繰り返して撃ちまくったりする

コンボはちょっと難しめのキャラなんで無理に後半のコンボはやらなくていいよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:06:55.796 ID:pTf4KLo3d.net
やばいわかってきた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:07:15.900 ID:pTf4KLo3d.net
>>86
ああああああなるほど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:07:22.651 ID:pTf4KLo3d.net
ああああああああああああああ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:07:26.590 ID:gkaJ43Nh0.net
ポニテは男ならいる
今度のバージョンで梅喧っていう女侍が追加されるけどそいつもポニテかな
ロリはメイってキャラが一番見た目は幼いかな
アルカナのえこみたいなガチロリはいない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:07:49.891 ID:gkaJ43Nh0.net
気持ちよくなってきたかな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:07:55.373 ID:w/T+bQDk0.net
>>84
メイっていうロリキャラがいるよ
Xrdでは20代の設定だけど何故か見た目は10代だった昔よりロリ化した

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:08:11.684 ID:pTf4KLo3d.net
この前GGの大会見たんだけどやたら連写してたのこれかなるほどなあ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:08:34.753 ID:QS7EGSDl0.net
このゲーム初めて一年経つけどたまに行くアーケードじゃ勝率1割切ってる
この前25連敗くらいした
その分学べてるけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:09:08.694 ID:pTf4KLo3d.net
>>91
ちょっと楽しくなってきた

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:10:32.838 ID:w/T+bQDk0.net
メイの髪型って一応ポニテに分類されるんかな?
確か帽子から毛束を出してる感じだったよな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:10:59.995 ID:QS7EGSDl0.net
ミリアもポニテと言えなくもない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:11:44.211 ID:gkaJ43Nh0.net
エルフェルトは基本コンボとして2P>近S>遠S>ブライダル
エリアルとして近Sジャンプキャンセル>JS>JP>JS>JHS>JD
をまず覚えるといいかな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:12:22.543 ID:qe4/6hlJa.net
良くわからんからブレイブルー買った、イザナミちゃんの横乳が好き

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:14:48.140 ID:DpyTH4li0.net
ディズィーかわいいから買うわ
梅喧はもうちょっと髪型整えたらどストライクだったんだけどな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:16:11.718 ID:8oE6FScBK.net
普通のコントローラーでやってんの?
レバーのがやりやすいと思うよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:16:18.168 ID:pTf4KLo3d.net
なるほど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:16:43.302 ID:gkaJ43Nh0.net
ギルティはどの女キャラも微妙に王道から外してくるよな
ラムレザルちゃんのヒロイン力がすさまじすぎる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:17:08.902 ID:w/T+bQDk0.net
>>100
ディズィーは年齢がロリですぜ!
今作だと9歳だったかな
シン・キスクっていう子供産んでます
シンもXrdのプレイアブルキャラ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:17:30.440 ID:pTf4KLo3d.net
安物のアケコンだよ
押入れから引っ張り出してきた

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:18:24.250 ID:gkaJ43Nh0.net
>>105
アケコンもRAP買うとウホッてなるんだけどまあ高いもんだし無理にことはないな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:18:39.425 ID:DpyTH4li0.net
>>104
一行目でやったぜ!ってなって三行目で息止まった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:19:50.627 ID:w/T+bQDk0.net
>>105
アケコンでやってるのか
一応言っておくと、家庭用のキーコンフィグはデフォがパッド用になってる

アケコンのボタン配置は
K S HS
P   D
が一般的だよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:19:58.367 ID:gkaJ43Nh0.net
>>107
3歳で妊娠して出産したよ
三歳児孕ませ変態連王の嫁だよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:20:58.723 ID:DpyTH4li0.net
>>109
3歳で種付とか興奮しました買います

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:22:29.714 ID:ht5HR+T9a.net
エルフェルトちゃんメインキャラでやってたわ
ブリジットちゃん来たら本気出す

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:25:36.035 ID:pTf4KLo3d.net
もしガチで続けるならいいやつ買うわ
ボタン配置はなんかそれになってるな

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★