2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代の知人のFacebook観たんだが、みんな立派すぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:27:45.412 ID:7rYn/SSm0.net
家庭持ちで子どもとの写真たくさん
クリスマスにホテルでデイナーだのなんだの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:29:25.249 ID:pGQH/oaoa.net
デイナー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:29:38.429 ID:Y8aNzj3BM.net
奴ら自慢したい事しかあげないから立派に見えるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:30:49.786 ID:zXJjC8nK0.net
立派なことしか書かないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:31:19.304 ID:W+Ip53DHd.net
妬むなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:32:17.235 ID:x+G4tDbkr.net
ダメになると更新が止まる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:32:19.918 ID:nv5t6Nk10.net
いや立派なこと書けるなんていいなってことじゃ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:32:46.529 ID:7rYn/SSm0.net
>>3
>>4
それよく言われるけど
自慢にしたってあんなキラキラした写真撮れる?
独身はゆとり雑誌にありそうな海をバックにジャンプした瞬間にキラキラ加工してたり
バーベキューだの海外の海に浮かんでる写真だの

すげーよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:37:12.111 ID:jdg0UPJi0.net
よく考えてみろよ
なんで少子化が起こってるのか
データはうそはつかんぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:38:42.822 ID:7rYn/SSm0.net
学生時代から見た目殆ど変わってないから尚の事ショック
あのまま立派なパパママになってやがる

そんで俺の知らないとこで交流してるのもショック
まぁ昔から俺はそういう交流もってなかったけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:39:45.194 ID:nv5t6Nk10.net
>>10
どうして自ら死地に行くような真似を

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:41:59.160 ID:7rYn/SSm0.net
>>11
昔赤だけ作って放置してたけど
これ友達じゃね?って通知鬱陶しいから手続きしようかなとメールひらいたら
高校時代の知人の名前出てて
なんの気無しに開いて芋づる式にたくさんみた
そう、深夜に計4時間ほど

後からあしあとみたいなの付くって焦ったが、そこはさすがの俺
使わない垢は偽名で作る癖が功を奏した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:43:51.339 ID:69rjy3NM0.net
あしあと残ることを初めて知ったわ
良い勉強になった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:44:32.710 ID:16TUX20e0.net
あれ結局あしあと残るの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:45:47.765 ID:7rYn/SSm0.net
>>13
>>14
確証はないけど
ググったら同じようなことして鬱になってるやついて
そこに書かれてた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 08:48:03.442 ID:35NEP4Ki0.net
言っておくが顔本やってるのは自慢が大好きなリア充だけやで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:57:07.342 ID:3FjVLzxPd.net
足跡は残らないぞ
ブログとかは足跡残るのあるから注意な

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:01:16.162 ID:woPmD0hk0.net
家族持ちでホテルでディナーできるとか一部の金持ちだけだろ
庶民はそんな余裕無いわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:17:31.495 ID:jdg0UPJi0.net
顔が似てるドッペルゲンガーみたいなのが同じ地域でフェイスブックやってるけど
知り合いがみたら俺がリアと思われてんのかな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★