2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチ屋が全面禁煙まで2ヶ月切ったけどどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:09:17.191 ID:qsmTV6neK.net
ちなみに屋内全面禁煙に
賛成、大いに賛成73%
反対、大いに反対9%
ヤニカスガイジの意見のほうが圧倒的に少数www

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:09:44.206 ID:L9ffyRio0.net
必死だなお前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:10:05.965 ID:5paxiNrEr.net
パチ屋はセーフになったんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:10:37.301 ID:qsmTV6neK.net
>>3
なるわけねぇだろ(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:10:56.708 ID:Z6lVM/14d.net
未だにパチ屋行ってるやついんのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:11:03.438 ID:8eKr5m5JF.net
パチンカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:11:20.037 ID:P+pZHFVh0.net
煙があろうと無かろうとパチとか興味ないからどうでもいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:11:45.906 ID:dTYMak570.net ?2BP(1000)

2ヶ月もう切ったのか?
周知期間とかあるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:18:50.156 ID:jRizmnoQ0.net
喫煙家行かなくなってパチンコ業界廃れていいことやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:18:59.421 ID:qsmTV6neK.net
パチ屋も吸える方法アルゼ
30平米以下の店は例外だってさ
だから喫煙可にしたいなら10台程度の小さい見せでも始めたらええやん(笑)
2ヶ月切ったかは知らないけど飲食店やパチンコ屋とも書いてたし多くの人が利用する娯楽施設だしパチンコ屋は例外にはならないんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:20:08.232 ID:qsmTV6neK.net
最近の若者がパチ屋に行かない理由第一位がタバコで服が臭くなるから

若者のパチ屋離れの理由第一位がヤニカスガイジのせい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:20:16.841 ID:VzZ1Urun0.net
タバコ代が玉に変わるだけ
あれパチ屋大儲けじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:20:27.165 ID:QXpk7Wat0.net
タバコ税収よりタバコが原因の医療費のが高くなったのかってレベルで規制強めてきたよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:20:42.403 ID:FRKfkS4U0.net
マジなの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:20:43.470 ID:VzZ1Urun0.net
若者は単に時間がないっつってんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:21:53.552 ID:qsmTV6neK.net
>>12
客が飛んでるのがヤニカスガイジのせいだから客は間違いなく増えるよ
ヤニカスガイジのギャンブル依存症がタバコ吸えないからパチ屋に行かないなんてなるわけねぇし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:22:20.120 ID:qsmTV6neK.net
>>14
マジなのググレカス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:23:54.259 ID:vyX4CTxf0.net
喫煙所あるならまあいいかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:24:25.004 ID:qsmTV6neK.net
>>14
国会でも7割賛成でほぼ可決で早ければ5月からだからGWには多分屋内全面禁煙になってるだろうね

別にパチ屋は何もしなくていいんだよ
タバコ吸えなくなるだけだから経費も何も関係ない
おばちゃん達の仕事がなくなるだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:28:13.585 ID:qsmTV6neK.net
>>15
いやもうタバコ臭いからと服が臭くなるから行きたくないと回答が出てるんだわ
第一位の理由にwwwww
ヤニカスガイジの時代は終了
つーか中国より遅れるとか日本はタバコに関してだけは発展途上国なみに遅れてるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:29:09.153 ID:qsmTV6neK.net
>>18
作ればあるだろうが作らなきゃ無し

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:38:56.704 ID:VzZ1Urun0.net
>>20
単に行きたくないということに対する後付けの理由だろ
タバコがなくなったら今度は時間や金がないギャンブルはしたくないと言う意見が増えるだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:39:55.781 ID:fN4SPCaP0.net
パチンコ屋に行く道にタバコの吸い殻がいっぱい落ちてそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:41:39.640 ID:2iMgl2VG0.net
パチンコとか行かないので関係ないな
でも吸殻のポイ捨てが減りそうなのはいいことだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:41:56.897 ID:qsmTV6neK.net
>>22
それはヤニカスガイジの言い訳かな(笑)
じゃあマックの2016黒字はどう説明するのかな?
喫煙にして売り上げ上がって若者が増えたのは事実
全面禁煙にしたら差がなくなり更に増えるだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:41:58.839 ID:18I+Hxng0.net
パチ屋の外で大量のカスがタバコ吸ってそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:42:27.037 ID:qsmTV6neK.net
>>23
今時車無しでパチ屋なんているのか(笑)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:42:50.832 ID:5paxiNrEr.net
>>23
パチンコ行くやつがそんなルールまもらない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:43:14.839 ID:VzZ1Urun0.net
>>25
マックとパチンコで同じイメージなわけあるか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:43:22.524 ID:TTBv79Z90.net
これマジ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:55:21.434 ID:qsmTV6neK.net
>>29
そんなこと言うのもヤニカスキチガイジ
だってマックも禁煙にして客飛んだとか散々叩いてたのもヤニカスガイジだったわけだし(笑)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:58:07.098 ID:Xhn821Ehp.net
マックは期間限定メニューだったり復刻バーガーやらで色々集客に必死にやってるから単に禁煙にしたから客足が伸びたとは言い切れないんじゃないの?禁煙が増収に直結してるというソースは?
ちな俺は非喫煙者だからヤニカスの言い訳とかじゃなくて単純な疑問な

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 09:59:39.087 ID:qsmTV6neK.net
>>30
マジなんだよな
マジでふざけるなと思ったよ
飲食店やパチンコ屋とかいてたし
嫌なら来るなよ嫌煙豚がってマジで思うし今まで通り煙ぶっかけまくって歩きタバコしまくるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:00:16.972 ID:qsmTV6neK.net
>>32
してないと言い切れるソースは?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:02:10.569 ID:qsmTV6neK.net
>>33
ごめん間違えた気にしないで下さい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:02:49.875 ID:Xhn821Ehp.net
質問に質問で返す無能
お前がマックの黒字ガーって言ってるからどうなん?って聞いてるだけなのにしてないと言い切れるソースは?ってアホかよ
別にお前を論破したい訳でもなく単純な疑問だって言ってるだろ文盲

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:05:30.309 ID:qsmTV6neK.net
>>36
俺も逆にお前に対してそうだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:08:42.233 ID:Xhn821Ehp.net
>>37
はいソースも挙げられないでマックの企業努力による黒字を盾にヤニカス叩きたいだけの雑魚カスお前の両親苦しんで死ね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:10:22.978 ID:unS8nODy0.net
JTがタバコ以外でも稼げるようになったんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:10:32.830 ID:TTBv79Z90.net
>>33
ググったらマジでわろた
意味わかんねえ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:10:36.063 ID:YrxrU2Lp0.net
パチンコ屋も、今や少数派の喫煙厨を野放しにする時代は終わらないといけない。そうでなければ遊技人口回復はありえない。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:11:50.564 ID:4JnQHVcd0.net
これでパチやめる人間が増えればいいんだがな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:15:30.472 ID:qsmTV6neK.net
>>38
でも絶対じゃないと言うソースがないぞヤニカスガイジ(笑)
屋内全面禁煙
賛成、大いに賛成73%
反対、大いに反対9%
これが世間の意見だヤニカス(笑)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:16:11.277 ID:qsmTV6neK.net
>>38
お前の親は苦しんで死んだのか
ざまぁwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:17:49.232 ID:qsmTV6neK.net
>>40
そうはっきりとパチンコ屋と書いてたしこれはもう無理だな
まぁ大勢が集まる公共施設で喫煙可とか頭イカれてるけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:20:48.651 ID:qsmTV6neK.net
>>41
そう
だってヤニカスが隣に来たらもう辞めて帰るって人も沢山いるしヤニカスは利益減る原因でしかない
かと言って自分達の店だけ禁煙だと情報が浸透するまで時間がかかるし
一斉にやるわけだからこれで分かるやんヤニカスはパチ屋にとってありがたい客なのか邪魔なゴミなのか(笑)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:21:28.134 ID:Xhn821Ehp.net
>>43
それで反論して勝ち誇ってるところすまんが非喫煙者だから何のダメージもないんだよなぁ
賛成反対もどうでもいいし禁煙になろうがなるまいが好きな店には行くわ
ただ単純にマックの黒字が禁煙によるものなのかどうかお前の意見の正当性が知りたかっただけだからソース出せないならお前がただのヤニカス叩きたいだけの雑魚って事実は変わらないから滑稽だぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:23:05.170 ID:ouJRxd54a.net
ねえ>>33って何なの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:23:27.909 ID:qsmTV6neK.net
>>42
絶対ナイナイ(笑)
これだけは言いきれるわ(笑)
ヤニカスギャンブル依存症がタバコ吸えないからパチ屋行かないとは絶対ならない
車で吸えばいいだけだし
どう考えてもタバコを理由に行かなかった人が一気に押し寄せるよ
競馬場がいい例
小汚いおっさんより今はカップルや若者がかなり多くなったしな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:24:47.088 ID:FK7FMsHVa.net
>>33
なんだこの自演失敗糞アフィレス

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:26:32.667 ID:XTCSymPZr.net
18%の意見はなんだったんですかねぇ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:26:37.371 ID:4JnQHVcd0.net
>>49
ボーナスや確変引いた時にヤニ吸わんと死ぬとかほざいてる奴おったからな
あとVIPで(笑)使うのとガラケーで書き込むとかなり下のレベルだと判断されて見下されるから気をつけてね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:28:54.853 ID:jydCPp4U0.net
ここまでソースなし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:29:56.713 ID:WKJYtav30.net
ボーナスのたびにドヤ着火で煙ふきかけられると ハマってると本気で腹立つから全面禁煙ありがたい
もうすでに分煙の店にしか行ったないが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:32:05.080 ID:4JnQHVcd0.net
厚生労働省は1日、東京五輪・パラリンピックに向けた受動喫煙防止の強化策として、飲食店を原則禁煙とし、違反した喫煙者には30万円以下の過料を科すとした対策案を公表した。
飲食店などの施設管理者には、禁止場所で喫煙する人を制止する義務を課し、違反した管理者は50万円以下の過料とする。

https://this.kiji.is/209594581345814008?c=39546741839462401

「店舗」扱いされている店が対象になる恐れがあるっぽいけど

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:33:53.566 ID:P+pZHFVh0.net
ガラケーとあいぽんの熾烈な争い
ソースが出せないガラケー劣勢

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:34:41.080 ID:XTCSymPZr.net
俺には見える
オリンピック選手違反喫煙で罰金していたことが発覚
というニュースの見出しが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:34:42.849 ID:4JnQHVcd0.net
こういう意見を見ると喫煙賛成派はロクなのがいないなと思ってしまう・・・

19: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/02(木) 21:05:25.79 ID:tF8lIxJT0
禁煙になる頃には加熱式タバコが出回ってるんじゃねーかな

どんどん日本って国がつまんなくなってくな
パチ屋禁止したらどんだけの店が潰れるのかは想像しがたい

どーでもいいけどしつこい嫌煙厨って友達少なそうだよなw
もうちょい人生楽しまないともったいないぞw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:36:53.836 ID:iPaqhB5h0.net
初めて知ったわ。
パチンコってタバコのイメージだから残念だわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:51:22.955 ID:qsmTV6neK.net
>>48
ちょっと間違えたから気にしないでくれ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:52:55.311 ID:qsmTV6neK.net
>>47
いやお前が非喫煙者と言う証拠がない(笑)
はい論破(笑)

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:54:23.273 ID:qsmTV6neK.net
>>47
あれだけヤニカスが禁煙が原因で客飛んだんだざまぁ言ってたがそれこそ客が飛んだ?ソースがない(笑)
しかも一瞬だけだろ(笑)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:56:09.788 ID:qsmTV6neK.net
>>52
そんなの一々言ったり気にしてる奴が一番下なわけだが(笑)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:57:29.163 ID:bsRhXieC0.net
居酒屋の禁煙はいつから?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:58:34.416 ID:qsmTV6neK.net
>>58
ヤニカスガイジは基本自分中心にしか考えられないからそんなことしか言えないんだよ(笑)

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:59:22.839 ID:qsmTV6neK.net
>>59
大勢の集まる公共施設で未だに吸えることがおかしい
病院で吸えるくらいあり得ないよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 10:59:49.055 ID:4JnQHVcd0.net
>>63
君が気にしないならそれでもいいんだけど、一応君浮いてる存在だよってやんわり教えたつもり

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:01:05.546 ID:qsmTV6neK.net
>>64
遅くても5月から
禁煙なら経費かかるわけじゃないし全く影響はないわけだし
ただヤニカスガイジのせいでいろいろ設備をした店は大損だな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:01:51.786 ID:tBTkmLpfd.net
>>33は何なの?
喫煙厨かつ嫌煙厨なの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:04:36.366 ID:bsRhXieC0.net
>>68
へー居酒屋もあと2ヶ月か
楽しみだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:05:06.373 ID:qsmTV6neK.net
>>67
ほらほら都会でも田舎者とかバカにしたり浮いてるよとか気にしてるのって結局は田舎出身者だけじゃん
つまりそういうこと

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:05:20.009 ID:i7ylkVb90.net
吸わないしどっちでも良い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:06:23.324 ID:qsmTV6neK.net
>>69
だからパソコンのほうの喫煙者キャラとガラケーの非喫煙者キャラを間違えたんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:06:49.730 ID:uDUN4jtP0.net
ヤニカス怒りの歩きタバコ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:09:27.375 ID:qsmTV6neK.net
>>74
罰金が恐ろしい時代に

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:13:03.984 ID:sSFaI0chd.net
パチンコ屋が禁煙になってどう思うとかなんて底辺カスしか話題にしないだろ。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:14:20.082 ID:qsmTV6neK.net
>>76
居酒屋もな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:14:37.529 ID:4JnQHVcd0.net
>>76
ひろゆきは底辺カスだったのか・・・

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:15:06.390 ID:Hol7dvl9r.net
あいつら知らなかったとか言って普通にタバコ吸うんじゃね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:15:27.773 ID:WKJYtav30.net
真冬のくっそ寒い日もタバコ吸いたきゃ外でやれ
あんな寒空の下でかたまってタバコ吸ってる最底辺どもまじで異常で気持ちわるい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:16:29.089 ID:wHclbQKUd.net
>>77
クソスレ立てたお前が1番屑w

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:21:01.634 ID:OBxB0bf2a.net
ヤニスレは伸びる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:23:20.831 ID:3Wzb4TBp0.net
服がタバコ臭くなくなるから歓迎だわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:52:17.954 ID:qsmTV6neK.net
>>79
別に問題ないだろ
30万円以下の罰金取られちゃうわけだし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 11:52:49.601 ID:qsmTV6neK.net
>>81
ん?事実だしな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:39:54.348 ID:FRKfkS4U0.net
>>85
お前がクズという事実www

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 12:41:19.538 ID:qsmTV6neK.net
>>86
とクズが申してます(笑)

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★